江油论坛

标题: SC518女子篮球队的故事! [打印本页]

作者: 小龙女    时间: 2007-10-15 17:36
标题: SC518女子篮球队的故事!
10月14日下午2:30,SC518女子篮球队正式成立啦!

虽然训练很累,但是大家依然笑的那么开心!呵呵!

作者: 小龙女    时间: 2007-10-15 17:45

秋叶MM听说下午要去练球,露出了又颤又烂的笑容

怎么样?本队长帅不帅?呵呵!

拿着篮球的嫣然是否多了几分阳刚之美?
作者: 武都人    时间: 2007-10-15 17:49
恭喜恭喜!!:D :D
作者: 小龙女    时间: 2007-10-15 17:54

一看鱼筐姐姐就知是高手!不仅人高,技术更高哦!呵呵!

球呢?飞到哪里去了?晕死!

给个面子嘛,这个球一定要进哦!呵呵!

作者: 小龙女    时间: 2007-10-15 18:53
标题: SC518女子篮球队的故事!

我是队长,这个球一定要进哈!

好球!球进了!!

烟波MM运动的样子还是那么的温柔啦!

秋叶MM:“小海子,你往哪里跑!你可是我们的后备军哦!呵呵!”
小海子:“我怎么会跑了,我可是代表海子老爸前来的哦!”

小海子:“我代表超级替补——海子爸爸给各位队员说声抱歉,因工作原因无法前来当超级替补啦!”
馒头;“呵呵,没事,有你馒头大叔在,今天领队变成超级替补啦!”
队员们:“非常感谢馒头领队的支持与帮助,不厌其烦的为我们指导技术!今天最累的就是馒头哥哥!”
队长:“馒头大哥,你辛苦了!!!”

小海子:“海子老爸,我以你为荣啦!”
队员们:“海子哥哥的支持,我们会永远记在心中!”

秋叶:“看我像不像队长!”
秋天的味道:“哼!臭美!”
小米花:“嗯,不错,有点队长的气势!”
鱼筐:“呵呵!我可什么都没有听见,还是看帅哥哦!”
作者: 小龙女    时间: 2007-10-15 18:59
由于时间的原因!明天继续!呵呵!
作者: 秋叶    时间: 2007-10-15 19:02
呵呵,我来顶一下!!!
作者: 水中的鱼筐    时间: 2007-10-15 19:27
:D :D 把我腿上蚊子咬的包包都照出来了,为了队伍的组建鱼筐姐姐可是付出了血的代价的,这就是见证!
作者: 水中的鱼筐    时间: 2007-10-15 19:47

在我们准备离开的时候,夕阳向我们露出笑脸,久违了,阳光!
久违了,打球的感觉!久违了,运动带给生命的活力!
作者: 水中的鱼筐    时间: 2007-10-15 20:03

作者: 秋叶    时间: 2007-10-15 20:27
呵呵,我除了说顶,好想没有什么好说的嘛!晕!环肥燕瘦,各有所长!呵呵:D
作者: 江石    时间: 2007-10-15 20:44
报告队长:
成立的时间有误。:time: :D
作者: yqqfsx    时间: 2007-10-15 22:22
原帖由 龙行天下 于 2007-10-15 17:36 发表
10月24日下午2:30,SC518女子篮球队正式成立啦!
虽然训练很累,但是大家依然笑的那么开心!呵呵!

龙姐姐你太激动了,时间都写错了,是10月14日。。。。呵呵
作者: 春秋无忌    时间: 2007-10-15 23:55
男士只有个馒头哥,很少哦!大家要支持啊.星期天我去考驾照去了,不然要去扎起的哦
作者: 浩子    时间: 2007-10-16 04:12
巾帼不让须眉啊,一定要扎起
英姿飒爽!
作者: 小龙女    时间: 2007-10-16 09:27
原帖由 江石 于 2007-10-15 20:44 发表
报告队长:
成立的时间有误。:time: :D

嘿嘿!不好意思,太激动了,以至于把成立的时间都打错了!马上纠正!:time:
作者: 小龙女    时间: 2007-10-16 09:29
原帖由 馒头 于 2007-10-15 23:07 发表
万事开头騅,能开个头就很不错了!
祝贺各位队员,欢迎有更多喜爱运动的朋友加入!

建议队员下次训练最好穿运动服、运动鞋、修剪指甲、做好准备活动。

馒头领队的建议很重要,我已经尝到没有穿球鞋的苦头啦!队伍稳定下来,我将会着手队员们的设备问题!呵呵!
作者: 小龙女    时间: 2007-10-16 09:53
嘿嘿!你可是名副其实的馒头大哥哦!:D
我们的队员都认为你超级可爱哈!
作者: 小龙女    时间: 2007-10-16 11:39
队员们,辛苦了哈!我给大家乱摸哈哦!

