江油论坛

标题: 条件普通的男生注定孤独终老吗? [打印本页]

作者: 幸运草.    时间: 2024-7-2 22:29
标题: 条件普通的男生注定孤独终老吗?

弟弟93年,人诚实可靠,上得厅堂下得厨房没有高学历,更没有现在女孩子要求的体制内那些工作,赚的是辛苦钱。目前还没有买房,有缘找到另一半肯定会买的。

哎!其实站在女生的角度想,想找个条件好的也是应该,毕竟我当初跟我老公结婚也是考虑了很久,好在现在过的还不错。

我对于现在社会这种婚姻状况看的是很开的,离婚率大大高于结婚率,都说低质量的婚姻,不如高质量的单身,但是父母急呀!整天碎碎念,操心的睡不着觉,我心里也很不是滋味。

今天再发一次,看看能不能有缘找到我的准弟媳妇儿,如果是你的话,我这个当姐姐的,一定好好对你,我们一家也会竭尽所能的好好对你。

作者: 江油007    时间: 2024-7-2 22:44
还是要让你弟弟主动出击,不能靠你。
作者: 平安搬家3267534    时间: 2024-7-2 22:47
就现在的经济,没有体制内的工作的男生真的是很难脱单,除非你是富二代,官二代。
作者: cherryI    时间: 2024-7-2 23:13
这个真的看个人缘分,我家庭普通甚至有负债,但是我和我女朋友高三在一起到现在5年了,我大专她本科,而且还是她追的我,虽然我不知道我哪里吸引到她就是了
作者: 冈仁波齐    时间: 2024-7-2 23:58
有个朋友的孩子也是谈不到对象,我只告诉他一条,你得渣一点,结果他父母都同意我的建议
作者: 青莲刘德华    时间: 2024-7-3 00:52
有钱啥都不是问题,你自己也是女人你也说了,
作者: 丶蜜妞兒°    时间: 2024-7-3 06:09
我感觉还是挺难的,孤独终老倒不至于,自己多努努力拼一把吧。我朋友弟弟石油单位的,按理说工作稳定,一样找不到。毕竟现在房车都成标配了。
作者: 李得洪    时间: 2024-7-3 06:25
现在找一个女朋友还是靠自己吧。如果不说话,谁知道你要在干嘛?男孩应该主动一点吧,第一要有一点钱,第二嘴巴会说一点。女朋友自然不就来啦
作者: 活着最重要    时间: 2024-7-3 07:09
父母急,就让他们自己上,没能力满足儿子结婚条件,就别逼逼。
作者: 80后男人    时间: 2024-7-3 08:46
渣男永远不缺女朋友,证明他太老实了
作者: 灯火通明    时间: 2024-7-3 09:32
现在不好找,我侄儿93年的,有工作,有保险,车,房全款,人诚实,也还是个单身狗哦。
作者: 游牧    时间: 2024-7-3 09:42
93年还是买个房子吧。不好介绍。
作者: 马路湾1989    时间: 2024-7-3 11:10
这个还是要他自己奔放点才得行。
   你莫看到女娃子话都说不出来就完了。
作者: 马路湾1989    时间: 2024-7-3 11:12
哪怕你没钱,圆润点,话多点,媳妇不得缺。
作者: 最凉不过人心、    时间: 2024-7-3 13:22
经济也不是最硬件的,主要眼缘,招人喜欢,不然白搭
作者: chechezm    时间: 2024-7-3 14:11
离婚率的大幅度提高,就是网络毒鸡汤给害得:女人要男人月薪过万,有车有房,自己却月薪3000;要男方彩礼30W,自己却啥也没有。跟旧社会买卖媳妇儿,有啥区别。?
作者: liuliulu    时间: 2024-7-3 14:25
你自己都说了看条件,你不把条件发出来哪个会注意呢
作者: 月下繁星    时间: 2024-7-3 14:43
只要没钱在好都是错
作者: 香烟的寂寞    时间: 2024-7-3 23:28
平贱夫妻百事哀!还是有养家的能力再谈婚论嫁对得起自己对得起他人。只为生儿育女的婚姻是不道德的
作者: 过去已成伤    时间: 2024-7-4 10:24
你有时候看看你弟娃个人形象是不是需要收拾一下喃,情商再提高一下,经济条件并不是直接因素
作者: A努力奋斗    时间: 2024-7-9 07:45
不会
作者: 隐神    时间: 2024-9-4 11:12
不会啊,后年马斯克的猫女量产了,现在国产女朋友都陆续亮展了几次了啊

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2