江油论坛

标题: 踏车归来遇车祸 ,万幸无事 [打印本页]

作者: 亮堂堂    时间: 2014-4-28 20:24
标题: 踏车归来遇车祸 ,万幸无事
踏车归来遇车祸 ,万幸无事

朋友一路上都在说:"你真是万幸!如果换成是我们,就稳不住车把,而摔在马路上,出大事了"。他们说这话的时候,无不露出一脸惊恐的面容和语气。以及,对我的关心。
    这是刚才,我们从让水河,踏车归来的路上。一辆手扶拖拉机,因地面水泥破碎,驾驶员手扶不住,而脱手。突然一个90度的横向,撞上了我的自行车。那一瞬间,我唯一的想法,就是稳住!万幸,我没有被撞飞!而拖拉机却一头栽在了马路的中央,那驾驶员也摔在马路的中间,嘴里不停的骂着老天。迎面开来的一辆大货车,“嗤 "的一声,刹在了,离他约两米远的地方,从驾驶室伸出一个年轻人的脑袋说"你在怎么开哦?你吓死我了!"
   拖拉机驾驶员,惊恐万分的爬了起来。定了一下心神。忙着走了过来。问我"你伤了哪里?" 我站在自行车边,检查了一下身体,只是左脚的踝关节上面一寸的地方,有些疼痛,(檫破了皮)还有就是右脚的膝盖内侧有些痛而矣。于是,我告述他"我还好,没事!". 这个农民驾驶员,这才从一脸惊慌里有了一点平静,忙着去弄他的手扶式拖拉机了。
  在我后面骑车的"明月"、"阿也” 、"   蓝天白云",他们目睹了整个过程。纷纷来到我的面前问我"伤到哪里了?""要不要紧?",见我对驾驶员说"没事"这才放心。他们也就耳边说了一些,让人吉利的话......
   我长这么大,工作了二十多年,从未干个伤天害理的事。 因此,上天眷顾我,让我遇难成祥,有此平安!感谢上苍,对我的爱!
这一路回来,我也想起了今天,我们去踏车时,在让水河桥的那边,看见的一起车祸。那才叫吓人...
   我写此篇,是为了提醒自己和朋友。在今后,出门踏车,锻炼时,一定要注意安全!你不撞别人,但是,免不了别人不会不撞你。因此,在路上,一定要小心!
                                                                                                             2014年4月28日晚

作者: 亮堂堂    时间: 2014-4-28 20:53
一加一1727 发表于 2014-4-28 20:42
没事就好,万幸

就是,在我去的时候,大桥那边还出了一起轿车和摩托车相撞的事,骑摩托车的人受了伤。

作者: 亮堂堂    时间: 2014-4-28 21:04
一加一1727 发表于 2014-4-28 20:42
没事就好,万幸

请你看我拍的片片。你就知道了

照片 001.jpg (143.32 KB, 下载次数: 114)

照片 001.jpg

照片 002.jpg (116 KB, 下载次数: 110)

照片 002.jpg

照片 003.jpg (143.77 KB, 下载次数: 113)

照片 003.jpg

照片 004.jpg (131.3 KB, 下载次数: 110)

照片 004.jpg

照片 005.jpg (145.74 KB, 下载次数: 108)

照片 005.jpg

照片 007.jpg (136.8 KB, 下载次数: 103)

照片 007.jpg

照片 008.jpg (143.63 KB, 下载次数: 112)

照片 008.jpg

照片 009.jpg (112.25 KB, 下载次数: 109)

照片 009.jpg

照片 010.jpg (147.17 KB, 下载次数: 110)

照片 010.jpg

照片 011.jpg (153.79 KB, 下载次数: 106)

照片 011.jpg

照片 012.jpg (110.42 KB, 下载次数: 110)

照片 012.jpg

照片 013.jpg (156.87 KB, 下载次数: 116)

照片 013.jpg

照片 014.jpg (82.1 KB, 下载次数: 104)

照片 014.jpg

照片 015.jpg (124.35 KB, 下载次数: 107)

照片 015.jpg

照片 016.jpg (133.8 KB, 下载次数: 101)

照片 016.jpg

照片 017.jpg (110.81 KB, 下载次数: 106)

照片 017.jpg

照片 018.jpg (121.34 KB, 下载次数: 109)

照片 018.jpg

照片 019.jpg (129.41 KB, 下载次数: 106)

照片 019.jpg

照片 020.jpg (101.51 KB, 下载次数: 105)

照片 020.jpg

照片 021.jpg (125.76 KB, 下载次数: 104)

