江油论坛

标题: 结婚两年,我跟老公好像过成了兄妹 [打印本页]

作者: 江油小红娘    时间: 2023-10-17 15:40
标题: 结婚两年,我跟老公好像过成了兄妹
这是一位已婚小姐姐的投稿
我和我老公结婚已经两年了,现在的生活已经没有了恋爱时的热情,爱情已经成了平淡亲情,像兄妹一样生活着。老公和我讨论过离婚,因为我们之间已经没有爱情了,但是为了孩子,我们还是选择了保持现在的生活!大家说我该怎么办呢?

作者: vip涂涂哥    时间: 2023-10-17 16:09
凉拌加鸡蛋
作者: 沫沫丸子。    时间: 2023-10-17 16:15
这不是很好吗
作者: 李大痣    时间: 2023-10-17 16:23
褪去激情后婚姻才刚刚开始
作者: 死性不能改    时间: 2023-10-17 16:27
好像都会这样,你问他各玩各的怎么样?会有吃醋了的感觉不
作者: 噯上噯    时间: 2023-10-17 16:43
结婚之后都会处得像兄弟,我跟我老公结婚十几年了,一样的,亲兄弟。
作者: 一根藤上七朵花    时间: 2023-10-17 16:45
才2年,还早哦,我跟我老公7年,也提过无数次离婚,每次到最后都是不了了之,我老公也是我的兄弟,同时也是另一半。还是看自己想怎么过。
作者: 木槿花兮    时间: 2023-10-17 17:02
两年就这样了?
作者: 木槿花兮    时间: 2023-10-17 17:03
结婚最好两年内不要生娃不然到这种情况对谁都不好
作者: 我是鸭哥    时间: 2023-10-17 17:10
如果真过成了兄妹。你不妨把称呼也换一下。哥哥。有些时候生活方式不一样生活也会变的不一样
作者: lcy378    时间: 2023-10-17 17:18
老公好假
作者: 芝芳    时间: 2023-10-17 17:28
夫妻应该都这样,没有感情,只有亲情
作者: yiwen    时间: 2023-10-17 18:11
我和老公谈恋爱七年,结婚快四年了,也同样如同兄弟。我每次找他有事都直接喊他哥们,没事都各玩各的
作者: 海浪的声音    时间: 2023-10-17 18:19
爱情的最后都是柴米油盐,生活的最终合适永远大过于所谓的激情,如果不是,说明你还很年轻。
作者: 本地男人    时间: 2023-10-17 18:35
不夺你眼眼了蛮
作者: 风雨玫瑰    时间: 2023-10-17 18:51
是兄妹是很好的,我是头上一片绿,都离婚二十多年了
作者: 五六七@走    时间: 2023-10-17 19:02
都是这样的,两地分居,她过得像女强人,我过得像和尚,平淡的生活
作者: 我相信我    时间: 2023-10-17 19:26
旅游
作者: 13541763629    时间: 2023-10-17 19:26
激情的岁月过后留下的就是亲情和陪伴
作者: 强巴    时间: 2023-10-17 20:10
爱情终究会变成亲情
作者: 楓葉哥哥    时间: 2023-10-17 20:19
早上睁眼七件事,柴米油盐酱醋茶。
作者: Arask    时间: 2023-10-17 20:23
真正的婚姻生活这才刚刚开始
作者: 大师兄啃骨头    时间: 2023-10-17 20:37
凑合过呗
作者: 快乐伴随    时间: 2023-10-17 21:10
爱情过后是亲情正常
作者: 烦人的很    时间: 2023-10-17 21:40
才二年就这么平淡了
作者: lxy110    时间: 2023-10-17 21:55
兄妹情深,他可给你找个嫂子,你可给他找个妹夫,相安无事
作者: 1399016286    时间: 2023-10-17 22:01
2年这样了,以后更脑火
作者: 晚晓渔舟    时间: 2023-10-17 22:34
都一样
作者: 淡淡一笑    时间: 2023-10-17 23:30
偷情,出轨,可以长期保持热度!妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着!两口子,怎么可能始终保持激情?一是审美疲劳,二是老母幼儿,三是维朋结友,四是养家糊口,五是琐事杂事……,早就把激情转化成了打伙求财的无奈了!凡人,都是这么过的,富人的生活我不懂,不妄议!
作者: 铿锵萝卜    时间: 2023-10-17 23:43