作者: 爱游泳的鼠    时间: 2007-10-16 11:47
看来技术指导老蒋的任务艰巨啊,另外领队馒头兄的球衣看起来偏小了点哦,好象是你学生时代的衣服嘛,还有和美女们照相时注意力集中些嘛:D :D :D
作者: §123§    时间: 2007-10-16 12:24
请问馒头哥有瘦过吗?
:D
作者: 烏拉巴哈。°    时间: 2007-10-16 20:10
原帖由 today030 于 2007-10-16 16:59 发表
女篮要不要拉拉队哦,我建议组建个帅多拉拉队

有都有了,你还不到市医院报名,去晚了草裙分不到了:D
作者: 小龙女    时间: 2007-10-16 21:30
明天下午5:30,我们的队伍继续在市医院篮球场上训练哈!欢迎你们的到来!不论是啦啦队还是前来参与者,我们的队伍都是会欢迎的!:)
作者: 酒后驾车    时间: 2007-10-16 22:03
:D DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 三木浪人    时间: 2007-10-16 22:48
为了响应  SC518的篮球计划, 我几天  特地切买了个篮球哦!
   我都先在厚坝练到起,二天可以灌蓝了,就正式加入  SC5:) 18篮球队哈
作者: 烟波江上    时间: 2007-10-16 23:04
不好意思哦,我对篮球还是有点不适应,加油:) 。我要争取进步哦!!!
作者: 小龙女    时间: 2007-10-16 23:21
原帖由 酒后驾车 于 2007-10-16 22:03 发表
:D DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

光笑就够了嗦!大明,你也太不够意思了哈!从来都不为我们加油!!!哼!:P
作者: 小龙女    时间: 2007-10-16 23:22
原帖由 三木浪人 于 2007-10-16 22:48 发表
为了响应  SC518的篮球计划, 我几天  特地切买了个篮球哦!
   我都先在厚坝练到起,二天可以灌蓝了,就正式加入  SC5:) 18篮球队哈

要等到你可以灌篮了才加入篮球队???唉!我看是等不到了哈:@
作者: 小龙女    时间: 2007-10-16 23:27
原帖由 烟波江上 于 2007-10-16 23:04 发表
不好意思哦,我对篮球还是有点不适应,加油:) 。我要争取进步哦!!!

慢慢来,烟波妹妹,这才练习了两回,何况你从来都没有打过嘛,已经很不错了!我们的起点本来就比你高,毕竟我们都曾经练过哈!不要灰心!你一定行的,何况篮球队的初衷就是为了给大家一个锻炼身体的平台嘛!不要给自己太多压力与要求!只要锻炼到身体就OK了哈
作者: 老蒋    时间: 2007-10-17 10:31
不错,很好,能体会出运动的快乐也是进步!
有时,篮球能给我们的是一种享受和陶醉,你在球场上跑,抢球,投篮......一身子的汗水,可又说不出心中的喜悦,心中的烦恼也飞了.
愿你们坚持.
作者: 我爱驴友    时间: 2007-10-17 17:59
我学习完就全力加入........为我们加油!!:)
作者: 烟波江上    时间: 2007-10-17 23:45
就是嘛,快乐就好啦,我爱驴友,你要快点嘛,我们明天都去比赛啦:( 你老是缺席,晕死!!!!
作者: 三木浪人    时间: 2007-10-18 13:56
原帖由 龙行天下 于 2007-10-16 23:22 发表

要等到你可以灌篮了才加入篮球队???唉!我看是等不到了哈:@

龙女姐姐  硬是一针见血哈!
作者: 浩子    时间: 2007-10-18 20:19
居然掀起如此的热潮,佩服佩服!
作者: 回家    时间: 2007-10-18 20:28
恭喜首场开球取得成功!
加油!加油!再加油!!
作者: 烟波江上    时间: 2007-10-18 23:41
嫣然,记得也请我尝尝哦,呵呵
作者: 小龙女    时间: 2007-10-19 11:38
原帖由 回家 于 2007-10-18 20:28 发表
恭喜首场开球取得成功!
加油!加油!再加油!!

可惜回家大哥不在江油啦,没有你的加油,似乎总缺少了那么点点哦!呵呵!回来一定补起哈!;P (你也需要锻炼锻炼啦)
作者: §123§    时间: 2007-10-19 12:34
我也要吃嫣然的豆腐哟

恩,拉起回家一起训练,争取也当个后补啊。
作者: 伤心的鱼    时间: 2007-10-19 20:34
标题: 嘎嘎~
不错  不错  好久没莫篮球 了
不知道还会打不会打咯
作者: 小龙女    时间: 2007-10-22 13:14
原帖由 秋天的味道 于 2007-10-19 12:34 发表
我也要吃嫣然的豆腐哟

恩,拉起回家一起训练,争取也当个后补啊。

呵呵,看来回家对训练一点都不感兴趣哈!不过虽然如此,在这里还是要感谢回家的支持与帮助!:)
作者: 风林火山    时间: 2007-10-22 13:43
SC518女子篮球队的故事!

不会是一个馒头引发的血案吧。;P
作者: 小龙女    时间: 2007-10-25 12:21
楼上的只说对了三分之一哈!:D
作者: ο咿哆О○    时间: 2007-10-25 14:22
恭喜恭喜~

:victory:
作者: 小龙女    时间: 2007-10-25 17:14
谢谢弟妹哈!!!!!:D
作者: 绿色    时间: 2009-4-22 21:25
sc51870sc51870
作者: 知恩    时间: 2009-6-12 11:33
顶一个!sc51870
作者: 43没    时间: 2009-7-2 11:34

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2