江油论坛

标题: 秋色___吉贝车友俱乐部光雾山之行 [打印本页]

作者: 观舞摄风    时间: 2012-10-28 03:44
标题: 秋色___吉贝车友俱乐部光雾山之行

秋色

秋,这是一个多彩的季节。
  秋日那成熟的色彩,掩去了夏日葱绿的青涩,斑斓的如此灿烂。夕阳斜下,满山的红黄青紫兰似乎变成了一个画家手上的调色盘,最为浓烈的还是满山的血色红叶和金黄成行的落叶松。  
    光雾山上的秋天更是把这个秋的气息晕染到极致。
    山道弯弯,行驶着吉贝车友俱乐部的车队,沿途撒下了一路欢快。满山的红叶,摇曳了人们的心扉,一路上,队员们不断的被这满山耀眼色彩挑动的惊呼,仰望远山,那一片片,一簇簇,一行行交错的黛红,大红、黄色、金黄色还有绿色让人眼花缭乱,接不应暇,看到大自然如此的神奇,不由得想起著名诗人梁上泉曾为光雾山红叶吟诗一首:巴山一夜风,木叶映天红。色比桃花艳,秋如春意浓

清晨那让人陶醉的云海,让整个山峰一改平日那份热烈,柔柔的白云轻轻漂浮,于是那山也变成了黛蓝色。高高挺立在山峰上的褐色枯枝,述说的那过去那古老而又苍凉的故事,唯有那千古葱绿的苍松,俯视着群山,苍劲的迎着山风,看着满山的红色随季变换,一年又一年,一季又一季,向人们展示着那生命的神奇与坚强。

二  缘聚
   自江油各地的朋友,相聚吉贝车友俱乐部,为着一个热爱大自然的共同的爱好,缘聚在光雾山,自己动手包的水饺里,包含着那份家的温暖,还有烧烤散发着阵阵诱人的香味,让人食欲大增。
   点燃篝火,成圈相围而立,山歌阵阵伴着欢快的锅庄舞,篝火映笑脸,那歌声、笑声、划破夜空的寂静,飞向暮色中随风摇曳的红叶。

三角牌 158-1.jpg (52.04 KB, 下载次数: 70)

三角牌 158-1.jpg

三角牌 089.jpg (114.1 KB, 下载次数: 87)

三角牌 089.jpg

三角牌 104.jpg (124.11 KB, 下载次数: 100)

三角牌 104.jpg

作者: POPO乐    时间: 2012-10-28 08:13
难道是沙发...........
作者: POPO乐    时间: 2012-10-28 08:19
清之蓝太辛苦了   这么早发帖子sc5181
作者: 泰格尔    时间: 2012-10-28 08:34
好久拍的?现在去行吗?
作者: 没事看看    时间: 2012-10-28 08:52
二号车上的才女哟!这个要顶起走。:victory:
作者: 车风子    时间: 2012-10-28 09:03
美文,美图,美女。才女哟:hug:
作者: 吉贝维修    时间: 2012-10-28 09:12
风景太好了    可惜没去成啊..........
作者: POPO乐    时间: 2012-10-28 09:16
谢谢清之蓝这么早起来发帖子...........sc5181
作者: 刘董事长    时间: 2012-10-28 09:25
风景不错啊
作者: 花花小姐    时间: 2012-10-28 09:26
sc51810
作者: 观舞摄风    时间: 2012-10-28 10:40
泰格尔 发表于 2012-10-28 08:34
好久拍的?现在去行吗?

24-26号去的,现在去正合适,想去的话就抓紧去。

作者: 观舞摄风    时间: 2012-10-28 10:53
没事看看 发表于 2012-10-28 08:52
二号车上的才女哟!这个要顶起走。

嘿嘿。。。谢谢夸奖。但才女说不上,只是喜欢玩而已。
作者: 观舞摄风    时间: 2012-10-28 11:00
z505737557 发表于 2012-10-28 09:43
我是来看车的  ,结果没看到

想看车也有,我还会陆续上图片的,敬请关注。

作者: 观舞摄风    时间: 2012-10-28 13:16
不清楚,主要是耍的开心就可以了。
作者: 观舞摄风    时间: 2012-10-28 14:20
吉贝俱乐部一行五车,形成一个快乐而团结的集体,在川陕边界稍做休整,此刻,我们一脚踏着四川,一脚踏着陕西。

作者: 伞驴    时间: 2012-10-28 15:04

赞!!集体照上点
作者: 观舞摄风    时间: 2012-10-28 17:28
伞驴 发表于 2012-10-28 15:04
赞!!集体照上点

好的

作者: POPO乐    时间: 2012-10-28 17:43
sc51841我等的花儿都枯了   海儿都干了...............
作者: 观舞摄风    时间: 2012-10-28 18:41

作者: 观舞摄风    时间: 2012-10-28 18:45

汉中午餐时刻

汉中午餐 (2).JPG (140.45 KB, 下载次数: 26)

