江油论坛

标题: 新年开门红!江油论坛 VS 909地址大队 [打印本页]

作者: 丁王    时间: 2008-1-23 14:05
标题: 新年开门红!江油论坛 VS 909地址大队
新年开门红!论坛队赢了!最终比分:

作者: 丁王    时间: 2008-1-23 14:19
表扬一下蚊子!虽然第一次参加比赛,但表现积极出色!后生可畏哦~
龙队嘛~慢热了一点,头2节投球命中率为0%啊!不过在队长位置快丢掉的压力下,
最后还是为球队贡献6分哈!gongxi :victory:
作者: 丁王    时间: 2008-1-23 14:19
原帖由 huzq184516 于 2008-1-23 14:12 发表
耶!你制作的还快嘛~这么快就传上来了~
祝贺女篮新年首场胜利!!!

快不敢说,就是片片压的那个凄惨啊……:P
作者: 丁王    时间: 2008-1-23 14:20
原帖由 calf 于 2008-1-23 14:18 发表
啊哈。。我也顶一个。。。。。。丁丁新年快乐。。。女子篮球队鼠年好运!

calf新年快乐啊!比赛怎么不见calf呢?gongxi
作者: 丁王    时间: 2008-1-23 14:58
不过地址大队是一支刚组织起来的球队,所以胜利了也不可以沾沾自喜,
我了解到前一次训练只有2、3个队员参加,不训练的球队只有落后哦!:P
作者: 小龙女    时间: 2008-1-23 15:19
好哇,丁丁,原来是你出卖了我啦!:'(
作者: 丁王    时间: 2008-1-23 15:24
原帖由 龙行天下 于 2008-1-23 15:19 发表
好哇,丁丁,原来是你出卖了我啦!:'(

嘻嘻嘻嘻嘻~~:time:
作者: 秋叶    时间: 2008-1-23 20:44
龙队终于“笑傲江湖”了!:D
作者: 烟波江上    时间: 2008-1-23 21:05
加油哦,女队!:)
作者: §123§    时间: 2008-1-23 21:36
波波好久都没有现身了哟
作者: 霞霞    时间: 2008-2-2 18:47
首先,祝贺论坛取得胜利,虽然我以909地质队队员的身份参赛,首次叛变哈,请大家体谅,但比赛还是很友好和愉快的!909队的表现也不错哈!
作者: 风信子    时间: 2008-2-4 21:06
呵呵~
我不懂篮球:(
作者: 小龙女    时间: 2008-2-4 22:12
标题: 回复 17# 的帖子
只要你懂得加油就OK了哈!:Q
作者: 狂飙的蜗牛    时间: 2008-3-4 11:01
我女朋友的篮球打的真好,虽然输了,但是我还是支持她!
作者: 军军    时间: 2008-3-4 11:06
开门红~呵呵~好兆头哦~今年一定大获全胜~
作者: 小龙女    时间: 2008-3-6 09:56
原帖由 狂飙的蜗牛 于 2008-3-4 11:01 发表
我女朋友的篮球打的真好,虽然输了,但是我还是支持她!

sc51817 你女朋友是哪位啊??
作者: 海盗数码江苏店    时间: 2008-3-9 20:54
标题: 姐!~你还打球啊
顶一个 ~ 下次回江油来给你们加油哈
作者: 小龙女    时间: 2008-3-14 10:56
原帖由 海盗数码江苏店 于 2008-3-9 20:54 发表
顶一个 ~ 下次回江油来给你们加油哈

当然还在打球哦,你姐可是人老心不老哦!sc51868

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2