江油论坛

标题: 大脸猫~竹海。 金光洞行 [打印本页]

作者: 大脸猫╭(╯3╰)╮    时间: 2012-11-26 00:09
标题: 大脸猫~竹海。 金光洞行
     说走就走, 我们在路上。sc518dabin

下午12点出发,我们在三大碗,吃三大碗

接下来, 直接去永庆竹海

路遇朋友的朋友。  他们在整竹筒饭。也有我们的份。后来我们转了一圈回来
             一大路人,  果断的消失了。

我在桥上看风景..................看到这个桥有一种想跳下去的冲动,{  蹦极 }

我们继续出发,   朝着金光洞, 向着太阳......喵~~

你看出来那片金色是哪里吗?   ..........如果我有长焦╭(╯^╰)╮{   手机拍的 }

这个路, 只有前进。不能放弃。

各种湾, 各种姿势, 终于看到了山顶。

照相, 到此告一段落、

从里面带了一瓶山泉水,该叫圣水吧,O(∩_∩)O~
              我们自己煮的素面,吃完要记得洗碗噢。

自己调的油醋面真的很好吃,哈哈,
这件衣服光荣的成为了我的出游服。 还有这个熊猫鞋
                  出家旅行必备良品呀, 回家照两张, 哈哈O(∩_∩)O~
            下山啦, 柴火饭有没有很想吃,

土豆干饭,  土鸡,  米汤 。  油麦菜。   

坐在车上看窗外, 一周一次的户外,结束了, 我又回到了这个
    绚烂无比的城市。

散场了,     沿着路灯, 一个人走回家

晚安~\(≧▽≦)/~啦         喵要睡觉了。  今天跳跃的时候
                                          帅气的摔了一跤,  手也破皮了,  腿也肿了。 身体很累得赶脚、
                                                                             累一累。  吸口气, 呼出去,   原来是这样的轻松、

补充内容 (2012-11-27 14:34):
  金光洞行,  最难忘的是那个厕所、  上的心惊胆战的。
作者: 秋叶子    时间: 2012-11-26 10:57
:):victory:
作者: 贺丑丑    时间: 2012-11-26 10:58
:victory:
作者: 黄金眼    时间: 2012-11-26 11:39
安逸哦...大脸猫游天下...到处都是喵喵叫....
作者: 9号    时间: 2012-11-26 11:46
哈哈 第一次户外就果断受伤,以后就是一路顺利,安全健康了。鼓励下!爬山能力强。
作者: sorry261    时间: 2012-11-26 11:55
舒服哦,真羡慕
作者: 爱你一万年    时间: 2012-11-26 12:34
很勇敢你:victory:
作者: 火舞冰峰    时间: 2012-11-26 12:49
猫娃你答应了的去耍别上我们拽的哒,咋子又食言了哇?
作者: Nickye    时间: 2012-11-26 12:50
;P这个不得了,大脸猫你是要游遍江油所以的景点么
作者: 大脸猫╭(╯3╰)╮    时间: 2012-11-26 14:45
黄金眼 发表于 2012-11-26 11:39

哪有你安逸噢,  黄金眼看天下哒。sc518xf
作者: 大脸猫╭(╯3╰)╮    时间: 2012-11-26 14:46
火舞冰峰 发表于 2012-11-26 12:49
猫娃你答应了的去耍别上我们拽的哒,咋子又食言了哇?

我是正在睡觉, 临时被召唤的。
作者: 大脸猫╭(╯3╰)╮    时间: 2012-11-26 14:46
sorry261 发表于 2012-11-26 11:55
舒服哦,真羡慕

想做就做吧。  不要羡慕
作者: 大脸猫╭(╯3╰)╮    时间: 2012-11-26 14:47
285082986 发表于 2012-11-26 12:25
喵。。。。。。。。。

喵喵喵~~~sc51884
作者: 大脸猫╭(╯3╰)╮    时间: 2012-11-26 14:49
爱你一万年 发表于 2012-11-26 12:34
很勇敢你

呵呵,sc518dabin12
作者: 钟z970508    时间: 2012-11-26 15:10
呵呵,几个人你们一起去的?
作者: 古渡渔火    时间: 2012-11-26 15:58
大脸猫╭(╯3╰)╮ 发表于 2012-11-26 14:47
喵喵喵~~~

又见美丽的猫咪。。。
看不出竹海的规模。。。
你把路由说一下嘛,轿车能 开得到不?
谢谢咯!
作者: 淡淡烟草味    时间: 2012-11-26 17:31
不错不错,赞一个
作者: 碰碰车    时间: 2012-11-26 17:52
走路,听歌,看风景~~顺道再想想该想的人~~爽吧·
作者: 主持人古月先生    时间: 2012-11-26 18:36
作者: 发电站    时间: 2012-11-26 19:04
sc51810
作者: 细雨轻飘2号    时间: 2012-11-26 19:05
黄金眼 发表于 2012-11-26 11:39

看到你的头像,我真想狠狠的给你两。。
作者: 高原流浪者    时间: 2012-11-26 19:28
江油也有那么漂亮的竹林嗦,那就用不着跑永川、江安了。

今天没有犯错误,吃饱了肚肚才来看,要不然。。。。。。。
作者: 空旋    时间: 2012-11-26 19:39
不差钱的妹子,哎,我们这些差钱的主,莫有心情和精力出去,晃,哎,洗洗睡了,你们继续:lol
作者: 六大四队    时间: 2012-11-26 19:46
如果不是这个季节  把楠竹笋子。。。 算了不给你说
作者: 大脸猫╭(╯3╰)╮    时间: 2012-11-26 19:53
9号 发表于 2012-11-26 11:46
哈哈 第一次户外就果断受伤,以后就是一路顺利,安全健康了。鼓励下!爬山能力强。