照片 021.jpg

照片 022.jpg (97.66 KB, 下载次数: 100)

照片 022.jpg

照片 023.jpg (112.19 KB, 下载次数: 120)

照片 023.jpg

照片 024.jpg (118.46 KB, 下载次数: 117)

照片 024.jpg

照片 025.jpg (123.31 KB, 下载次数: 107)

照片 025.jpg

照片 026.jpg (73.7 KB, 下载次数: 110)

照片 026.jpg

照片 027.jpg (127.76 KB, 下载次数: 94)

照片 027.jpg

照片 028.jpg (115.37 KB, 下载次数: 107)

照片 028.jpg

照片 029.jpg (79.03 KB, 下载次数: 102)

照片 029.jpg

照片 030.jpg (79.58 KB, 下载次数: 101)

照片 030.jpg

照片 031.jpg (94.95 KB, 下载次数: 101)

照片 031.jpg

照片 032.jpg (84.01 KB, 下载次数: 112)

照片 032.jpg

照片 033.jpg (127.78 KB, 下载次数: 109)

照片 033.jpg

照片 034.jpg (122.21 KB, 下载次数: 108)

照片 034.jpg

照片 035.jpg (118.02 KB, 下载次数: 105)

照片 035.jpg

照片 036.jpg (143.48 KB, 下载次数: 126)

照片 036.jpg

照片 037.jpg (145.29 KB, 下载次数: 106)

照片 037.jpg

照片 038.jpg (142.19 KB, 下载次数: 107)

照片 038.jpg

照片 039.jpg (150.24 KB, 下载次数: 104)

照片 039.jpg

照片 040.jpg (111.82 KB, 下载次数: 114)

照片 040.jpg

照片 041.jpg (114.26 KB, 下载次数: 92)

照片 041.jpg

照片 042.jpg (97.15 KB, 下载次数: 109)

照片 042.jpg

照片 043.jpg (98.98 KB, 下载次数: 114)

照片 043.jpg

照片 044.jpg (112.1 KB, 下载次数: 112)

照片 044.jpg

照片 045.jpg (118.46 KB, 下载次数: 110)

照片 045.jpg

照片 046.jpg (113.76 KB, 下载次数: 103)

照片 046.jpg

照片 047.jpg (113.1 KB, 下载次数: 105)

照片 047.jpg

照片 048.jpg (104.98 KB, 下载次数: 103)

照片 048.jpg

照片 049.jpg (96.22 KB, 下载次数: 108)

照片 049.jpg

照片 051.jpg (153.43 KB, 下载次数: 108)

照片 051.jpg

照片 052.jpg (162.15 KB, 下载次数: 107)

照片 052.jpg

照片 055.jpg (57.98 KB, 下载次数: 113)

照片 055.jpg

作者: 树叶上的青菜虫    时间: 2014-4-28 21:07
sc51811技术过硬、、、自行车干过了过拖拉机、、、
作者: 亮堂堂    时间: 2014-4-28 21:28
树叶上的青菜虫 发表于 2014-4-28 21:07
技术过硬、、、自行车干过了过拖拉机、、、

还好,万幸!躲过了突如其来的灾难!谢谢你的关心哈!

作者: 一意估行    时间: 2014-4-28 21:45
吉人自有天相! 昨天我们也骑车从让水河那边过,路依旧烂,灰依旧多,在外玩,多注意安全,自身可能出现的危险和别人可能对自己造成的危险~~
作者: 秋冬    时间: 2014-4-28 21:53
安全第一
作者: 亮堂堂    时间: 2014-4-28 22:14
一意估行 发表于 2014-4-28 21:45
吉人自有天相! 昨天我们也骑车从让水河那边过,路依旧烂,灰依旧多,在外玩,多注意安全,自身可能出现的危 ...

谢谢你的关心!我们大家都要注意哈!:handshake

作者: 中秋    时间: 2014-4-28 22:16
一定要注意安全!
作者: 亮堂堂    时间: 2014-4-28 22:16
美川酷子 发表于 2014-4-28 22:14
好人 有 好报  
好人一生平安

谢谢你的祝福!愿天下的好人都幸福吉祥!:handshake

作者: 亮堂堂    时间: 2014-4-28 22:17
秋冬 发表于 2014-4-28 21:53
安全第一

就是,在路上、在生活的每一个角落。都要注意安全!:)

作者: 亮堂堂    时间: 2014-4-28 22:18
中秋 发表于 2014-4-28 22:16
一定要注意安全!

