江油论坛

标题: 过年了,你的电瓶车丢了没? [打印本页]

作者: ser.John    时间: 2023-1-18 19:24
标题: 过年了,你的电瓶车丢了没?

近期电瓶车丢失案各种频发,我身边好几个朋友中招,其中还有报案的,过来的JC叔叔还大言不馋的告诉你,这个地方已经丢了七八辆了,如果需要报案就需要去派出所笔录两个小时,报案人大多嫌麻烦就算了。还要结束报警给好评。

天天网上鼓吹有多牛逼,实际上办事儿的人永远就那几个,大部分都敷衍了事。同一个地方丢了七八个你好意思?

之前论坛也有人有视频有监控说有人连续作案偷车。心寒啊。有些家里有的无所谓,但是大部分家庭一个电瓶车买的时候都得花个一两个月的工资吧。就是吐槽一下。民心永远都是在这一件件小事中失去的。

作者: 也也也    时间: 2023-1-18 20:21
别说电瓶车了,我们302这边我们小车停楼下, 早上我老公去开车,车子后备箱都是半开的状态,一检查,后备箱锁芯里面断了一根贴片片。想撬车锁,就因为我头天晚上把包放后排座忘拿了,但是是个空包包。你说这段时间有好吓人  这么几年都没遇到过,今年遇到了
作者: 熙熙巧克力    时间: 2023-1-18 21:54
说来也奇怪,我好几次电瓶车钥匙都忘取了,但是从来没丢过
作者: 果小贝贝    时间: 2023-1-19 09:16
这个应该录音放到大点的平台上
作者: 何孟    时间: 2023-1-19 10:16
我的电马儿在小区被人偷走,报警无果,蹬自行车几个月了

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2