江油论坛

标题: 龙溪谷实景图 [打印本页]

作者: 王小汐    时间: 2013-1-25 16:45
标题: 龙溪谷实景图
龙溪谷实景图  欢迎参观。

作者: ZZZZZ    时间: 2013-1-25 18:10
看不懂!这不是龙溪谷哦。
作者: 钟z970508    时间: 2013-1-25 19:19
:lol
作者: 园圆    时间: 2013-1-25 19:37
漂亮
作者: 王小汐    时间: 2013-1-26 09:59
萨达姆 发表于 2013-1-25 20:18
装修还不错,就是房子看起好低,层高2.7的?

no,房子高,只是我照照片角度没取好,照相技术不行啊  呵呵
作者: 王小汐    时间: 2013-1-26 10:01
园圆 发表于 2013-1-25 19:37
漂亮

呵呵   谢谢  亲要装修房子可以来我们公司看看哟,什么户型都可以
作者: 王小汐    时间: 2013-1-26 10:01
ZZZZZ 发表于 2013-1-25 18:10
看不懂!这不是龙溪谷哦。

是啊,如果亲不相信  我可以带你去现场看的

作者: 王小汐    时间: 2013-1-26 10:02
邹康力 发表于 2013-1-25 17:18
显摆!

no,又不是我家我显摆什么?

作者: 王小汐    时间: 2013-1-26 10:03
1042595593 发表于 2013-1-25 16:53
那个床巴适

呵呵
作者: 配角喵    时间: 2013-1-27 01:44
专业点说,这个门的款式没选对, 子母门的选择应该是子门和母门三等分对的款式,比如: 也可以稍作变化:
而从楼主图片上看子门和母门是完全不相关联的两个款型。小小败笔哦。
作者: 我是小孤岛    时间: 2013-1-27 21:23
你这个是多少平方的?装下来多少钱?
作者: 王小汐    时间: 2013-1-28 16:08
王小汐 发表于 2013-1-26 10:03
呵呵

呵呵   那你喜欢什么风格的勒   我们公司肯定是应业主要修装成业主想要的样子啊,只要要买房不一定要拿到钥匙才现去找装修公司嘛,可以提前来了解一下  ,我们是广通装饰公司的地址在国土局一楼, 空了可以来了解下  ,你也可以去其他公司了解  比较一下嘛 ,毕竟家是你每天住的地方,还是慎重点好。
作者: 王小汐    时间: 2013-1-28 16:11
junlvboy 发表于 2013-1-28 12:55
这么大的房子,我家房子可没这么大

装修公司不是都装大房子哟,大小户型的都可以。
作者: 小小粉刷匠    时间: 2013-1-29 17:21
卧室软包背景墙配合上图的高靠背床 ,感觉设计上考虑的总体有点脱节(千万不要拍我砖哈::lol)
作者: 王小汐    时间: 2013-1-30 09:31
小小粉刷匠 发表于 2013-1-29 17:21
卧室软包背景墙配合上图的高靠背床 ,感觉设计上考虑的总体有点脱节(千万不要拍我砖哈:)

亲是搞设计的?怎么会拍砖嘛   装修不可能都很完美涩,多多少少都会有些考虑不到的,多多听取别人的意见,这样才可以慢慢的完善我们的设计涩 亲可以具体说说。
作者: 王小汐    时间: 2013-1-30 09:45
我是小孤岛 发表于 2013-1-27 21:23
你这个是多少平方的?装下来多少钱?

150㎡,15万,但是我们公司是半包,有些主材是业主自己买的,我们包部分主材

作者: 小小粉刷匠    时间: 2013-1-30 13:27
王小汐 发表于 2013-1-30 09:31
亲是搞设计的?怎么会拍砖嘛   装修不可能都很完美涩,多多少少都会有些考虑不到的,多多听取别人的意见, ...

以上都是全从照片上的效果来说,说的有不对的地方还忘谅解:loveliness:
餐厅:
基础装修:花瓣造型是亮点。宽幅条形墙纸的太抢眼了,墙了石材的风头。餐厅和楼道过度处顶梁处配合屋顶宽的阴角线条显的有点唐突。
后期配饰:在灯具选择上,配合你的花瓣造型顶的时候显得复杂了。

客厅:
基础装修:  地面材质的颜色选择上略浅,尤其后期沙发摆进去后显得有点苍白,感觉整空间的重心没有落地。
后期:沙发背景墙的铁艺装饰赞一下(个人建议使用多福铁艺组合,因为图上铁艺装饰多半都被大沙发遮挡住了),灯具选择上比例失衡了,还是宽幅条形墙纸的问题(还有种方案就是:这个位置延续沙发背景墙的墙裙设计,达到维合空间的目的(理由:这个窗子破开了在客厅本来围合设计内本身需要一种)....
时间关系 空了再写

作者: 我是小孤岛    时间: 2013-1-31 08:32
王小汐 发表于 2013-1-30 09:45
150㎡,15万,但是我们公司是半包,有些主材是业主自己买的,我们包部分主材

装地中海风格的是不是要便宜点?
作者: 9523    时间: 2013-2-3 10:15
sc518xf
作者: 丑的拖网速    时间: 2013-2-7 20:13
感觉很一般···
作者: Maggie    时间: 2013-2-8 12:56
小小粉刷匠 发表于 2013-1-30 13:27
以上都是全从照片上的效果来说,说的有不对的地方还忘谅解
餐厅:
基础装修:花瓣造型是亮 ...

你是搞设计的?
作者: Maggie    时间: 2013-2-16 21:18
Maggie 发表于 2013-2-8 12:56
你是搞设计的?

哪家公司的?准备过年装修,想了解下
作者: 王小汐    时间: 2013-2-17 14:21
Maggie 发表于 2013-2-16 21:18
哪家公司的?准备过年装修,想了解下

亲不好意思哈    过年回老家了   ,没有上网,我们是广通装饰公司,地址在国土局一楼
作者: 王小汐    时间: 2013-2-24 09:44
天机老人 发表于 2013-2-22 13:03
色彩搭配很糟糕哈,从图片上看,很多暖色调和冷色调的搭配。家具,窗帘的颜色和室内主色反差太大。是相当大 ...

亲,我们不喜欢的东西并不是都是不好的哟,每个人的欣赏水平不同,喜欢的风格不一样哦
作者: 血印    时间: 2013-3-2 22:26
我问一下溪山的那套D2(87M2)的光装修多少钱?我在那买了一套准备年前简装,
作者: 王小汐    时间: 2013-3-3 14:04
血印 发表于 2013-3-2 22:26
我问一下溪山的那套D2(87M2)的光装修多少钱?我在那买了一套准备年前简装,

你说溪山美郡那套?
作者: 血印    时间: 2013-3-3 16:33
标题: RE: 龙溪谷实景图
王小汐 发表于 2013-3-3 14:04
你说溪山美郡那套?

对,是溪山美郡那套,有想问只是装修不含家倶电器得多少钱呢?

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2