江油论坛

标题: 我要曝光一家装修公司!! [打印本页]

作者: 沉默不是金    时间: 2012-8-30 17:30
标题: 我要曝光一家装修公司!!
哎!黑心的装修公司,没得素质的施工队伍。一个月没得睡个安稳觉了,我真是倒了八辈子的霉了,我现在该怎么办啊,谁给我一路明灯啊,装修公司不理我了,合同上写2个月的施工期都要满了,我这才做了1半的工程。我恨不得想砸了目前已做好的工程。找个装修公司真是什么都是自己设计,设计师就量房子进了我房子2次,其他时候人脚印子都不来踩一个,现在的装修公司把活揽下来,然后比合同上低的价格承包给外面的包工头,包工头随便在外面找的匠人施工,这些人都是为了完成任务拿钱,哪有啥子责任心可讲嘛。现在因为木工上出了点问题,找他们处理,动不动就把设备拆走了,不做了,我一个女子家能怎么办,现在他们是故意把我晾着一边,想让我单方面违约!!!做你的大头梦去吧。

所以大家千万找装修公司千万要找口碑好的,有实力的公司,大头的花了,别在乎那点小头,房子装不好真实闹心。自己住着里面睡着都不踏实。

知道这家公司叫啥子名字的可私聊问我,我想这家公司的那些员工还是会上论坛看,我警告你们 别惹我,别以为我一个弱女子好欺负,我会不惜任何代价坚决维权到底!!!!!   

作者: 禹馨    时间: 2012-8-30 17:34
:@哪个公司,既然那样你就应该曝光撒,免得让更多的人上当
作者: 沉默不是金    时间: 2012-8-30 17:37
禹馨 发表于 2012-8-30 17:34
哪个公司,既然那样你就应该曝光撒,免得让更多的人上当

给他们2天时间处理,两天内做不好 我都上图!

作者: 禹馨    时间: 2012-8-30 17:38
要得安         
作者: 六月夏至    时间: 2012-8-30 17:39
呵呵,楼主一个女娃娃也买了房,不容易啊!
作者: 与寂寞有染    时间: 2012-8-30 17:43
LZ要么直接曝光,要么就什么别说,这个帖子感觉是想借助论坛的影响给某些公司的压力。楼主有点不地道哦。
作者: 沉默不是金    时间: 2012-8-30 17:45
六月夏至 发表于 2012-8-30 17:39
呵呵,楼主一个女娃娃也买了房,不容易啊!

贷款啊!真有能力就找最好的装修公司。当初就是为了贪小便宜 ,找了一个报价低的公司,现在做成这个样子!我在这奉劝大家,房子户型不大 就自己装吧,别找公司!

作者: 禹馨    时间: 2012-8-30 17:45
呵呵,我晓得她说的是哪个公司
作者: 烦恼☆无↘止境    时间: 2012-8-30 17:46
不作评论
        坐看发展局势
作者: 287981008    时间: 2012-8-30 17:52
禹馨 发表于 2012-8-30 17:45
呵呵,我晓得她说的是哪个公司

我也知道咯哈
作者: lxd_ly    时间: 2012-8-30 17:52
奶奶的,果断曝光,他该咋样,有志气的都过去给你撑场子,不虚
作者: 沉默不是金    时间: 2012-8-30 17:53
lxd_ly 发表于 2012-8-30 17:52
奶奶的,果断曝光,他该咋样,有志气的都过去给你撑场子,不虚

:'(论坛需要你这样的英雄!!!!
作者: 听海的声音    时间: 2012-8-30 18:01
撑场子算我一个哈,我一老男人怕啥:lol
作者: 听海的声音    时间: 2012-8-30 18:03
装房子大钱都去了,莫去省那点小钱啊。同情中......
作者: 不是逃避    时间: 2012-8-30 19:25
最怕的是硬件装修给你做假了,你就哭也哭不出来啊。。。。。。。
作者: 梁龙    时间: 2012-8-30 19:25
我就是装修公司的
作者: 梁龙    时间: 2012-8-30 19:26
象那样的公司
   只有从江油的装修行业出名
作者: 让让先    时间: 2012-8-30 19:52
现在的装修公司 就是以前的皮包公司
作者: 沉默不是金    时间: 2012-8-31 00:36
听海的声音 发表于 2012-8-30 18:01
撑场子算我一个哈,我一老男人怕啥

:'(谢谢哥哥。
作者: 逍遥111    时间: 2012-8-31 14:51
楼主耿直点,直接曝光名字。免得再让他们危害业主也同样危害了装修这行,让歪公司早点淘汰
作者: 禹馨    时间: 2012-8-31 15:58
:lol
作者: 紫山尖尖    时间: 2012-9-1 21:36
同意。现在好我装修公司都是恶意竞争。一个报价都低的要死,结果装修下来,你们都懂的。。。。。
作者: 342997483    时间: 2012-9-2 10:36
你好  我们是广通装饰-翰品1境  我们公司主要从事房地产开发、房屋装饰等。马上十一了,最近公司还有活动哦 。满一万省2000元,还有精美礼品。 公司地址在国土局一楼 联系电话 15008173503

