江油论坛

标题: 钢之魂2:5兄弟连 钢之魂后防羸弱兄弟连兄弟齐心 [打印本页]

作者: 醉兮    时间: 2009-10-19 22:00
标题: 钢之魂2:5兄弟连 钢之魂后防羸弱兄弟连兄弟齐心

钢之魂2:5兄弟连 钢之魂后防羸弱兄弟连兄弟齐心

2009年10月18日16点,B组钢之魂VS兄弟连,两只分别来自长钢三分厂和四分厂的球队小组首场相遇,将会碰撞出怎样的钢铁之花?最终的结果钢之魂的盾很弱,兄弟连的锋很利。兄弟连在比赛开始第3分钟便取得进球。随后,钢之魂羸弱的后防线又被兄弟连的剑客4次刺穿。大比分领先的兄弟连开始走马换将,替补队员纷纷上场锻炼队伍感受场上气氛。钢之魂也籍此抓住两次机会,多少挽回些颜面。

双方首发:

钢之魂 6号高茂乾 7号朱华 10号吴勇 18号李峰('35 9号王利伟)19号张辉 22号宋洋('26 2号夏长林 '73 11号保国良)21号粟硕 60号李毅('62 8号李骏)

兄弟连 2号蒋灏('50 11王俊峰) 3号王君 6号丁自明('70 12号段厚刚) 7号马黎('63 32号蔡剑) 8号乔洪兵('74 10号李一鸣) 20号柏波('27 38王涛 ’74 9号陈肃) 22号周凯 36号杨春('41 30号冯大龙 '61 16号张贵海)

进球情况:   
    钢之魂 '73 朱华  '75 王利伟

兄弟连 '3 马黎  '18 乔洪兵  '29王涛  '35 杨春  '60 王君

黄牌情况:
   钢之魂  无

兄弟连  无

本场主裁:欧阳飞  边裁:高平、周斌

小组赛第一轮:

A组耀森多点开花 红黑961:6耀森饮恨揭幕战

B组赵品懿补时献绝杀 易唐2:1江油论坛

A组球队内讧自毁好局 80年代2:2竞技2009张建临危救主

作者: 老猫猫    时间: 2009-10-20 01:52
斑竹辛苦了,
我们60分钟进球的是王君,呵呵,我挑毛病了,不好意思sc5188
作者: 远西    时间: 2009-10-20 15:51
兄弟连宝刀未老,车轮战术逼得钢之魂卸甲告负。
作者: 小豆丁    时间: 2009-10-20 16:16
斑竹辛苦了,
我们60分钟进球的是王君,呵呵,挑毛病了,不好意思!比分好像是5:1吧,
兄弟连的弟兄们雄起哦!sc51843
作者: 老猫猫    时间: 2009-10-20 18:33
回复 5# 小豆丁

谢谢捧场,不过比分是5:2
作者: 醉兮    时间: 2009-10-20 20:43

回复 2# 老猫猫 5# 小豆丁
      兄弟连最后一个进球确实是3号王君,文字录入的时候出现错误,已更正。

钢之魂VS兄弟连,最后的比分为2:5

谢谢关注,请多指正!
作者: 醉兮    时间: 2009-10-20 20:47
回复 3# 独步天涯

呵呵,下次注意下次注意及时发贴及时发贴
作者: 老猫猫    时间: 2009-10-21 10:26
回复 7# 醉兮

真是辛苦你了,谢谢你对足球赛的付出sc518icon8
作者: 馒头999    时间: 2009-10-21 10:35
兄弟连,要年轻10岁就牛了。
作者: 老猫猫    时间: 2009-10-21 11:15
兄弟连,要年轻10岁就牛了。
馒头999 发表于 2009-10-21 10:35

那是不可能滴,岁月如刀啊
作者: 耀森9号    时间: 2009-10-21 11:34
我支持长钢的两只队伍,我永远支持你们! 因为我也是长钢人
作者: 老猫猫    时间: 2009-10-21 13:54
我支持长钢的两只队伍,我永远支持你们! 因为我也是长钢人
耀森9号 发表于 2009-10-21 11:34

谢谢
作者: 圆梦人    时间: 2009-10-21 15:47
兄弟连有很多以前在一起踢球的兄弟,看见你们在首轮比赛取得好的成绩感到高兴,并祝你们走得更远。
作者: 老猫猫    时间: 2009-10-21 18:07
兄弟连有很多以前在一起踢球的兄弟,看见你们在首轮比赛取得好的成绩感到高兴,并祝你们走得更远。
圆梦人 发表于 2009-10-21 15:47

如果现在还想和兄弟伙在一起踢下,一起开心,打13568438309
作者: 绿色    时间: 2009-10-21 21:09
sc51847sc51847
作者: VIVI.D    时间: 2009-10-22 12:51
两只享受快乐足球的球队

sc51859sc51859
作者: 小豆丁    时间: 2009-10-22 18:59
圆梦人 发表于 2009-10-21 15:47

不知道你是谁,有空星期六来球场看看噻,预祝我们第二场也旗开得胜!兄弟连雄起!!!
作者: 老猫猫    时间: 2009-10-23 09:10
明天下午4点,大家都来哦......
作者: 豆腐干下酒    时间: 2009-10-23 13:40
回复 21# 老猫猫

老猫猫,辛苦了!顶得这么恼火!
作者: 豆腐干下酒    时间: 2009-10-23 13:41
回复 22# 豆腐干下酒

明天我打5斤散档档,给兄弟们慰劳慰劳!
作者: 馒头999    时间: 2009-10-23 15:57
回复 16# 老猫猫

呵呵,他是耀森的。18号。
作者: 圆梦人    时间: 2009-10-23 16:36
回复 19# 小豆丁

我是以前401的袁娃,不知道你认识不。上周星期天专门跑起来看你们比赛了的。你们队的蒋灏,王涛,周凯,马黎,柏波,菜包子,大龙,臭老九,杨春。。以前
跟他们在一起踢过球。
作者: 老猫猫    时间: 2009-10-25 15:30
回复  小豆丁

我是以前401的袁娃,不知道你认识不。上周星期天专门跑起来看你们比赛了的。你们队 ...
圆梦人 发表于 2009-10-23 16:36

袁娃索,呵呵
在此预祝耀森获得首届“江油论坛杯”足球赛冠军
作者: 老猫猫    时间: 2009-10-25 15:32
顶兄弟连呢,很多熟悉的面孔
鱼摆摆 发表于 2009-10-23 08:05

谢谢丹MM
作者: 小豆丁    时间: 2009-10-25 21:31
回复 25# 圆梦人

我就是兄弟连的38号 王涛,你是以前401的袁勇是吗?
作者: 馒头999    时间: 2009-10-27 02:02
到处都有熟人嘞。兄弟连真正的兄弟感情。有机会我们多打友谊赛。交流学习。
作者: 圆梦人    时间: 2009-10-31 19:34
回复 30# 小豆丁

正是我,非常怀恋以前我们在一起踢球的那一段时间。。。
作者: 老猫猫    时间: 2009-11-2 09:11
到处都有熟人嘞。兄弟连真正的兄弟感情。有机会我们多打友谊赛。交流学习。
馒头999 发表于 2009-10-27 02:02

向耀森学习
作者: 沃达丰先生    时间: 2011-4-6 11:48
饿起肚子也要顶,并送上祝福“马拉隔壁”:@

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2