江油论坛

标题: 一个人在偌大的月坝露营是撒子感觉 [打印本页]

作者: 520JY    时间: 2024-4-15 20:56
标题: 一个人在偌大的月坝露营是撒子感觉

明天告诉你们。呵呵!

突然想来月坝,就来了。从梓潼走七曲山大庙走不通了。导航导的从七曲山大庙过,但走拢了不让过。费了半天劲,绕到先锋大桥走小伏路,走演武镇,还导了一节以前从未走过的路,然后上108(旧),走下普快速通道。一路开过来,路况非常丝滑顺畅。

没想到月坝露营地除了我一个人都没有。这么美的大草坪哦!只有几只乌鸦作伴。呵呵!

外面风刮得呜呜响,我只好早早的躲车里了。这个季节来月坝露营像过冬,用了一个薄睡袋加一个厚睡袋。

我想,我可能是有病吧,而且病得不轻。要不然咋个会一个人鬼使神差的跑这荒郊野岭般的地方露营。春天在月坝有点姗姗来迟。虽然很清冷,但我还是喜欢这个地方

仍然觉得它很美。一种冷清之美!冷清之外唯一的亮点就是月坝的樱花开得正好。

20240415203518front2_0_167229_FmP6L4QGPlc0bSHcJneYV4zb-_yJ.jpg (198.02 KB, 下载次数: 17)

20240415203518front2_0_167229_FleD85gZfcQHPqU7LnUtDP_fyCLW.jpg (228.54 KB, 下载次数: 17)

20240415203518front2_0_167229_FjRVGtFvOUZh8mdYVfp8AVHv6MYB.jpg (138.58 KB, 下载次数: 17)

20240415203518front2_0_167229_FhhAuDoC7wzcfAgOCIS7gSWHToPy.jpg (216.55 KB, 下载次数: 18)

20240415203518front2_0_167229_Fv_g3cExk6vlZJXnNNFZ2Sjy3cRj.jpg (156.23 KB, 下载次数: 17)

20240415203518front2_0_167229_FshBJBRlZiz-yCYBQFtWCL4s4RT9.jpg (187.27 KB, 下载次数: 17)

作者: chluo_ly    时间: 2024-4-15 21:10
一个人不害怕吗?
作者: 微笑%    时间: 2024-4-15 21:12
这是哪里呀 看起来不错
作者: 舵手    时间: 2024-4-15 21:21
小心哦,晚上有狼。
作者: 小唐阿姨    时间: 2024-4-15 21:21
我那次五一去的,都没人,走到水边就有点害怕,生怕来个水鬼
作者: 菡萏旖旎    时间: 2024-4-15 21:30
这个地方可以钓鱼不啊?要是可以钓鱼,钓起来红烧,烧烤都很不错呢
作者: 难得烦恼    时间: 2024-4-15 21:46
又来看看四毛
作者: 玉米吃包谷    时间: 2024-4-15 22:17
好处是清净 坏处是害怕
作者: 感动    时间: 2024-4-16 06:08
真的佩服你的胆量
作者: 青莲刘德华    时间: 2024-4-16 06:29
你还跑的远勒
作者: 520JY    时间: 2024-4-16 08:11
一晚上都是这种妖风,感觉车子都吹到晃。还好,车子重,不然要着吹飞。四月的月坝,来不得。

作者: 路遥1972    时间: 2024-4-16 08:50
广元的风,不是浪得虚名的
作者: 孤独要命    时间: 2024-4-16 09:57
露营的可以约一个
作者: 逃跑豆子    时间: 2024-4-16 11:49
感谢分享
作者: 少年初一    时间: 2024-4-16 12:07
可以的,你一个独苗苗可以称之为净土,至少静。
作者: 一客    时间: 2024-4-17 16:06
出入六合,游乎九州,独往独来,是谓独有。

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2