江油论坛

标题: 要装修房子 [打印本页]

作者: 简简单单活    时间: 2012-8-5 17:43
标题: 要装修房子
建筑面积92.16套内面积76左右,想问想那些套餐价是怎么量房的,想装修的简单时尚型,大概需要多少钱,装修后自己还需要买些什么东西。

作者: 让让先    时间: 2012-8-5 17:54
装修 我只能说这里面“水很深”
作者: 简简单单活    时间: 2012-8-5 17:57
让让先 发表于 2012-8-5 17:54
装修 我只能说这里面“水很深”

明白,还不是一般般,但是总不可能不装撒
作者: 让让先    时间: 2012-8-5 18:00
简简单单活 发表于 2012-8-5 17:57
明白,还不是一般般,但是总不可能不装撒

个人认为不要找什么装修公司 直接找工人 材料自己采购,你支付工人工资

作者: 与寂寞有染    时间: 2012-8-5 18:28
我没有请装修公司帮朋友装修过一个和你面积差不多大的房子,因为一些材料是在网上买来的,价格全部下来包括电器,家具,装修装饰6w多点。
作者: 张小黑    时间: 2012-8-5 18:48
不要找熟人,切记!
作者: 简简单单活    时间: 2012-8-5 19:01
张小黑 发表于 2012-8-5 18:48
不要找熟人,切记!

装修头痛啊
作者: COSL唐波    时间: 2012-8-5 19:33
前几天还看到你在买房子,这么快就开始装修了啊?买到哪儿的呢
作者: 简简单单活    时间: 2012-8-5 20:32
COSL唐波 发表于 2012-8-5 19:33
前几天还看到你在买房子,这么快就开始装修了啊?买到哪儿的呢

十月左右就交房了。华丽世景了
作者: 张小黑    时间: 2012-8-6 07:15
简简单单活 发表于 2012-8-5 19:01
装修头痛啊

哎,太恼火了,就要看你找的工人怎么样了!

作者: 好好珍惜    时间: 2012-8-6 12:16
我就是搞装修的  从事这个行业10几年了    朋友你有意的话就可以联系下我 18781691118
作者: 919158994罗    时间: 2012-8-6 14:50
有需要可以找我,帮你预算一下.以从事装修多年,15882836278

作者: 三克油微锐马奇    时间: 2012-8-6 16:44
囚禁不懂,在哪儿装蟒!
作者: 幻想家装饰    时间: 2012-8-6 16:47
幻想家装饰公司竭诚为您服务!我们公司离华丽世景很近,就在顺辉花园城对面2楼(城管局旁)有时间可以来看看。如果没时间可以上网百度搜索幻想家装饰公司,了解一下,有兴趣请和我联系!
联系电话:15882792652     联系人:鲁盛伟(小鲁)
作者: zjs    时间: 2012-8-8 11:27
楼主你好,装修确实不简单,要多看多对比,不一定修公司就一定贵~!如果有时间 你可以来我们公司里看看,我是北京紫金石装饰的,我的电话:18281557622       希望对你有点帮助
作者: 爱尚家装饰    时间: 2012-8-8 11:33
作者: zf445    时间: 2012-8-8 15:20
时间还早,可以细细的详情和了解!急办不了什么好事情
作者: 简简单单活    时间: 2012-8-9 14:22
爱尚家装饰 发表于 2012-8-8 11:33
不同公司有不同报价,材料不同报价也就不同,测量室内有效面积,需要多少钱那就是他们说的“水很深”。最后 ...

你也是装修的啊
作者: 简简单单活    时间: 2012-8-9 14:23
zf445 发表于 2012-8-8 15:20
时间还早,可以细细的详情和了解!急办不了什么好事情

就是了谢谢
作者: 简简单单活    时间: 2012-8-9 14:23
zjs 发表于 2012-8-8 11:27
楼主你好,装修确实不简单,要多看多对比,不一定修公司就一定贵~!如果有时间 你可以来我们公司里看看,我 ...

好的啊!
作者: 简简单单活    时间: 2012-8-9 14:24
三克油微锐马奇 发表于 2012-8-6 16:44
囚禁不懂,在哪儿装蟒!

你囚禁不懂肯定不知道在哪了装啊
作者: 爱尚家装饰    时间: 2012-8-9 22:14
作者: 天堂浪子    时间: 2012-8-11 10:19
装修真的竞争很强烈啊,不过我也是做装修的,楼主可以去先看主材,你看你什么价格可以拿到,在和给你装修的负责人一起去,他拿的价格肯定比你低,就算他在中间吃了点差价,但也比你自己去拿便宜,比如你去看地板,你和老板砍价最后老板说90一个平方,然后你又和装修负责人去,他肯定85就可以拿,这样就算人家吃的有差价,你也可以省5元撒!!要不然你还亏5元!你想想是不是这个道理!!
作者: 简简单单活    时间: 2012-8-11 11:05
天堂浪子 发表于 2012-8-11 10:19
装修真的竞争很强烈啊,不过我也是做装修的,楼主可以去先看主材,你看你什么价格可以拿到,在和给你装修的 ...

