江油论坛

标题: 蜀道体育组织夜骑太白碑。岭一件很感人的事情 [打印本页]

作者: 月下小酢    时间: 2013-5-7 23:18
标题: 蜀道体育组织夜骑太白碑。岭一件很感人的事情
今天夜骑一件很感人的事情,蜀道体育组织夜骑太白碑岭。可是骑到河西就下起了大雨。我们只有在一家老乡家里躲雨,雨越下越大,也不知道几时才停。骑友们万分着急,不能回家。蜀道体育群,骑友们知道我们被雨困在了外面,群里骑友们都很关心我们,主动开车来接我们。有丁丁猪,海风,烟圈,没浆地船,花和尚,还有车行老许,让我们非常感动,这说明蜀道是个友爱的团队,在这里向关心我们的骑友们说声谢谢!

作者: 岁月长河    时间: 2013-5-8 08:19
有这么友爱的团队真的太令人感动了:victory:
作者: 龙的传人    时间: 2013-5-8 08:37
下雨了   
作者: 跳動哋杺    时间: 2013-5-8 08:57
有什么意思啊
作者: 第二起跑线    时间: 2013-5-8 09:37
既然外出骑行就要有日晒雨淋的准备,骑车的还怕淋雨:L
作者: 龙头    时间: 2013-5-8 09:50
       很多热心骑友忙了一晚上,大家都安全到家。就像一个大家庭,相互关怀相互帮助,在冰冷的雨夜,大家火热的心温暖了每一位骑友。
作者: yemingwang    时间: 2013-5-8 10:38
团结互助
作者: lwt123    时间: 2013-5-8 11:46
很团结,请问,怎样能够参加到你们这个团队?
作者: 飘0    时间: 2013-5-8 12:24
雨中送炭,那么大的雨,真的难能可贵,感动了!
作者: 我是杀猪的    时间: 2013-5-8 12:37
是的是的。。。
作者: lp99000    时间: 2013-5-8 14:25
嗯 sc51865
作者: lantianbaiyun    时间: 2013-5-8 14:37
一个多么友爱的大家庭啊,真的令人感动呢!
作者: 周小猫    时间: 2013-5-8 17:08
   这就是团队·  。。。。鼓掌
作者: 月亮小麦    时间: 2013-5-8 21:32
团队感受到温暖,心情总是快乐的 sc518dabin sc51868
作者: 紫花地丁    时间: 2013-5-9 00:08
好的团队就像一个大家庭,给人于温暖与快乐。
作者: 雪ル    时间: 2013-5-9 09:12
感动!
作者: ZZZZZ    时间: 2013-5-9 10:50
温暖的大家庭啊!!赞!!!

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2