谢谢你的叮咛,我们都要注意哈!:handshake

作者: 春秋裤    时间: 2014-4-29 07:15
上天保佑你。
作者: 糟老头    时间: 2014-4-29 07:17
看见拖拉机在路上一晃一晃的有点怕,远离它吧。
作者: cyfgg    时间: 2014-4-29 07:59
外出一定要注意安全啊
作者: 邻家女孩    时间: 2014-4-29 08:30
没事就好
作者: 一品装饰    时间: 2014-4-29 08:39
这个力度有点大哦:lol:lol
作者: 山上核桃    时间: 2014-4-29 08:51
这说明你一定是好人,有上天保佑。。。。出入平安!!!
作者: 火舞冰峰    时间: 2014-4-29 08:55
楼主,好人一生平安是真的哦
作者: 真糊涂    时间: 2014-4-29 08:58
骑赛摩的,玩大了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:lol:lol:lol
作者: 一路火花    时间: 2014-4-29 09:28
我现在开车特别怕摩托车,电瓶车,总是让着他们。
作者: 园圆    时间: 2014-4-29 10:02
幸好人没有啥子事情哦

作者: 家_[[_哪_]]    时间: 2014-4-29 10:13
万事吉祥
作者: 和尚不吃素°    时间: 2014-4-29 11:28
那个骑摩托的怎么没摔死啊?
作者: lujiayi5951    时间: 2014-4-29 11:29
LZ好身手,无事就好
作者: 江油熊猫宝宝    时间: 2014-4-29 17:15
让水是个好地方!!!!
作者: 大_明_`    时间: 2014-4-29 17:21
骑越野车的要陪耍挡了
作者: 阔叶林    时间: 2014-4-29 17:52
骑摩托的莫功夫,你是有功夫底子的。同样是摔倒效果不一样,还是人品好哇。我晚上做梦开个装甲车上路看哪个撞哪个;P:handshake
作者: 376519197    时间: 2014-4-29 18:18
一定要注意安全阿,
不管是开车还是骑车,

作者: 老朋友    时间: 2014-4-29 22:04
没事就好,万幸!
作者: 1344421435    时间: 2014-4-30 23:05
你应该找开拖拉机的兄弟喝二两,庆幸这次没有造成事故,让两个家庭幸免于难!:victory:

作者: 亮堂堂    时间: 2014-5-1 01:16
和尚不吃素° 发表于 2014-4-29 11:28
那个骑摩托的怎么没摔死啊?

他也还好啦,幸亏他戴了安全帽。才没有酿成大祸!真是万幸啊!

作者: 亮堂堂    时间: 2014-5-1 01:17
lujiayi5951 发表于 2014-4-29 11:29
LZ好身手,无事就好

谢谢关心!万幸!:handshake

作者: 亮堂堂    时间: 2014-5-1 01:18
大_明_` 发表于 2014-4-29 17:21
骑越野车的要陪耍挡了

从现场看,估计他有一点责任,只是我个人观点,也不知对不对得?

作者: 亮堂堂    时间: 2014-5-1 01:20
阔叶林 发表于 2014-4-29 17:52
骑摩托的莫功夫,你是有功夫底子的。同样是摔倒效果不一样,还是人品好哇。我晚上做梦开个装甲车上路看哪个 ...

谢谢好友的关心 !我这是万幸哈,你出门要注意安全哦!:handshake

作者: 亮堂堂    时间: 2014-5-1 01:21
376519197 发表于 2014-4-29 18:18
一定要注意安全阿,
不管是开车还是骑车,

:)谢谢你的关心,非常感谢!

作者: 亮堂堂    时间: 2014-5-1 01:22
老朋友 发表于 2014-4-29 22:04
没事就好,万幸!

就是!真是不幸中的万幸!谢谢你的关心!:)

作者: 亮堂堂    时间: 2014-5-1 01:22
1344421435 发表于 2014-4-30 23:05
你应该找开拖拉机的兄弟喝二两,庆幸这次没有造成事故,让两个家庭幸免于难!

谢谢你的阅读,和关心!

作者: 376519197    时间: 2014-5-1 11:40
亮堂堂 发表于 2014-5-1 01:21
谢谢你的关心,非常感谢!

sc5181
没事没事,
应该的
不用谢

作者: 喝一口酒    时间: 2014-5-1 22:26
逢凶化吉,出入平安
作者: 亮堂堂    时间: 2014-5-2 00:37
喝一口酒 发表于 2014-5-1 22:26
逢凶化吉,出入平安

谢谢你的关心,我很高兴,有你们的祝福!:handshake

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2