江油论坛

标题: 在成都观看"成都在线"论坛组织篮球赛有感 [打印本页]

作者: zzk2007    时间: 2007-12-10 21:45
标题: 在成都观看"成都在线"论坛组织篮球赛有感
上周星期六去成都,经朋友介绍去看了一场"成都在线"论坛组织的篮球联赛!~在西南财大进行.共有8只球队,其成员都是在成都各地上班的篮球爱好者,都是通过论坛认识然后自己组队,联赛期间每周周末打比赛,在各大高校进行,请的专业裁判!~现场氛围很好,挂的横幅!我感觉我们论坛也可以借鉴,既可以提高自身水平又可以提高论坛的知名度哦!~~  ^O^

作者: 小龙女    时间: 2007-12-11 14:44
我们论坛也有自己的球队啊!SC518女子篮球队,有自己的教练、领队、队医、自己的队服、吉祥物,也已经打了几场比赛了啊·:time:
作者: 小龙女    时间: 2007-12-11 14:46
横幡也有哦!呵呵!是土布送给我们球队的,虽然还没有用过!呵呵!
作者: 三木浪人    时间: 2007-12-11 20:20
恩,不过建议让球队走的更远一点;让江油论坛走的更远一点点!
  要到切我们母校(3中)嘛!~
作者: zzk2007    时间: 2007-12-11 20:35
"江油论坛"自己的联赛是什么时候啊???
作者: 小龙女    时间: 2007-12-12 09:35
原帖由 三木浪人 于 2007-12-11 20:20 发表
恩,不过建议让球队走的更远一点;让江油论坛走的更远一点点!
  要到切我们母校(3中)嘛!~

会的啦,呵呵!我们的口号就是:“走出江油,冲向绵阳!”:D
作者: 小龙女    时间: 2007-12-12 09:36
原帖由 zzk2007 于 2007-12-11 20:35 发表
"江油论坛"自己的联赛是什么时候啊???

自己的联赛恐怕现在暂时还无法达到吧,毕竟江油只是个小城市,不要把省城的标准放在我们身上哦!:time:
作者: 暴牙    时间: 2008-4-28 18:46
裁判我可以当的``专业的哦~
呵呵~
作者: F2峰子    时间: 2008-4-29 10:18
论坛没男子球队拉。。。。
作者: 暴牙    时间: 2008-4-29 16:56
原帖由 F2主题视觉 于 2008-4-29 10:18 发表
论坛没男子球队拉。。。。

不是说有咯的嘛
```
我还说参加一个勒``
就是晓不得队长要不要哦
~呵呵``

队长队长,我要加入我要加入``

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2