江油论坛

标题: 找个过日子的真诚男生… [打印本页]

作者: 夜森    时间: 2024-9-7 22:41
标题: 找个过日子的真诚男生…
个人情况:
江油本地人,家在农村,现在一个人在成都租房工作
离异,生过小孩,孩子跟对方(闹得很僵没有联系,也不想八卦之前的事)
现在在成都做新媒体运营,薪资在4500+
性格比较内向,平时就喜欢出去走走,追剧,不抽烟,不喝酒,不打牌

希望对方:
身高170+,27-35岁之间,不肥胖,身体健康,学历在全日制大专及以上
不抽烟,不喝酒,不赌博,为人诚实,性格好,不大男子主义
希望定居成都,绵阳或者江油这几个地方
会做饭,不会做咱们可以一起学
有稳定工作,收入7000以上
非诚勿扰

作者: 青莲刘德华    时间: 2024-9-7 22:47
祝你好运
作者: 江来油我    时间: 2024-9-7 23:01
你好高啊?好大啊?体重多少啊,还能生吗?身体健康吗?学历好高啊?你暂时是租房吗,以后打算在成都买房子吗?一人一半全款吗?你会煮饭吗?在江油上班7千以上吗?
作者: 夜森    时间: 2024-9-7 23:01
有的人破防了就不要看了哈,心里骂骂就行了
作者: 221sc    时间: 2024-9-8 06:20
大部分女人都不会珍惜婚姻
作者: 夜森    时间: 2024-9-8 07:24
补充一下:我身高168,体重115斤,学历全日制大专,年龄27岁
作者: 谁也没见过风    时间: 2024-9-8 07:39
这个要求还可以
作者: 夜森    时间: 2024-9-8 07:48
各位活爹看的不高兴就请滑走,别来私信阴阳怪气怼我,不高兴就去做个小纸人扎我直接点
作者: 开心玫瑰    时间: 2024-9-8 08:26
你随便提个条件有些人就会破防,因为他够不着。
作者: 无忧的我    时间: 2024-9-8 09:12
说实话这个工资在成都除了房租生活开销几乎没什么剩余,其实还不如在江油或者绵阳。工资待遇差不多,但是生活成本低一半
作者: lj3508733    时间: 2024-9-8 10:14
看了你回复的评论,我只想说:你这嘴巴不离婚就奇怪了。
作者: Anywhery    时间: 2024-9-8 10:42
也太容易破防了,嘻嘻,我就是路过看个乐子
作者: 九寨地接    时间: 2024-9-8 10:53
因为他们够不着你的标准,又怕别的人愿意,所以他们就酸啊酸啊。
作者: 九月半    时间: 2024-9-8 11:08
你只能说要求是个男的,其他任何要求都有人怼你。怼就对了,说明你优秀
作者: 初心不忘。    时间: 2024-9-8 14:00
挺好
作者: huhula    时间: 2024-9-8 14:03
你没发照片还好些,那些美照的被人已婚油嘴说长相说要求高或者值不值得,唉,希望你能遇到合适的,
作者: weilinwa    时间: 2024-9-8 14:48
人家这个没毛病晒,如果找对象连一点要求都没有,那人家还不如一个人过,更何况别人发帖还说的是“希望”而不是要求。
作者: 现实很假    时间: 2024-9-8 19:40
说真的不抽烟。不喝酒的男的真的是国宝。
作者: weilinwa    时间: 2024-9-11 16:25
楼主我也在成都,月收入1800可以波

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2