江油论坛

标题: 看老欺----摩托飞上天 [打印本页]

作者: 嘿嘿.    时间: 2012-11-1 15:01
标题: 看老欺----摩托飞上天
10月30号,他们说北川有越野摩托赛,不要钱.看老欺,安逸!
原来是红河车队职业赛手----江油人杨杰回家和绵阳爱好者交流。
几经周折,结果在老安县城边边,一个荒山顶上有个越野场地.
赛场骑车的少,照相的多。
哇,好厉害!摩托摁是飞得高!
还是摩托安逸哦,就是把我的自行车安5个翎膀,也莫发飞哦。

作者: 嘿嘿.    时间: 2012-11-1 15:02
摩托就是这样飞起来的

作者: 嘿嘿.    时间: 2012-11-1 15:04
飞啊,飞啊!

作者: 嘿嘿.    时间: 2012-11-1 15:05
.....................

作者: 嘿嘿.    时间: 2012-11-1 15:07
个性车车

作者: 嘿嘿.    时间: 2012-11-1 15:08
漂移?扬尘?

作者: 花花小姐    时间: 2012-11-1 15:08
是这么起的~~
作者: 嘿嘿.    时间: 2012-11-1 15:09
降落了.........

作者: 人生如蒙    时间: 2012-11-1 15:24
巴适噢!

作者: 开发区    时间: 2012-11-1 15:53
真的是看老欺喃!太精彩了,险中刺激哦!
作者: 清禅若烟    时间: 2012-11-1 16:23
我也来看老七……
作者: ╭_傻、孩子_。    时间: 2012-11-1 17:01
我还以为他飞啊飞啊飞啊,最后摔的个。。。。。。。。。。。
作者: 高原流浪者    时间: 2012-11-1 20:10
我是不敢搞这些事情的
作者: 阴晴圆缺    时间: 2012-11-3 09:30
有人摔跤了吗???

俺哥哥骑车也相当厉害!!不过也不敢这样骑啊。。。。

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2