江油论坛

标题: 九十九道弯——2012最后一场雪! [打印本页]

作者: 阿三    时间: 2012-12-31 13:07
标题: 九十九道弯——2012最后一场雪!
             12月30日临近年末,2012末日没得了,年末最后一场雪,骑着单车,邀约几个好友,一路骑行向观雾山的九十九道弯进发,征服海拔两千多米的高山,朝拜“山不在高,有仙则灵”的普贤顶!
            天公作美,冬日难得的阳光普照,听着老歌,放轻档位,一路慢摇慢蹬的向山顶进发,山道很曲折也很幽静,看着偶尔窜出的小鸟,感受到冬日的活力,随着山势的陡峭和上升,终于领略到车轮下的风景,从中感受到登高望远的心胸开阔和豪气云天!
           蹬上普贤顶看着山野之间的雪,感受不一样的风景和美,瑞雪兆丰年,突然有种过新年的感觉和窃喜,禁不住抓起雪团,打起了儿时的雪仗,呵呵~~~~~~~~这就是开心;这就是快乐;这就是我们所追求的户外——自由精神!

作者: 我要好过    时间: 2012-12-31 13:15
sc51870看到好安逸
作者: 高原流浪者    时间: 2012-12-31 13:25
漂亮
作者: 大脸猫╭(╯3╰)╮    时间: 2012-12-31 14:21
:lol:lol:lol安逸勒
作者: 园圆    时间: 2012-12-31 14:54
还有雪勒
作者: xiaojing    时间: 2012-12-31 16:03
              这是那里呢,有雪。。sc51865
作者: 古渡渔火    时间: 2012-12-31 16:16
图片上这路况,好象开车上去也行哦。。。汽车路上错车没问题吧?
作者: 阿三    时间: 2012-12-31 18:02
错车还是比较老火!
作者: 此物最相思    时间: 2012-12-31 18:07
:victory:拍的漂亮勒
作者: 青年文摘    时间: 2013-1-1 05:36
骑车骑得上吗?sc518icon2我很犹豫骑还是不骑?
作者: 阿三    时间: 2013-1-1 11:13
路上没得积雪和暗冰,很安全:victory:青年文摘骑车上去才是享受,车少,空气清新,风景在路上,慢慢享受车轮下的风景。:lol
作者: 杂草屋主    时间: 2013-1-1 13:49
江油附近的美景很多,雪景好诱人!
作者: 铜锣湾1976    时间: 2013-1-1 13:57
安逸
作者: 阿三    时间: 2013-1-1 18:52
今天是辞旧迎新第一天,登高望远麻柳湾~~~~~~~~~~~~~

作者: 阿三    时间: 2013-1-1 20:20

作者: lozb    时间: 2013-1-2 15:24
巴斯哦

作者: 铜锣湾1976    时间: 2013-1-2 17:09
安逸
作者: 嘿嘿.    时间: 2013-1-2 18:35
漂亮,!!!!!!!!!!!
作者: 海子    时间: 2013-1-2 20:32
领略到车轮下的风景,从中感受到登高望远的心胸开阔和豪气云天!------感觉不错  图片色调有点失真
作者: zzhdiyi    时间: 2013-1-3 19:46
这在那个咔咔
作者: 阿三    时间: 2013-1-5 20:01
观雾山~~~~~~~~~~~~~:victory:
作者: ~听说。    时间: 2013-1-9 11:20
就是哦 看到好安逸哦

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2