江油论坛

标题: 关于请月嫂的糟心事 [打印本页]

作者: 柠萌^    时间: 2024-4-22 15:55
标题: 关于请月嫂的糟心事

和各位宝妈分享一下自己的经历,实在是糟心。

本人宝妈一枚,预产期在今年3月8号,去年11月的时候经过朋友推荐,预订了一名资深月嫂,当时交了定金,签了协议。

当时说好了的在预产期前半个月给我留档期。2月24号的时候提前发作,在医院就给她发信息,告知在29号中午出院,让她准备上户,当时沟通时答应的好好。可却在28号中午,我准备办理出院的时候告知我,她腰受伤了,没有办法上户了,说会给我联系另外一个月嫂,还承诺也是做的很好的,她亲自去给我联系。

这个时候我发现她把我推给了一个月嫂公司而那个负责人,当天在朋友圈发什么急寻江油城区月嫂。然后就给我推了一个,过了半天又告诉我人家不来了,又要我换一个。

我是真的无语了,不知道是不是我想多了,感觉很不好,被戏耍的感觉,宝宝需要人,家里确实人手不够,也是看了很久才定的人,然后就被这样糖塞。

有种人家只是挣介绍费的感觉。

作者: 冈仁波齐    时间: 2024-4-22 16:02
你在论坛发一下也会有很多人应聘呀,这种情况你应该多联系几个候选人
作者: 柠萌^    时间: 2024-4-22 16:06
本来才做完手术身心都是疲惫的,这个时候来这样一下,真的是无语。小一万块的工资,有种好的月嫂是放出来钓鱼的感觉。这样随便给你找个人,真的是太随便了,各种影响心情,糟心。各位宝妈,在找月嫂的时候还是要小心一点
作者: 柠萌^    时间: 2024-4-22 16:10

作者: vhhdfi    时间: 2024-4-22 18:11
遇到这种是老火。我之前也想找月嫂,就怕钱又花了人还不得行
作者: 从容面对    时间: 2024-4-22 18:12
是挺糟心的
作者: 木夕子    时间: 2024-4-22 18:14
这种真的是鬼火冒的很,
作者: ttyuu    时间: 2024-4-22 20:28
还是去月子中心好点
作者: 寂寞酒巴    时间: 2024-4-22 20:32
可以告它违约,叫它赔你一切损失,你有合同在
作者: 辛辣天森    时间: 2024-4-22 22:37
这种你要喊我嬢嬢嘛,专业的
作者: xipengfei    时间: 2024-4-23 09:47
江油有月子中心吗?有的话,也可以考虑
作者: 灿灿光    时间: 2024-4-23 11:41
只有真的找人才明白真的要看缘分,遇到的要不懒的要死,稍微勤快点的做饭真的又很难吃。做饭个搞卫生都很好的真的很难遇到
作者: 三生一梦    时间: 2024-4-23 13:27
自己妈,婆家妈都可以呀!只要有人给我做饭,帮忙给娃儿洗哈澡,换哈衣服,不一定非要啥月嫂。自己妈还知道自己口味,说话轻点重点也没什么感觉比啥嫂好多了
作者: 1589249865    时间: 2024-4-23 17:50
两个妈妈都是过来人,不可以吗?
现在有的年轻情人就是爱跟潮流
找什么月嫂,育婴师。有的年轻月嫂自己都没养过娃,就去学几天就超越了,妈妈养自己几十年的经验了,谁信?就是面子工程,烧钱的游戏。
妈妈生出个与众不同的孩子,却被月嫂统一化了
作者: 手可摘星陈    时间: 2024-4-23 21:37
育儿嫂培训几天就上岗了,如果不是熟人介绍的靠谱的月嫂,建议让家人来照顾月子。
作者: 阳光下的春天    时间: 2024-4-23 21:51
私下的月嫂就会这样
作者: 卖冰粉的小叔叔    时间: 2024-4-24 08:16
我妹住的月子中心,四十天两万多,里面那些所谓的金牌月嫂还不如很多家庭妇女懂的多。。
作者: 蜀仙    时间: 2024-4-24 12:12
又一种割韮菜的门路而已
作者: RW    时间: 2024-4-25 01:14
月子中心不香吗

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2