江油论坛

标题: 找个能过一辈子的媳妇 [打印本页]

作者: 诛天    时间: 2023-2-7 14:59
标题: 找个能过一辈子的媳妇
江油本地找个女朋友,过一辈子那种!我83年离异4年了,身高175,体重60gk,省级网络游戏公司策划,月保底收入3万+,生活上水平比较高,啥子都有,不会打牌搞赌。要抽烟喝酒,不用出门工作,基本一天到晚在家待着!朋友很少,没有什么活动圈子,脾气好,爱干净,对待另一半特别宠溺!想找一个满眼都是我的女人过一生。要求:年龄90后,身高160以上,人本分,圈子不乱,离异可以但不能带孩子,有没有工作无所谓,城市农村也无所谓,最好是农村上父母健在的,我喜欢过年一起比较热闹。有真心实意想找一个好男人过一辈子的可以联系,乱七八糟那种就不要来了,本人对野人不感兴趣!

作者: 江油小红娘    时间: 2023-2-7 15:03
欢迎添加江油小红娘微信(jyxhn1)为你提供真实可靠脱单服务。
作者: 小糊涂仙999    时间: 2023-2-7 15:07
老牛吃嫩草
作者: 假装在江油    时间: 2023-2-7 15:24
这收入高,可以找两个90后
作者: Kane7    时间: 2023-2-7 16:45
收入这么高,可以咨询下杜大师
作者: 樱桃树    时间: 2023-2-7 16:56
祝你心想事成!
作者: 陈勇敢    时间: 2023-2-7 17:17
政策放开了,如果愿意可以…!…!…!…!……
作者: 潇洒孤独    时间: 2023-2-7 18:17
离婚原因很重要。
作者: 谁也没见过风    时间: 2023-2-7 18:50
我也想找一个
作者: 杨乃武    时间: 2023-2-7 20:00
想找一个好男人的联系?你收入高就很好吗?你好在哪里?那么好咋离婚的?难道你前妻眼瞎?
作者: 3321321    时间: 2023-2-7 22:36
如果收入在一万以内,还有没有人应征
作者: 诛天    时间: 2023-2-7 23:30
具体情况我会私下说明白,请一些跳梁小丑与不符合条件的不要随意胡乱咨询评价,我没空搭理你们,谢谢
作者: 空气..    时间: 2023-2-8 22:10
3w+哥们认识一下带我发点小财
作者: 初恋    时间: 2023-4-4 10:47
给你介绍一个
作者: 暖丫    时间: 2023-4-12 09:24
找到没有?

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2