汉中午餐 (2).JPG

汉中午餐 (3).JPG (140.66 KB, 下载次数: 28)

汉中午餐 (3).JPG

汉中午餐 (4).JPG (126.9 KB, 下载次数: 30)

汉中午餐 (4).JPG

汉中午餐 (5).JPG (127.59 KB, 下载次数: 27)

汉中午餐 (5).JPG

作者: 变形人    时间: 2012-10-28 19:19
沙发:)
作者: 观舞摄风    时间: 2012-10-28 19:51
还会上图片的,明天来看。
作者: 观舞摄风    时间: 2012-10-28 19:59

金光大道上的“狂热”

[attach]429364[/attach]

作者: 阴晴圆缺    时间: 2012-10-28 20:10
照片p了的吗??

我也打算去,就怕景色快过期了哦?
作者: 观舞摄风    时间: 2012-10-29 00:20
373243498 发表于 2012-10-28 23:03
吉贝服务和价格和广告都做的很好,值得学习

我只是跟着他们去玩的,不是吉贝公司的人,这个帖子纯属于个人感受,不是广告哟。

不过无形中有了广而告之的效果,我也感到很欣慰,因为这次我们也是第一次接触吉贝车友中的朋友,他们对我们初来咋到的新手很热情,也很关照,和他们相处,没有陌生感。这次出游,感谢吉贝的朋友们。
作者: 观舞摄风    时间: 2012-10-29 00:25
阴晴圆缺 发表于 2012-10-28 20:10
照片p了的吗??

我也打算去,就怕景色快过期了哦?

照片是真实的颜色,没有PS过,现在去正是时候,抓紧时间去耍,哪里很漂亮,值得一去的。
作者: 车风子    时间: 2012-10-29 09:24
好美秋景
作者: ww4959    时间: 2012-10-29 09:56
我也去了,可我没有青之蓝姐姐有才,写这么美的文章
作者: 观舞摄风    时间: 2012-10-29 10:43
ww4959 发表于 2012-10-29 09:56
我也去了,可我没有青之蓝姐姐有才,写这么美的文章

嘿嘿,现在这个论坛里面的网名和群里的网名都不一样,我好不容易通过背通讯录记到的朋友,现在又是一头雾水了。555....sc5181

作者: 观舞摄风    时间: 2012-10-29 11:13
观舞摄风 发表于 2012-10-29 10:43
嘿嘿,现在这个论坛里面的网名和群里的网名都不一样,我好不容易通过背通讯录记到的朋友,现在又是一头雾 ...

:victory:飞舞妹妹,你好,总算对上号了,呵呵。。。。
作者: 观舞摄风    时间: 2012-10-29 11:14
观舞摄风 发表于 2012-10-29 11:13
飞舞妹妹,你好,总算对上号了,呵呵。。。。

把你的照片也发点上来顶起哈!
作者: 云上尔玛    时间: 2012-10-29 11:48
观舞摄风 发表于 2012-10-29 11:14
把你的照片也发点上来顶起哈!

景色真的不错,看你们的片片,真是玩疯了!

作者: 吉贝俱乐部    时间: 2012-10-29 15:32
看来你照的的确好,不好思想此次我照的片都搞砸了:L
作者: 秋叶子    时间: 2012-10-29 16:41
光雾山的秋景真美,分享了!
作者: 好滋味    时间: 2012-10-29 16:44
:victory:
作者: 九张机    时间: 2012-10-29 20:16
美景,美文,楼主肯定是位美人!
作者: 什么呀    时间: 2012-10-30 10:21
爽惨了,眼福中
作者: 观舞摄风    时间: 2012-10-30 11:31
九张机 发表于 2012-10-29 20:16
美景,美文,楼主肯定是位美人!

主要是大自然太美了,随手拍出来的都是美图。
作者: 观舞摄风    时间: 2012-10-30 16:07
       24日到达滑雪场安营扎寨后,大家纷纷动手包饺子、烤烧烤,阵阵香味扑鼻,诱人食欲大开。更为经典的是,当我们点起一推篝火的同时,也点燃了大伙的那份热情,于是,我们用歌声挑战来自达州的驴友们一起队歌比赛,最后,由军魂大哥的一曲“莫斯科郊外的晚上”,被达州朋友评为“专业的”而宣告胜利。篝火对歌晚会也是我们营地活动的高潮。。
(以下图片均为文锐拍摄)

三角牌 078_调整大小.jpg (67.68 KB, 下载次数: 15)

三角牌 078_调整大小.jpg

三角牌 064_调整大小.jpg (126.88 KB, 下载次数: 22)

三角牌 064_调整大小.jpg

三角牌 068_调整大小.jpg (122.21 KB, 下载次数: 21)

三角牌 068_调整大小.jpg

三角牌 071_调整大小.jpg (95.65 KB, 下载次数: 24)