作者: 三克油微锐马奇    时间: 2012-9-3 14:25
那么起的,说细点兰!
作者: 三克油微锐马奇    时间: 2012-9-7 10:01
原来如此嘛!I know
作者: 禹馨    时间: 2012-9-9 16:07
我看到
作者: 秋风月    时间: 2012-9-11 18:53
路过--可以百度----江油装修汇总--对你们有帮助的
作者: 三克油微锐马奇    时间: 2012-9-12 09:35
事态紧张如何?
作者: 三克油微锐马奇    时间: 2012-9-12 09:40
有个疑问,曝光的帖子,杂个删除老勒?莫非和谐啦!sc51819
作者: zjs    时间: 2012-9-12 11:46
哪个公司?
作者: 禹馨    时间: 2012-9-12 16:07
就是删了呢
作者: qq494457710    时间: 2012-9-12 16:08
我也能猜想到你说的是哪家公司。

:hug:安慰不到你什么,只能说相信你以后也不会再那么轻易的上当受骗了。
作者: 禹馨    时间: 2012-9-12 16:10
qq494457710 发表于 2012-9-12 16:08

哪家安?免得让更多的人上当撒
作者: qq494457710    时间: 2012-9-12 16:45
禹馨 发表于 2012-9-12 16:10
哪家安?免得让更多的人上当撒

这个我不好爆料的,不然到时候惹得自己一身骚,她不是也说了,想要知道可以跟她私下联系。公布在网上也不太好。:loveliness:理解哈。
作者: weiwei55    时间: 2012-9-14 20:32
请问这是哪家公司?
作者: 1621331970    时间: 2012-9-17 14:29
我做装修十几年了      绝不那样做
作者: 小段    时间: 2012-9-24 15:40
志邦橱柜欢迎各位的光临
作者: 丑得拖网速    时间: 2012-9-24 17:25
神马情况,快来解答解答!
作者: 511011154    时间: 2012-9-24 17:58
我猜是家家利   说对没有 美女
作者: wanzhm1122    时间: 2012-9-24 18:41
我小龙, 吉源装饰,装修中不免有失误。 我们在装旭城阳光1栋2单元302的时候建议主任做直管蹲便,结果主人家不满意, 我是叫匠人打了瓷砖, 从新做了防水,又买个蹲便来按上  再贴瓷砖, 此间费用我公司全负担。  在做一家楼顶时后来不知道为什么漏水了。 我叫匠人吧瓷砖起起来从新做防水,再贴砖, 所有费用我全部负责。光瓷砖都是5000多。。。。  施工不免有失误。 做公司,做服务就是要负起责任来。人讲的是良心,赚要赚对地方
作者: wanzhm1122    时间: 2012-9-24 18:42
出了问题要迎头赶上, 不是溜之大吉
作者: 幻想家丶装饰    时间: 2012-9-25 11:03
是哪家装饰公司???
作者: 看雪划伤痕    时间: 2012-9-25 20:19
自己装修好些    什么装修公司  都他妈牌子   钱多可以找装修公司
作者: 511011154    时间: 2012-10-14 16:31
这个帖子不的那么火了类
这些帖子就该给没装修的业主看看
作者: 哇咔咔    时间: 2012-10-14 18:13
恩 我们家也这样 爸爸朋友介绍的装修公司  因为我们自己是做水电的,所以水电就没让他们做。但是他们木工真的是太差了,楼主该不会是跟我遇到一个师傅了吧!:funk:
作者: 哇咔咔    时间: 2012-10-14 18:16
因为装修款是分3次结的,尾款压着没给。处理好了才给,如果要处理好,就必须拆了重做。工头见这样就不来了。  
作者: XYHXJT    时间: 2012-10-18 10:22
曝光直接除名了
作者: yinxiao    时间: 2012-10-24 15:15
:time:
作者: 智能防护网    时间: 2012-10-26 17:59
家有小孩,必保安全,智能隐形防护网就是你最好的选择。
作者: xdxwyz    时间: 2012-11-5 17:58
装修公司嘛都是这样一来的撒,包下后就甩出来,他们得差价就是了我就是做水电的。了解:L
作者: 浪迹、秀逗叻    时间: 2012-11-5 18:42
不知道你找的是不是和我同一家装修公司?没有什么责任心,一开始说的挺好,开工的时候就只管把各项工包做完了事,也从没有给过一个好一点的建议,到现在都没把收尾工作做完,所以自己有时间的话一定不要找装修公司,自己花点时间精力至少效果质量各方面满意
作者: 华海暖通    时间: 2012-11-5 19:17
说的好,要有实力和诚信的企业
作者: 三克油微锐马奇    时间: 2012-11-6 09:31
神马情况?
作者: 华海暖通    时间: 2012-11-6 10:14
天机老人 发表于 2012-10-14 22:28
便宜没好货,好货不便宜。