老公就是睡在你上铺的兄弟,为他剖腹产算什么,不就是为朋友两肋插刀吗
作者: 涪江一只虾    时间: 2023-10-18 03:20
熟悉的陌生人??
作者: 幼稚园扛把子    时间: 2023-10-18 06:24
老婆在家,天天敲菠萝,老二上幼儿园,隔一天回家,没看到人吧又挺想她,这个就叫距离美?
作者: 河堤上猫起    时间: 2023-10-18 06:54
可以尝试着装点装点自己的生活,比如养点花,读点书,培养一个良好的爱好……
作者: xuli    时间: 2023-10-18 07:52
找到老油条了。本人20岁到35岁活力四射。谁没有年轻过。都知道工程
作者: 红妆    时间: 2023-10-18 08:18
两年就这样,我们这几十年的怎么办
作者: 帝下之都    时间: 2023-10-18 08:39
搂搂抱抱举高高,一下就好了不行就两下
作者: 倩倩童装    时间: 2023-10-18 08:49
其实跟任何一个男人过久了都是兄妹,亲情了,激情只有刚开始,就算是没有了激情,为了孩子也不要离婚,起码对孩子是没有二心的,二婚就不一样了,更多的矛盾才让你心烦
作者: 王小琪    时间: 2023-10-18 09:01
结婚14年了,这种情况在结婚6-7年时出现过,平时多沟通,及时告诉对方自己的想法。或者抛开孩子,两个人经常出去约会,看看电影,吃点小吃,逛逛街,感情会慢慢升温的。
作者: bingge666    时间: 2023-10-18 11:27
这年头只有兄弟感情最好,还有酒喝![s:12]
作者: 大英死海    时间: 2023-10-18 11:41
我跟我家婆娘十五年了,咋个还是激情四射啷个办
作者: 网名难想    时间: 2023-10-18 14:31
互助忍让一下,过了七年之痒就好点了
作者: 灵秀轻风    时间: 2023-10-18 16:56
激情过后就是平淡,这才是真正的开始。无论你如何选择,每一段婚姻都会经历激情到平淡。所以好好过日子吧,不要胡思乱想。平平淡淡才是真!
作者: 缘来如此dnk    时间: 2023-10-18 17:42
爱情是短暂的,只有亲情才长久
作者: 优雅的马    时间: 2023-10-18 17:59
谁的生活背后不都是一地鸡毛呀
作者: tang2019    时间: 2023-10-18 19:56
现在的夫妻是什么,什么也不是,感觉一个人过多好,我个人感觉哈
作者: 爷是我    时间: 2023-10-18 21:24
生活都是这样子那有那么多激情?你换一百个也是这样子。过来人告诉你实话。
作者: jj312    时间: 2023-10-19 07:34
才两年,都过成这样啦,后面的日子怎么熬,我和我老公都16年了,虽然有争吵,但现在也还没成这样,只是时间久人活通透了,在一起就好好珍惜对方,假如有一天分开了,也不是离了哪个没法过而已。
作者: 方明1    时间: 2023-10-19 08:33
这就是20-30-40-50的年龄婚姻过日子只要没有出轨,这个就是过日子。。。。。
作者: 我滴个神啦    时间: 2023-10-19 11:44
才两年就有这样的感觉了吗,可见恋爱时的激情并不能保存很久,我们七八年了,也早就为了孩子而活了,感觉啥子都是羡慕别人的激情,到了自己这里就没有了,反正就各司其职吧,各干各的事只要把孩子养大,但是也不会去犯错误,只是多了抱怨少了谅解,要莫就不说话,反正就觉得很没意思,但是好像又没有办法,谁不是这样呢,大人没意思不能让孩子受苦吖,身边的人都是冲动一句话不对就分开,事后看到他们的孩子都是楚楚可怜,要么没有父爱要么没有母爱,单亲家庭的孩子大多数都是老人带,孩子不会说他的想法,只跟随不被冷不被饿,其他的没办法要求,哎,人生呐
作者: 金代啥    时间: 2023-10-19 14:24
有兄妹情不是挺好的,你是想说分居式兄妹吧
作者: ^.^    时间: 2023-10-19 17:46
爱情的终点就是情亲,你们是互相没了新鲜感罢了
作者: 余生陪你一起走    时间: 2023-10-19 18:31
激情燃烧的岁月过后呢,都是灰烬,回归于本身才是真。
作者: 晴天娃    时间: 2023-10-19 21:37
各耍各的
作者: A启美游泳健身    时间: 2023-10-19 21:46
加油

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2