江油论坛

标题: 江油哪家装修公司好啊? [打印本页]

作者: 独步星空    时间: 2014-1-14 16:22
标题: 江油哪家装修公司好啊?
自从交房以来,接到不少装修公司的广告,但是又担心被烧了,所以特意发帖请教一下各位知情的哥老关、姐老关,麻烦推荐一下你们心目中可靠的装修公司,谢谢大家
作者: 独步星空    时间: 2014-1-14 16:45
邹康力 发表于 2014-1-14 16:32
不好找哦,有的话随便给我介绍介绍

你也要装修吗?这年头想要找一家放心的装修公司好难
作者: 好好珍惜    时间: 2014-1-14 17:43
楼主们你们好,其实质量和服务才是最重要的•我也在公司做:朋友也在给我介绍,做这行10几年了'江油的汇星'江宾'我们都做过'刚交了个大型茶楼和一个别墅'家装每年也要做几十户'可以与我联系了解下'QQ1095019370电话18781691118
作者: 夜xiao阑    时间: 2014-1-15 13:47
楼主你好,我是心馨装饰的小刘,我们在江油很多楼盘都装的有样房可以参观,好不好你自己看了心里就有谱了撒。光靠嘴巴说那说的都好听,我们可以免费给你出个方案和预算参考。有兴趣可以联系下我。QQ 18266972 TEL 13795778496
作者: 蒋子然    时间: 2014-1-18 10:17
你好  亲  芙蓉锦程装饰竭诚为您服务  免费为您量房做设计预算,不签合同就不收钱  多处在建工地等你参观  让您亲眼见证我公司的施工工艺 目前更有大型优惠活动等你享受  欢迎了解哈  地址 江油市体育馆进大门直走30米处  电话 15681961797  QQ 763070429 座机 0816-3307005
作者: 很久的很久    时间: 2014-1-18 20:57
力诚装饰 目前跨年工程 3户、刚完工4户(24日前可随意参观) !2013年已完成并满意交房27户! 价格绝对合理、质量有保证!  电话;15882866722 。
作者: 一只金鱼    时间: 2014-1-27 11:39
我的装修经历就是选择了江油雅舍装修公司,结果花费很大一笔。后来了解市场后才知道很多材料基本上存在虚报单价,所以在此提醒要装修的朋友们谨慎选择哦。
作者: 愤怒的小小小鸟    时间: 2014-2-1 22:29
我家装修找的游击队。。
作者: 1453046685    时间: 2014-2-4 20:35
亲,我是集美装饰的小廖,关于装修,现在注重的就是管理和售后,我们公司在绵阳,江油都是数一数二的龙头企业,装修量在江油也是最高的,各个楼盘都有我们的工地,我们用品质说话!联系方式18281989646     qq1453046685
作者: 禹馨    时间: 2014-2-8 09:09
只给楼主说一句实话:游击队价格并无优势好多比装修公司还高,售后还无保障
作者: 一品装饰    时间: 2014-2-8 11:12
江油一品装饰装修有限公司--本土装饰名企,专注装修品质十六年!

亲,赶快行动吧!!

联系电话: 0816-3230168   15983671808   
公司网址: www.yipin1997.com
联系地址:江油市恒丰园2D区6单元202室
作者: 小丶曾    时间: 2014-2-10 09:43
哥老关,来恒大装饰公司吧。。
作者: zl3697365    时间: 2014-2-13 09:52
楼主你好,我们是江油家家利装饰公司,对于如何选择装修公司其实要从很多角度上来看,相对来说,装修市场上的游击队的价格的确比装修公司便宜,但是 材料方面很难得到保障,有好的游击队,材料用得好,施工质量也好,但是最终报价跟装修公司相差不多,而使用劣质或高仿材料的游击队价格优势非常大,材料的使用寿命也很短,有害物质的释放量远远超标,就比如一桶多乐士家丽安系列的乳胶漆(18L装),高仿漆的价格一般在90-120元左右,而正品的市场价格在350-400元不等。而从装修公司方面来讲,报价相对来说的确要高一点,其实装修的报价直接跟所用材料挂钩,环保材料的价格要高一些。选择装修公司还有一方面,在设计师的配合下,可以设计出你满意的风格,后期施工会出施工图纸,施工方严格按照施工图纸做出满意的效果,而如果是游击队做的话,一般没有或很简单的施工图纸,一般依靠工人的感觉去做,最终做出来的效果很难达到预期效果。这里不妨给楼主透露,一般装修公司的初始报价含有一定的水分,不要因为公司的初始报价过高就觉得装修公司很黑,其实与设计师进行有效的沟通后,最终报价是有一定的下降空间。
江油家家利装饰公司欢迎你到店或电话咨询装修相关知识,联系电话:18681680045 张  公司地址:中润恒大国际商贸城八栋三楼329-334号
作者: 逍遥111    时间: 2014-2-23 17:29
听说匠庭不错 ,可以去了解下
作者: 李艳    时间: 2014-2-23 19:56

