江油论坛

标题: 今日泳池纪实 [打印本页]

作者: 在水一方    时间: 2007-12-6 23:43
标题: 今日泳池纪实
07.12.06.星期四.雨.下午4时;气温:6度;水温:11度。

作者: 浩子    时间: 2007-12-7 00:17
好冷啊,看着就发冷哦!:)
作者: 爱游泳的鼠    时间: 2007-12-7 09:42
好熟悉的身影,好亲切的地方,好想尽快回到你们的队伍中。
作者: 吃错了药    时间: 2007-12-7 11:34
标题: 勇敢!
厉害!勇敢!学习!!!
作者: 风林火山    时间: 2007-12-8 12:36
我来的时候人都走光了
作者: 回家    时间: 2007-12-8 15:26
路过,支持~
作者: 蓝色    时间: 2007-12-10 14:17
好兴旺的队伍,羡慕哦!:)
这么冷居然还有这么多的人在跳水!
我现在可真的是望水心叹啊!daoliao
作者: 实在    时间: 2007-12-19 19:16
标题: 棒棒棒
什么都好,就是没有老百姓的镜头,应该反映大家的冬泳嘛,那几个都是领导啊.
作者: 似水年华    时间: 2007-12-24 15:42
凡是站在游泳池边的人,都是游泳爱好者,不存在领导和被领导哈
作者: 在水一方    时间: 2007-12-24 20:07
这世上公道、客观还是存在的嘛。
作者: 琳琳不哭    时间: 2007-12-27 19:45
冬泳? 对来说好遥远的一个词语。。。
作者: 在水一方    时间: 2007-12-27 20:03
绝不遥远,夏季开始,天天坚持!
作者: 在水一方    时间: 2008-1-4 19:12
08.01.04.pm.4时.周五.晴.气温:11度.水温:9.5度.

作者: 爱游泳的鼠    时间: 2008-1-4 21:26
也,在哥给实在整了几张特写啊,免得他一天到晚说亏欠.:D
作者: 眼镜GG    时间: 2008-1-4 22:07
我只能说佩服啊佩服:)
作者: §123§    时间: 2008-1-4 22:15
就是,太有勇气了
明年加油,争气
作者: 在水一方    时间: 2008-1-4 22:37
回"泳鼠":

说的是。
但或许实先生还是有意见,会说:咋那天有MM,今天就没了呢???
作者: §123§    时间: 2008-1-4 22:44
在哥不怕不怕
PP多了自然MM也就多了噻
作者: 吃错了药    时间: 2008-1-5 13:33
好象人不多?不过,仍然佩服!:D
作者: 实在    时间: 2008-1-5 20:08
标题: 谢谢
谢大家的夸奖,更谢大家的关心,因为连MM都想到了,我太感谢了啊,如果有合适的MM还要请大家多多照顾啊,本人在此有礼了啊!
作者: 实在    时间: 2008-1-5 20:20
标题: 游泳的收获
本人坚持游泳一年来,收获很多,1,锻炼了身体,增强了体质,2,陶冶了情操,切磋了技艺,3,认识了朋友,尊敬了友情.4,利用好业余,减少了不良爱好.5,提高了游泳水平,磨炼了意志,希望爱好的朋友都来游哦,
作者: §123§    时间: 2008-1-5 20:49
原帖由 实在 于 2008-1-5 20:08 发表
谢大家的夸奖,更谢大家的关心,因为连MM都想到了,我太感谢了啊,如果有合适的MM还要请大家多多照顾啊,本人在此有礼了啊!

实有有一句话叫做不太明白,还请告之啊,什么叫做有合适的MM呢?要怎么照顾呢?
作者: 实在    时间: 2008-1-5 23:06
回<秋天的味道>MM就是能和自己在游泳方面水平相当的人,对双方提高游泳水平有帮助啊!
作者: 在水一方    时间: 2008-1-5 23:31
实先生,答题未完呵。
作者: 好了    时间: 2008-1-7 10:11
你在水中自由翱游,我在心中为你加油,朋友,我为你的勇敢而骄傲.
作者: 好了    时间: 2008-1-9 09:24
你找以和你游泳水平相当的MMIM 没有嘛,要是没有我也可以给你帮忙哟
作者: 好了    时间: 2008-1-9 09:53
实在先生:你好
很高兴认识你,听说你是一位冬泳健将,本人愿意和你切技艺,你的意见如何呢?敬请回答。
作者: 似水年华    时间: 2008-1-9 10:03
实在先生:你好!
  很高兴认识你,虽然你我没有直接见面,但从你的照片上看出你的飒爽英姿了,不愧是一位冬泳健将哦。我为你能坚持冬泳表示钦佩。听说你想找个MM切磋技艺,本人愿意和你较量,你敢不敢嘛,如果愿意敬请回答哈。冒昧打扰了。
作者: 爱游泳的鼠    时间: 2008-1-9 13:45
实在先生:
    谁叫你风流倜傥呢?泳有游的好呢?有MM主动邀请,这事好事,何乐而不为呢?
    为了不使我们冬泳协会的大老爷们失望,希望你加油哦!
作者: 好了    时间: 2008-1-10 15:27
实在先生,现在看你如何办哟,有人要和你挑战哟,加油哟
作者: 实在    时间: 2008-1-10 21:50
谢谢,看来我在冬泳中又多一项收获了,我一定要学习所有冬泳朋友的游泳技术,努力锻炼,不断提高游泳水平,首先在春节前后与<好了>切磋,过后随时和<好了>再切磋.
作者: 实在    时间: 2008-1-10 21:56
标题: 回在哥
在哥,你好!我只能答出这些,请你帮我补充完好嘛,春节团年我一定与你整几垛采菜,倒几盅酒>
作者: 好了    时间: 2008-1-11 09:23
实在先生:
   你为什么不敢向挑战者应战呢?偏偏要和“好了”切磋呢?不会有什么缘故吧。更不会在游泳池边遇上了美女MM了吧。
作者: 实在    时间: 2008-1-11 21:27
标题: 回好了
游泳池边的美女是有,是我们可以看的,但不是我所有的,更不是适合我的,本人只喜欢游泳锻炼身体,没有别的奢望,请好了放心啊.
作者: 在水一方    时间: 2008-1-11 22:36
闹热!
有点儿浑了--
水......?
人......?
作者: 在水一方    时间: 2008-1-30 12:02
  由于14 日以来的雪雨交加,特别是24、25、27日的大雪纷飞,泳池边的气温已持续数日在0下2度左右,水温以降至5度,已创江油泳池近年来低温之最,但泳友们仍络绎不绝、一批批地奔向泳池,脱去冬衣,跃入水中......
       我下午3点多去不知是第几批了,游好起来刚好碰上下一批的几位朋友脱光,便顺手牵羊,抓了两张......

(昨晚上传时进不了网,今天补上)

作者: 在水一方    时间: 2009-9-25 10:35
复习.复习!
作者: 在水一方    时间: 2013-2-19 14:51
浮起!!!

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2