江油论坛

标题: 我觉得拼婚还不错,合同制,五年一签 [打印本页]

作者: 520JY    时间: 2023-1-11 03:56
标题: 我觉得拼婚还不错,合同制,五年一签

婚姻最好合同制,五年一签。满意就续签。多省事。开销全部AA制。当然也不必锱铢必较。

再多感情估计都经不起婚姻折腾。婚姻太复杂,太鸡毛蒜皮。一辈子面对一个人,多大毅力才能携手白头。不管是喜新厌旧的男人受不了,女人也够呛。何况还有好多没有感情基础的。

作者: 晴空物语    时间: 2023-1-11 08:17
那,孩子呢
作者: 艾珂思    时间: 2023-1-11 08:18
复杂的是人心。
作者: 落慕繁華    时间: 2023-1-11 08:23
都这样了还有必要结婚吗,完全不拿对方当一家人这个婚不结也罢
作者: 皮卡湖光山    时间: 2023-1-11 08:24
你可能还没睡醒吧,一个五六十岁的女人,找老伴,还要有房有车的,还要彩礼,还说AA制
作者: 静看花开    时间: 2023-1-11 08:40
这样就天下大乱了
作者: 520JY    时间: 2023-1-11 08:56
婚姻,原本就是一个阶段性的产物。迟早要消亡的。这是恩格斯说的。你们把婚姻想得太严重。婚姻没有那么好,也没有那么糟糕。就是一定时期存在的维护社会稳定的一种方式。
作者: 蜂拥而上    时间: 2023-1-11 08:57
这个想法好,关键谁是雇佣方呢?
作者: 520JY    时间: 2023-1-11 09:04
以爱情为基础的婚姻才是合乎道德的。  
作者: 1399012255    时间: 2023-1-11 09:07
那就只能不生孩子了
作者: 周到户    时间: 2023-1-11 09:14
很好,我们谈谈
作者: lxy110    时间: 2023-1-11 09:43
应该是黄昏后恋了吧
作者: 520JY    时间: 2023-1-11 09:44
吹牛,随便聊聊,别太当真。哈哈!
作者: 木易有草    时间: 2023-1-11 09:46
这个话题有点意思!
作者: 一个疯癫得骚年    时间: 2023-1-11 10:10
呵呵…这样下去的结果就是,不管哪一方到五年不想继续,带娃的一方都恼火,即使在找一个继续五年,万一在生一个,带娃的一方脑壳发热,还想要娃,五年过去,另一方又不想继续,呵呵…后果自己想,只有脑壳发热的人才会想这样的婚姻
作者: 熙熙巧克力    时间: 2023-1-11 10:26
这么麻烦,还不如不结婚,自由恋爱,合适就耍,不合适就分
作者: 表哥在江油    时间: 2023-1-11 10:37
一天一签行不行?合适就续签,不适合走人,费用AA,你也可以一年365天,天天都换人签
作者: 进取!成功!平静!    时间: 2023-1-11 11:44
现在的年轻人婚都不想结,真是五年一签估计不管男的还是女的没多少愿意续签的
作者: 520JY    时间: 2023-1-11 11:50
夏虫不可语冰,有些人眼睛花脑壳晕,真是秀才遇到兵有理说不清。言论自由,不带人身攻击的哈。
作者: 雅艺    时间: 2023-1-11 12:26
这样还去签合同干啥,我看现在好多岁数稍大的都打伙过日子,不合适就换合同都不要,邻居的阿姨已经换了好多个老头了
作者: 天凉了记得加衣    时间: 2023-1-11 12:26
楼主开始站位了,也有人排队,下一位继续
作者: 西门吹牛皮    时间: 2023-1-11 13:03
这个话题有意思哈!就像动物一样,想怎样交配就怎样!再建立许多各年龄阶段的育儿场,生出来的孩子,就像猪仔牛仔一样,交到养殖场就行了!
作者: 小怪猴    时间: 2023-1-11 13:23
这个桥是在哪里啊
作者: windflowers    时间: 2023-1-11 13:37
不评论,我就是来看评论的
作者: 云像一片云    时间: 2023-1-11 14:14
那女人不就成了生育的机器了吗?这还有什么平等,还要什婚姻法?扯淡
作者: 故里思仙    时间: 2023-1-11 15:45
可以,我们签个吧
作者: 雪花飞雪    时间: 2023-1-11 16:52
看了这个贴子和评论,我突然发觉婚姻还能这样玩,精辟啊!
作者: 漂泊的心    时间: 2023-1-11 16:52
咱俩拼
作者: 吃瓜群众演员    时间: 2023-1-11 16:56
滑天下之大稽
作者: 专业人    时间: 2023-1-11 17:00
你这个想法太新潮了,我们就是老土,所以迟迟嫁不出去
作者: 闲着没事干    时间: 2023-1-11 18:31
我觉得这样子就没有必要结婚,干脆就搭伙过日子,租房子住,开心就在一起,不开心拿包包走人
作者: 谢继超    时间: 2023-1-11 19:50