三角牌 071_调整大小.jpg

作者: 吉贝俱乐部    时间: 2012-10-30 23:19
看、吃、喝、玩、乐一样不少哈
作者: 观舞摄风    时间: 2012-10-31 13:25
吉贝俱乐部 ,你拍了那么多片片,也发上来顶贴赛。
作者: jibei    时间: 2012-10-31 21:55
观舞摄风 发表于 2012-10-31 13:25
吉贝俱乐部 ,你拍了那么多片片,也发上来顶贴赛。

青之蓝,我传几张,可我担心不是按照你的规划来的

作者: 观舞摄风    时间: 2012-10-31 22:42
好漂亮的片片,后面的跟帖,我就没有规划,好片片尽管发上来,这样才能更加显示出我们吉贝的活动的群众性和参与性,我们的帖子也才更加热闹呢。

欢迎这次我们出行的其他摄友都来发片片!!沟通吧帖子顶成热帖。呵呵。。。
作者: 糟老头    时间: 2012-11-1 07:24
走在金光大道上,收获好心情。sc518icon8
作者: 观舞摄风    时间: 2012-11-1 17:40
谢谢!:handshake
作者: 观舞摄风    时间: 2012-11-2 11:11
一叶知秋回望春,金色山峦独我纯。

作者: 观舞摄风    时间: 2012-11-2 11:40
山峦重叠,葱绿中点点红色还有黄色,人在其中,总想去拥抱,却被拥入大山的怀抱。

作者: 没事看看    时间: 2012-11-2 15:29
看看心又到了光雾山
作者: 观舞摄风    时间: 2012-11-3 04:51

作者: 没事看看    时间: 2012-11-3 09:38

作者: 观舞摄风    时间: 2012-11-3 22:30
没事看看 发表于 2012-11-3 09:38

漂亮的红叶,和枫顺那边的红叶树木有所不同。

作者: 九张机    时间: 2012-11-6 14:08
看你们玩的真是HING,下次想参加你们的活动!
作者: 观舞摄风    时间: 2012-11-6 16:30
:victory:
作者: 观舞摄风    时间: 2012-11-8 12:27
九张机 发表于 2012-11-6 14:08

欢迎!大家在一起很好玩的。

作者: 观舞摄风    时间: 2012-11-12 16:23
九张机 发表于 2012-11-6 14:08

吉贝车友俱乐部欢迎新老朋友一起旅游。群QQ号78297100
作者: 观舞摄风    时间: 2012-11-12 16:25

作者: 观舞摄风    时间: 2012-11-21 02:16
自己顶一下

作者: 日月同行    时间: 2012-12-10 16:22
真美呀:
看到家乡如此美景。
一种自豪感涌上心头。
好一个青之蓝摄影。
谢谢了。把我的家乡展现的如此美丽。
                  一个远在他乡的江油人。

作者: jibei    时间: 2012-12-18 12:39
yzxmf333 发表于 2012-12-14 21:05
顶,争取下次一路同行,21日应搞个活动

呵呵,冬至节!!

作者: jibei    时间: 2012-12-18 12:40
活动在22号,有兴趣可以参加,真人CS
作者: 观舞摄风    时间: 2012-12-22 01:27
日月同行 发表于 2012-12-10 16:22
真美呀:
看到家乡如此美景。
一种自豪感涌上心头。

短短几句话,感受到你对家乡的热爱,常来看论坛的帖子,能让你更多的感受到家乡的美。

作者: jibei    时间: 2012-12-23 12:40
观舞摄风 发表于 2012-12-22 01:27
短短几句话,感受到你对家乡的热爱,常来看论坛的帖子,能让你更多的感受到家乡的美。

猿王洞即将开始为期一个月的冰雪节,到时候我们可以一起去看看!!
作者: 观舞摄风    时间: 2012-12-23 21:21
jibei 发表于 2012-12-23 12:40
猿王洞即将开始为期一个月的冰雪节,到时候我们可以一起去看看!!

好的,听说免门票,不知道是不是真的

作者: 观舞摄风    时间: 2012-12-25 00:31

住所有朋友

作者: 。。。。。。    时间: 2012-12-25 11:42
路过
作者: 观舞摄风    时间: 2012-12-26 21:11
。。。。。。 发表于 2012-12-25 11:42
路过

谢谢,欢迎关注。

作者: 观舞摄风    时间: 2012-12-28 22:30
冬天来了,在看看这秋天金色,心理上就感觉暖和了好多:lol
作者: 观舞摄风    时间: 2012-12-30 23:53

作者: 观舞摄风    时间: 2013-1-1 21:28

作者: 云上尔玛    时间: 2013-1-2 18:56
观舞摄风 发表于 2013-1-1 21:28

元旦快乐!!
作者: 观舞摄风    时间: 2013-1-10 15:27
云上尔玛 发表于 2013-1-2 18:56
元旦快乐!!

从秋天到冬天。。。。

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2