江油论坛

标题: 本人成都市区的,有房,离异,有一个女儿,人品、三观 [打印本页]

作者: 孤独的船    时间: 2024-7-12 10:27
标题: 本人成都市区的,有房,离异,有一个女儿,人品、三观
本人成都市区的,有房,离异,有一个女儿,人品、三观国家已经审核过了,希望能找到一个合适的另一半

作者: §123§    时间: 2024-7-12 10:29
不留个微信和联系方式,不太合理呢
作者: 骑蜗牛看烟火    时间: 2024-7-12 10:29
但是显示是中国香港
作者: 心灼冰    时间: 2024-7-12 10:44
自己的年龄,对别人的要求,你也没说啊!
作者: 来自天堂的恶魔    时间: 2024-7-12 10:47
没有联系方式,也不知道你是男是女
作者: 龙帅    时间: 2024-7-12 10:55
成都的嘛,去成都找嘛。在江油来找啥子
作者: 谁还不是个-宝宝    时间: 2024-7-12 11:13
江油的都还没解决完,成都的都来打挤了。
作者: 一个疯癫得骚年    时间: 2024-7-12 11:32
成都的手伸太长了
作者: 寂寞酒巴    时间: 2024-7-12 11:58
不留性别,应该是双向人
作者: tdr    时间: 2024-7-12 12:39
成都那么多剩女你不去找,跑到小县城来忽悠
作者: 等起你开腔    时间: 2024-7-12 12:46
俗话说,这么好的事,都是杀猪盘
作者: 樱桃树    时间: 2024-7-12 13:11
年龄身高体重都没有,你说是成都的,但一会是香港一会是广州,这个IP地址可以随意切换吗?
作者: 只爱闲逛逰    时间: 2024-7-12 13:11
你要把你的基本信息,择偶条件,联系方式都说一哈撒
作者: §123§    时间: 2024-7-12 13:34
我真不明白,很多人发一个帖子可能就很多人蜂拥去联系,但是有没有考虑过是否真实呢,就不怕别有用心的人吗?比如这个楼主发的信息,说真的,我就不信,楼主不要说什么第一次,不信你贴出你的电话和微信等试试看。

还有就是论坛小红娘平台不好不靠谱吗?注册信息帮你审核了,车房信息帮你审核了,人也帮你见到了,还在那里觉得这不好,那不行,。
作者: 枫叶绿洲    时间: 2024-7-12 15:12
小心嘎腰子集团的人肉贩子!被骗去东南亚的很多!
作者: 必达    时间: 2024-7-12 16:19
女的还是男的都不清楚
作者: 戴洪    时间: 2024-7-12 22:55
你是公的还是母的!
作者: 想着你的感觉    时间: 2024-7-13 00:01
让我想到一句千万名言,安能辨我是雌雄

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2