但是心里还是不平衡
作者: lwqxlele    时间: 2012-8-12 17:47
美女 可以联系QQ1500341426
作者: 天堂浪子    时间: 2012-8-13 16:46
简简单单活 发表于 2012-8-11 11:05
但是心里还是不平衡

呵呵,完全可以理解,但就是这样的一个市场,莫发,只要你装修房子,那就跑不掉,除非你自己是做装修的!!
作者: hxll9174    时间: 2012-8-14 09:43
四川江油兴荣装饰有限公司成立于1999年7月,具有国家颁发建筑装饰装修工程资质证书,集建筑室内、室外装修装饰设计施工为一体的施工企业,在过去的数年拼搏奋斗中专业从事家居、办公、别墅、中大小型及商业空间、艺术涂装、智能家居、园林景观的设计和施工。
公司地址:江油市花园中路72号(花园路初中正对面二楼)
公司电话:0816—3222686;15228383573
QQ:766007

作者: hxll9174    时间: 2012-8-14 09:43
欢迎咨询
作者: 半调情调    时间: 2012-8-17 16:27
如果你方便可以打这个电话,我们可以约到茶馆面对面的交谈比网上说实际点,,15281167577
作者: 玖盛装饰    时间: 2012-8-22 15:38
玖盛装饰·“值得拥有”  华丰集团长期装饰合作伙伴 -质量价位你放心-  电话3362929   QQ819638910   可以咨询了解·
作者: 简简单单活    时间: 2012-8-22 16:11
玖盛装饰 发表于 2012-8-22 15:38
玖盛装饰·“值得拥有”  华丰集团长期装饰合作伙伴 -质量价位你放心-  电话3362929   QQ819638910   可以咨 ...

你 们在哪了按
作者: 玖盛装饰    时间: 2012-8-23 12:27
简简单单活 发表于 2012-8-22 16:11
你 们在哪了按

在科海商务楼405   公司本着“诚信”赢得市场,“优质”打造品牌的的经营理念,凭借超前的设计构思、合理的预算报价、精湛的施工工艺及优质的全程服务,真诚为客户营造时尚、经典、雅致、舒适的生活空间。电话3362929   QQ819638910  

作者: 爱尚家装饰    时间: 2012-8-24 18:55
作者: 简简单单活    时间: 2012-8-24 21:31
爱尚家装饰 发表于 2012-8-24 18:55
你是没有看到效果之前肯定是头痛,担心花钱没有让自己满意,其实不用担心的,选择我将使你的省心,欢迎致 ...

花钱要合理
作者: Move_on    时间: 2012-8-25 20:32
您好!我是家家利装饰公司的小梁,公司在太白广场。联系电话15228762052。有兴趣的话就联系我QQ2603555183
作者: 1621331970    时间: 2012-8-26 15:40
10多年装修经验了     先看样品在说吧   13981115415
作者: 简简单单活    时间: 2012-8-26 16:24
Move_on 发表于 2012-8-25 20:32
您好!我是家家利装饰公司的小梁,公司在太白广场。联系电话15228762052。有兴趣的话就联系我QQ2603555183

不找从来没有听过的公司

作者: 简简单单活    时间: 2012-8-26 16:25
1621331970 发表于 2012-8-26 15:40
10多年装修经验了     先看样品在说吧   13981115415

那个公司哦
作者: Move_on    时间: 2012-8-26 19:54
简简单单活 发表于 2012-8-26 16:24
不找从来没有听过的公司

不会吧,也许你以前就没注意个装修这个行业。我们公司是四川省二级资质的品牌公司。我的联系方式1528762052  QQ2603555183  你不一定要在我们公司装,做一个参考也可以嘛

作者: 惠诚不锈钢    时间: 2012-8-26 20:52
我是专业封阳台的  请问你们那要封阳台吗
作者: 简简单单活    时间: 2012-8-28 22:07
Move_on 发表于 2012-8-26 19:54
不会吧,也许你以前就没注意个装修这个行业。我们公司是四川省二级资质的品牌公司。我的联系方式15287620 ...

哦!就是,谢谢啊
作者: 简简单单活    时间: 2012-8-28 22:07
惠诚不锈钢 发表于 2012-8-26 20:52
我是专业封阳台的  请问你们那要封阳台吗

要封哦
作者: qianxuejun    时间: 2012-8-29 16:34
不要图便宜,切记....:lol
作者: 简简单单活    时间: 2012-8-30 20:54
qianxuejun 发表于 2012-8-29 16:34
不要图便宜,切记....

嗯是的 啊
作者: 广通-翰品1境    时间: 2012-8-31 15:16
广通装饰装修有限公司.瀚品1境——装修品质10年,有着创新的设计,合理的报价,还有一批专业的施工队伍,确保施工绿色环保,安全文明
地址:江油市新华干道南段(国土资源局一楼)
咨询电话:0816-3364555  
传真电话:0816-3364255
QQ:2858982831
http://www.mygtzs.com/
欢迎你来公司咨询
作者: 好好珍惜    时间: 2012-8-31 17:30
我们全包也可以  做人工也可以    质量你放心   有意请来电  18781691118
作者: 得過且過    时间: 2012-9-2 14:38
在线装饰以百分之百的细致、创百分之百的优良
精心施工、严格质量、优良出品.
以管理保质量、以质量保进度、以进度求效益

地址:金鹏现代城7楼1701
电话:3225866
QQ:326271337
作者: 小段    时间: 2012-9-7 17:19
志邦橱柜欢迎您!
作者: 禹馨    时间: 2012-9-8 16:35
帮顶
作者: 简简单单活    时间: 2012-9-10 11:18
谢谢

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2