家玉户晓装修公司  120*299=35880元,+10000元=45880元
、本公司因有优惠进货渠道,在同质同量的情况下整装一口价与业主自装费用相当,甚至稍低于客户自装总价。本方案从客户自装角度出发,真正做到省时省力省钱,大家可以自行测算性价比最高公司
作者: 李艳    时间: 2014-2-23 21:13
作者: 江油恒大福瑞    时间: 2014-2-24 08:54
福瑞智能淋浴房中润恒大旗舰店 欢迎您光临!
0816-3325258

作者: hang753    时间: 2014-2-24 09:23

我们是馨怡装修公司,看你的情况是很矛盾。你要找个靠谱的装修公司。我们公司开办至今装修的口碑一直都很好,你可以考虑一下我们公司。
我们公司联系电话是:18784910029  13708124411  

作者: 937854145    时间: 2014-2-24 11:37
       阳溢装饰装修公司专业从事家庭装修、宾馆、店铺、写字楼、餐厅等设计并施工。我们拥有专业的设计人员和施工队伍,提供免费的量房、设计、预算、咨询服务,并郑重承诺工程项目:报价透明,数量精确,材料环保,质量合格。本公司有着丰富的经验,可以参观本公司装修好的样板房。我们会根据您的要求和心理的装修价位给您一个合理的装修方案。

联系电话:15984621263
                            公司地址:江油市天府花园一期(903五区对面)

作者: 小段    时间: 2014-2-24 14:46
买家用卫生洁具,看了美加华卫浴再说。(地址:恒大国际商贸城17栋117-121号    3322602)

作者: z1393267496    时间: 2014-2-26 10:15
你好,对比单价那就看看逸品装饰,欢迎您的来电~
作者: 风之天下    时间: 2014-3-12 15:31

专业安装维修各种卫浴,洁具,抽油烟机,热水器,灶具,改造水电
联系电话:13696277965(汪师傅)

欢迎咨询各种安装问题·我们将耐心的免费回答

作者: 江油逸品蚊子    时间: 2014-3-14 11:35
楼主担心被烧?那一定要多选几家装修公司好好对比单价啊!      逸品装饰:3322246
作者: 萨米特瓷砖    时间: 2014-3-16 12:13
楼主你好,装修别错过萨米特瓷砖,更多优惠等着你

作者: Mindful_of_work    时间: 2014-3-16 14:11
四川百度装饰设计工程有限公司   兄弟    老实说   装修公司基本上都差不多 你可以到我们百度来看下嘛!说再多不如你亲自来瞅一眼    你可以打我电话  我们直接过来也可以15008199585
作者: Mindful_of_work    时间: 2014-3-17 09:19
楼主   这样 你可以到我们百度装饰设计工程有限公司来看下嘛    货比三家 过来了解下也不错的 我们设计师可以给你做个方案和大概的报价 具体的只有后面在议了  我电话15008199585 地址 中润恒大国际商贸城8栋三楼 来了直接给我打电话就可以了  我来接你 城内乘坐2路  26 路  25路  15路均可到 在中医院或者恒大下车就可以了
作者: 伤心雨.    时间: 2014-3-19 10:57
鸿源设计工程公司:专业从事建筑设计.室内设计、建筑园林规划、标书制作等.服务专线:0816--3322077;13778131315  13981199979批发.零售各种高,中,抵挡乳胶漆;墙纸和辅料及油漆小五金.
作者: Mindful_of_work    时间: 2014-3-19 13:56
楼主   滨江华城的忆莲就是我们装的具体怎样你打电话了解下就好了 这样 你可以到我们百度装饰设计工程有限公司来看下嘛    货比三家 过来了解下也不错的 我们设计师可以给你做个方案和大概的报价 具体的只有后面在议了  我电话15008199585 QQ 76718728 地址 中润恒大国际商贸城8栋三楼 来了直接给我打电话就可以了  我来接你 城内乘坐2路  26 路  25路  15路均可到 在中医院或者恒大下车就可以了
作者: niu    时间: 2014-3-23 17:24
紫金石装饰公司   
楼主可以来咨询或比较下。我们免费设计和预算(清单式报价,包括用的什么材料都写的很清楚,材料到场会请你们验收),在没签合同之前就会给你看方案和预算,不满意你可以不选择我们,所以没任何后顾之忧。公司也有很多在装和装好的房让你参观。。最近公司正有新店升级及3.15双庆活动,不仅有低折扣还有洁具相送。其实吧,这个装修也没你们想的那么复杂,希望楼主早日找到满意的装修合作方,得到你满意的装修!!!
    公司地址:龙溪谷6号门面        电话13404001760                     QQ:316007930
作者: 老蘑菇    时间: 2014-4-25 10:43
江油吉丽安布艺窗帘,祝生意兴隆!
开业大酬宾,欢迎合作!

