江油论坛

标题: 当代社会现象之“紧急联系人” [打印本页]

作者: 柿子树下    时间: 3 天前
标题: 当代社会现象之“紧急联系人”

多种情况下能第一时间联系上而且足够信任的人,绝大多数是父母,配偶,子女,兄弟姐妹。如果父母亲人都不在身边,“紧急联系人”联系谁?

当代社会现象之很多年轻人都已写好遗嘱,你怎么看?

20241020131622front2_0_416837_Fn0hNWZvvuzkTZ0dUd5QJr88nXcH.jpg (161.17 KB, 下载次数: 17)

20241020131623front2_0_416837_FpXcpo_dFLZTtWIiQgxXGc1Hv9-z.jpg (138.42 KB, 下载次数: 17)

作者: 文@文    时间: 3 天前
说的好像紧急联系人能起啥子作用似的
作者: 玉米吃包谷    时间: 3 天前
很明智
作者: 或轻或重    时间: 3 天前
写遗嘱?不需要吧,我屋莫得人了就给我堂哥
作者: 戒饭    时间: 3 天前
我看不到,年轻人不给我看
作者: 徐妈    时间: 3 天前
写遗嘱的都是有钱人
作者: 陈小尘    时间: 3 天前
独生子女,父母去世了,外公外婆爷爷奶奶也没在了,每次填紧急联系人都不知道填谁
作者: 熙熙巧克力    时间: 3 天前
我一没车二没房,也没钱,用不着立遗嘱。我唯一想的是我死了给我埋在了我不喜欢的地方。如果可以,给我丢海里或者埋树下就行,我不想要坟墓,也不需要哪个来祭拜我。
作者: 人冷心更冷    时间: 前天 09:12
设置为110,这个号码包稳的
作者: 柿子树下    时间: 前天 09:57
“紧急联系人”只有经历过的人才明白。
财产,动产,不动产,虚拟财产(比如自媒体账号,游戏账号,等)都是财产。
“空巢青年”,压力大,身体原因,年轻人写遗嘱的早已见惯不怪。

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2