江油论坛

标题: 有喜欢这种风格的吗,小弟承上一套清爽的图图。 [打印本页]

作者: 逸品    时间: 2012-9-8 17:08
标题: 有喜欢这种风格的吗,小弟承上一套清爽的图图。
此图片由-江油逸品提供。谢谢鉴赏!sc51811

两用柜,正面电视墙、背面酒架

两用柜,正面电视墙、背面酒架

厨房采用黑白搭配油烟机背面搭配黑色花纹格外明亮

厨房采用黑白搭配油烟机背面搭配黑色花纹格外明亮

温馨休闲的主卧室

温馨休闲的主卧室

白色典雅餐桌

白色典雅餐桌

楼梯的扶手和梯步延续了厨房的色调

楼梯的扶手和梯步延续了厨房的色调

楼上的书房视野明亮

楼上的书房视野明亮

很实用大气的书柜

很实用大气的书柜

从电视墙看沙发背景墙

从电视墙看沙发背景墙

客厅空间很明快

客厅空间很明快

沙发墙的墙纸问路和沙发很搭配

沙发墙的墙纸问路和沙发很搭配

卧室全景

卧室全景

这个酒架是不是很漂亮,两边还抽屉。有

这个酒架是不是很漂亮,两边还抽屉。有

客厅全景

客厅全景

作者: 逸品    时间: 2012-9-8 17:09
我想应该有很多美丽的姐姐喜欢这样的风格哦。sc51816
作者: 高原流浪者    时间: 2012-9-8 17:24
不错,很时尚的。
作者: 逸品    时间: 2012-9-8 17:30
高原流浪者 发表于 2012-9-8 17:24
不错,很时尚的。

这个你也看出来啦。嘿嘿,细节就是子酒柜的柜边用的是雕花实木线条,然后喷的白瓷漆。

作者: 逸品    时间: 2012-9-8 17:35
、猫猫 发表于 2012-9-8 17:33
除了地板 我全喜欢 。

嗯。地板是玻化砖,全抛釉的。

作者: 深海的鱼    时间: 2012-9-8 18:03
这个户型有点大哦
作者: 禹馨    时间: 2012-9-8 18:09
分公司?总公司在哪?
作者: 森深不见鹿    时间: 2012-9-8 18:28
走欧式路线搜

作者: 逸品    时间: 2012-9-8 19:33
禹馨 发表于 2012-9-8 18:09
分公司?总公司在哪?

总公司在绵阳临园口,临园商务大厦6 楼5号。

作者: 逸品    时间: 2012-9-8 19:35
深海的鱼 发表于 2012-9-8 18:03
这个户型有点大哦

不大,只是跃层而已。最先是把原来的电视墙打掉了,做的酒柜带电视墙的一体造型。sc51829
作者: 钟z970508    时间: 2012-9-8 19:45
:victory:
作者: wxy    时间: 2012-9-8 19:59
这个风格我喜欢,但是也有些不喜欢的地方
作者: wderder    时间: 2012-9-8 20:18
sc51816sc51816sc51816
作者: 逸品    时间: 2012-9-9 09:20
wxy 发表于 2012-9-8 19:59
这个风格我喜欢,但是也有些不喜欢的地方

你太可爱了,亲sc51825

作者: 逸品    时间: 2012-9-9 09:21
爱上爽歪歪 发表于 2012-9-8 20:38
看得出来是花了不少功夫的,首先将我对色彩的搭配比较满意。整体效果应该讲也 还不错,应该会有不少人 ...

sc51848
作者: GG-BU-SHUAI    时间: 2012-9-9 15:41
卧室可以   客餐厅就不够大气了
作者: wxy    时间: 2012-9-9 17:24
逸品 发表于 2012-9-9 09:20
你太可爱了,亲

亲,我讲的实话!
作者: 樱桃小丸子    时间: 2012-11-3 17:40
     简单大气 我喜欢   就是  沙发啊  墙啊  那些花  不喜欢sc51828
作者: 林妹妹    时间: 2012-11-3 18:55
整体感觉很喜欢。但是我觉得那个花花似乎有点太花了,沙发就显得不大气了,,,,
作者: 舞~流星`    时间: 2012-11-7 21:16
不错哟

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2