同感,便宜的只能牺牲产品的品质,而人工和其他的投入并不会小,多数便宜的,是没有公司操盘,自己单干。

作者: 百草让为灵    时间: 2012-11-6 10:38
还是把它曝光了好!免得危害下一个群众:@:@
作者: 舞~流星`    时间: 2012-11-7 21:43
哪家公司》/?
作者: 丑得拖网速    时间: 2012-11-12 09:08
楼主没下文了哇!
作者: 丑得拖网速    时间: 2012-11-28 08:53
持续关注中!
作者: 禹馨    时间: 2012-12-14 16:20
让让先 发表于 2012-8-30 19:52
现在的装修公司 就是以前的皮包公司

找装修公司要看有没有资质。有资质的就不会是皮包公司,因为那是要在省上和建设局备案的。如果没有资质那就不好说了
作者: zb308754930    时间: 2012-12-17 21:40
指点哈是哪家公司;我也正考虑这事

作者: 德国赫隆地暖    时间: 2012-12-20 12:57
诚信很重要!:)
作者: Maggie    时间: 2013-2-4 14:28
qq494457710 发表于 2012-9-12 16:08

哪家?
作者: 蝴蝶飞飞虎    时间: 2013-2-5 13:24
这年的装修 最好就是自己买东西找人弄就对了 只是麻烦的多 累的多 弄下来 但是安心哦  睡起都是高兴的
作者: 骑乌龟赛跑    时间: 2013-2-6 09:25
后续如何,亲?
作者: chao52    时间: 2013-2-10 21:01
那家公司,我也准备装了,怕找到了,装一肚子气

作者: 齐力    时间: 2013-2-11 11:23
哪一家公司。叫啥名字该让他出名。真丢咱装修行脸

作者: 丑得拖网速    时间: 2013-2-22 17:52
啥情况啊!
作者: lyjiang123    时间: 2013-2-25 21:06
金舵陶瓷,不仅仅是砖好.....!装修是一件大事,费神费力,金舵陶瓷让客户省心,更贴心!
作者: 听海的声音    时间: 2013-3-13 16:25
捞分
作者: qq494457710    时间: 2013-3-14 09:38
511011154 发表于 2012-9-24 17:58

这么多人都没有点破...

你好干脆哦。

作者: 幻想家装饰    时间: 2013-3-14 10:25
各位朋友你们好!幻想家装饰公司竭诚为您服务!为迎接315绵阳总店店面升级,回馈广大新老客户,特别于3.15——3.31推出“315新店开张优惠活动”:

3.15新店开张活动
活动一
315活动:
7万以上 交3000元定金+315元
送全自动洗衣机或冰箱(限两名)反现金3000元
5万以上 交2000元定金+31.5元
送厨房三宝(电磁炉、电压力锅、豆浆机)限5名返现金2000元
3万以上 交1000元定金+3.15元
送4件套20名 返现金1000元

活动二
主材升级活动
合同3万 以上 送1200主材升级现金抵用券(不返现)
合同5万 以上 送2400主材升级现金抵用券(不返现)
合同7万 以上 送3600主材升级现金抵用券 (不返现)

活动三
礼包活动
合同价3万以上 送价值1200元的大礼包
(马桶或蹲便器+水箱+电压力锅)
合同价5万以上 送价值2400元的大礼包
(马桶+电压力锅+燃气灶+洗菜盆+水龙头)
合同价7万以上 送价值3600元的大礼包
(32寸全高清液晶电视一台或洗衣机一台+电压力锅+燃气灶+洗衣盆)
地址:江油市太平镇红庙村2组顺辉花园城对面2楼(城管局与水岸花都之间)
联系电话:18281596903  qq:1656847128   网址:www.schxj.com
作者: 283503989    时间: 2013-3-15 12:06
作为搞装修这一块的,真心感到没脸!哎。希望你下次能找到一个负责任的公司或者私人!:)
作者: 禹馨    时间: 2013-3-15 14:49
:@
作者: 511011154    时间: 2013-3-16 11:43
qq494457710 发表于 2013-3-14 09:38
这么多人都没有点破...

你好干脆哦。

为什么不点破啊   这种公司就应该给他曝光撒。  说句老实话  真的有点害人不浅
作者: 禹馨    时间: 2013-3-17 10:57
我也来顶下贴
作者: 禹馨    时间: 2013-3-19 11:25
:@
作者: 逍遥111    时间: 2013-3-26 10:06
sc51817
作者: 逍遥111    时间: 2013-4-3 16:01
:)
作者: ¢_月光漫过珍珠    时间: 2013-4-3 17:50
我家也是装修公司装的 还不错 满负责任的 价格也不高
作者: 逍遥111    时间: 2013-4-10 16:05
511011154 发表于 2012-9-24 17:58

耿直人
作者: 禹馨    时间: 2013-4-16 16:13
:L

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2