就是今天小腿肉肉有点酸。
作者: 大脸猫╭(╯3╰)╮    时间: 2012-11-26 19:56
六大四队 发表于 2012-11-26 19:46
如果不是这个季节  把楠竹笋子。。。 算了不给你说

你想说个啥子。敢不敢说出来。 ▂ 不外乎就是搬点笋子回家?
作者: 周小猫    时间: 2012-11-26 21:37
  呵呵· ·给顶一个··
作者: 神行快驴    时间: 2012-11-26 21:53
顶一个!支持很大一张脸的猫妹子!祝你的生活精彩纷呈!
作者: 大脸猫╭(╯3╰)╮    时间: 2012-11-26 22:31
美川酷子 发表于 2012-11-26 20:44
怎么没在竹海拍部《十面埋伏》啊

本来是那么打算的。结果天气不好。心情也不是很好。呵呵。也2不出来了
作者: zj737000731    时间: 2012-11-26 23:13
地方很不错啊,刚到江油,多认识点朋友,我也喜欢周末出去耍,就是这里不熟悉,如果能把倒出去,我出车哈
作者: 糟老头    时间: 2012-11-27 07:23
一个下午,两个景点,飞毛腿的速度。sc518icon8
作者: 如く梦幻泡影    时间: 2012-11-27 09:39
下午12点是个什么时间点。。。
作者: 大脸猫╭(╯3╰)╮    时间: 2012-11-27 14:31
神行快驴 发表于 2012-11-26 21:53
顶一个!支持很大一张脸的猫妹子!祝你的生活精彩纷呈!

谢谢,  我非常喜欢你的头像。sc518dabin12
作者: 大脸猫╭(╯3╰)╮    时间: 2012-11-27 14:32
如く梦幻泡影 发表于 2012-11-27 09:39
下午12点是个什么时间点。。。

口误口误噢
作者: 大脸猫╭(╯3╰)╮    时间: 2012-11-27 14:33
糟老头 发表于 2012-11-27 07:23
一个下午,两个景点,飞毛腿的速度。

哈哈, 就是,  从金光洞回来天都黑了。sc51883
作者: 大脸猫╭(╯3╰)╮    时间: 2012-11-27 15:09
古渡渔火 发表于 2012-11-26 15:58
又见美丽的猫咪。。。
看不出竹海的规模。。。
你把路由说一下嘛,轿车能 开得到不?

开的到,   路很好。 把风景都打破完了,  春天去看安逸, 现在的竹子灰蒙蒙的。
作者: 古渡渔火    时间: 2012-11-27 16:50
大脸猫╭(╯3╰)╮ 发表于 2012-11-27 15:09
开的到,   路很好。 把风景都打破完了,  春天去看安逸, 现在的竹子灰蒙蒙的。

妹子,谢咯!
作者: 大脸猫╭(╯3╰)╮    时间: 2012-11-28 01:14
古渡渔火 发表于 2012-11-27 16:50
妹子,谢咯!

不客气,  车子往通口开, 有个岔路, 你问当地人,永庆竹海,就行了。现在很多竹子被砍了
                             当地搞什么猕猴桃种植基地, 哎。 不那么安逸了
作者: 燕南飞    时间: 2012-11-28 11:15
    绚烂无比的城市。:victory::victory::victory::victory::victory:

:victory:
作者: 大脸猫╭(╯3╰)╮    时间: 2012-11-28 19:04
主持人古月先生 发表于 2012-11-26 18:36
    绚烂无比的城市。

怎么呢?   觉得我说话终于没黄大儿戏的老哇。
作者: 大脸猫╭(╯3╰)╮    时间: 2012-11-28 19:05
燕南飞 发表于 2012-11-28 11:15
    绚烂无比的城市。:vic ...

sc51881sc51881
作者: 主持人古月先生    时间: 2012-11-28 21:04
作者: 大脸猫╭(╯3╰)╮    时间: 2012-11-29 01:50
主持人古月先生 发表于 2012-11-28 21:04
江油 一个无比绚烂无比的城市  我爱江油,呵呵 我喜欢这座城市,因为在这里有辛酸···有快乐···有大 ...

哈哈,  还有古月。sc518dabin4
作者: 菜花蛇    时间: 2013-4-2 00:19
美女楼主长得真好看:lol
作者: 启示2012    时间: 2013-4-21 12:36
不详细,这地方怎么走??
作者: 松花江畔    时间: 2013-4-26 22:40
就是,告诉一下路线3,感觉不错,五一想去。谢谢啦!
作者: 1065556448    时间: 2013-6-17 14:19
哈哈,我后天要去金光洞耍
作者: 大脸猫╭(╯3╰)╮    时间: 2013-6-17 14:22
1065556448 发表于 2013-6-17 14:19
哈哈,我后天要去金光洞耍

找个阴天, 走上去。sc5183
作者: 大脸猫╭(╯3╰)╮    时间: 2013-6-21 10:50
你大爷的 发表于 2013-6-20 23:23
原来猫猫这么可爱说!

sc5188sc5188

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2