你以为你哪个不得了了
作者: Wait。    时间: 2023-1-11 20:42
未必生孩子也AA吗,婚姻不是拼的
作者: xuli    时间: 2023-1-11 20:47
唯恐天下不乱。就是你
作者: 海浪的声音    时间: 2023-1-11 21:06
你要是女人这么说,立马有男人跳出来跟你签约(人家又不吃亏,哄你几年青春,你要是个男人,一般人都会对你:咳!哦!呸!滚
作者: 1358229703    时间: 2023-1-12 00:36
结婚证只是证明可以合法的睡在一起!
作者: 啊华    时间: 2023-1-12 04:56
这个想法好我赞成,
作者: wch303    时间: 2023-1-12 06:48
有个国家就是晚上各家等男人,白天各走各,最后娃是谁的不知道!
作者: wch303    时间: 2023-1-12 06:50
事实如果经历过,就不想结婚了,需要也是搭伙过日子!各取所需!谁也不占谁的光!
作者: 南巷烈酒独饮悲    时间: 2023-1-12 07:38
怀孕10月A5月
作者: 网名难想    时间: 2023-1-12 07:53
这样玩下去可怜的女人比现在还多
作者: 网名难想    时间: 2023-1-12 07:57
如果女人都不生仔儿还差不多,第一,女人都是感性动物心软要娃,即便女人不要娃那请问又有几个男人会为了带好娃而不出去瞎搞的呢?
作者: 随意春芳    时间: 2023-1-12 11:07
想多了!拼婚本就是应对父母和身边催婚的,形式上合法,但没有婚姻的本质,平时个人生活与单身没有什么两样。
作者: 等吃天鹅肉    时间: 2023-1-12 12:25
说白了你就是想不用负责人还可以随时解除合同嘛
作者: 同做逐臣君更远    时间: 2023-1-12 14:34
你这个何必给钱,一次一结。还结啥子婚。
作者: 520JY    时间: 2023-1-12 14:39
统一回复:拼婚,是什么意思大家都没搞明白。我觉得看不懂题目的人就还是不发言为妙。再说了,即便要拼婚,也不是和你拼婚,你那么激动干嘛?就你这理解力,真的够呛,建议回家好好读点书再出来发言。我以为这好比辩论,反方只需论据充分证明自己的观点就好。对于一个新生事物,当头棒喝,好像不是很理性的事。带人生攻击更不是辩论的目的。连对对手起码的尊重都没有,不好意思,没有礼貌的人我不屑与你争论。客气点的话,我只有弱弱的劝自己一句:不与傻瓜论短长。你也可以当我是这个傻瓜。不要和我争论。我觉得,只是一种倾向性的表达。我至于是不是一个人好像与本题无关。我一个人幸不幸福好像也与你无关。不劳个别人费心。再说了,两个人未必就幸福,好多都是虚假的幸福。拼婚,是新生事物,好不好需要实践。也并不代表不能以爱为基础,也不代表一定要生孩子。现在的婚姻有多少是以爱情为基础?算了,论题太新,太大,不说也罢。我只笑笑。
作者: 191881231    时间: 2023-1-12 14:42
其实现在婚姻自由,差不多也是这个道理。
作者: 飞上云端    时间: 2023-1-12 16:24
是啊,生娃也a吧,一人怀五个月。生的时候,一人半场。
作者: 爱柠檬味    时间: 2023-1-12 19:14
看样子,你是站在涪江河上的乱想,总不敢在家想吧
作者: 爱柠檬味    时间: 2023-1-12 19:16
5年太长了
作者: 成金凤    时间: 2023-1-12 21:23
你的建议男人们都喜欢
作者: lfl-333    时间: 2023-1-13 07:52
对方都不在乎你过的什么日子,不在乎你心情不在乎你死活,这样的婚姻要来干啥?添堵吗
作者: 遛马看风景    时间: 2023-1-14 02:28
临羡鸳鸯不羡羡
作者: 老伙计    时间: 2023-1-28 15:52
这个想法不错
作者: 狐独立彖    时间: 2023-2-20 12:37
现实的社会∴复杂的人心
作者: 惜念    时间: 2023-3-6 18:49
这就不是婚姻了,就算婚姻没有从一而终但至少要为对方多少负点责吧,如果婚姻真的是AA那就叫打平伙了,再说了要是真的弄成合同制,万一合同没到还脱不了手哟
作者: 龙跃飞天    时间: 2023-3-7 19:42
那孩子的爹是哪个
作者: 四季豆7    时间: 2023-3-13 16:32
五年就可以合法换一个伴侣。。。。
作者: 那一笔的风情    时间: 2023-3-15 20:15
哪里需要签合同嘛 直接在一起 能过就过 不能过就一拍两散 多简单滴[s:12]
作者: 超超哥    时间: 2023-3-16 06:56
作者: 开心玫瑰    时间: 2023-4-1 20:50
这人精神没毛病吧

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2