电话:13398394365   杨女士
地址:江油市先锋六小区二期一号(祥和苑侧50米内)
作者: 家玉户晓L    时间: 2014-4-25 13:35
业主您好 我是家玉户晓装饰公司家装顾问
不知您家现在装修是否落实  如果还没落实请考察下我公司的装修套餐 "299元/平方+9999"  这个套餐是个全包套餐(主材+辅材+人工) 预算就等于结算  抛开行业潜规则  所有材料均系国内外一二线品牌 厂家直销
所有材料任您选择和检验 满意为止  可以说我公司的装修套餐是在同等品质的基础上最为实惠的  不仅让您省心更让您省钱  咨询电话 13648113114  比您自装还划算

作者: 羊雷    时间: 2014-4-26 10:02
省钱就找装修专业队  我们做到少价不少质量 15984693622
作者: q1358877188    时间: 2014-4-27 13:50
江油的装修队伍属于僧多粥少的情况 想要生存必求技术。专业装修队伍  技术过硬!12年工作经验!~联系电话15881651133
作者: 羊雷    时间: 2014-4-28 10:10
你好 我是建筑装修队的 为你提供装修一条龙 我们保证 低价格 高质量 高效率  我们将热忱为你及你的朋友服务  15984693622  15351246929
作者: 家玉户晓L    时间: 2014-4-28 12:17
不知您家现在装修是否落实  如果还没落实请考察下我公司的装修套餐 "299元/平方+9999"  这个套餐是个全包套餐(主材+辅材+人工) 预算就等于结算  抛开行业潜规则  所有材料均系国内外一二线品牌 厂家直销
所有材料任您选择和检验 满意为止  可以说我公司的装修套餐是在同等品质的基础上最为实惠的  不仅让您省心更让您省钱  咨询电话 13648113114  比您自装还划算
作者: 逸术家彩妆膜    时间: 2014-5-20 10:59
你好!我不知道哪家装修公司好,现在每家装修公司价钱啊!质量啊!你都应该去问问,多问问你就会选出你心目中的好!为了能让你少花钱,又能把房子装修的漂亮,墙面是平的我建议你贴彩妆膜,因为脏了好清理,污渍油渍弄在墙上,用毛巾一擦如新,它的保质期是6年,不退色不翘边~~~~~~寿命长达30年。联系电话0816--3888179
作者: ╰无聊ぃ    时间: 2014-5-20 11:16
楼主你好  我们是紫金石装饰   我们有样板房欢迎参观    地址:龙溪谷售楼部隔壁  电话:13990144775
公司最近门面搬迁活动折扣比较底    有兴趣可以来看看   欢迎来电咨询
作者: 你低头下的承诺    时间: 2014-5-21 10:00
业主您好!江油美润装饰有限公司竭诚为您服务!您的房子装了吗?我公司可以免费为您设计、报价!老板亲自监工督促装修!让您省事省力省心!如果有需要可以致电:0816-3527777   18081215905   或者直接来我公司面谈!地址:江油中润恒大一期对面(绵江公路旁)美润装饰有限公司
作者: 家玉户晓L    时间: 2014-5-21 12:31
所有材料任您选择和检验 满意为止  可以说我公司的装修套餐是在同等品质的基础上最为实惠的  不仅让您省心更让您省钱  咨询电话 13648113114  

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2