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标题: 2014年春、美国66号、50号、1号公路自驾之旅(二) [打印本页]

作者: 陈小邛    时间: 2014-7-13 19:48
标题: 2014年春、美国66号、50号、1号公路自驾之旅(二)
4月5号晚上,我们到达66号公路沿线的一个重要小镇——威廉姆斯

这里的超市一般都晚上10点打烊。我们要在小镇把今晚的食物和未来两天的食物都准备好。因为接下来我们就要进入大峡谷

水果萝卜,用盐醋泡泡很好吃。

小镇唯一的华人汽车旅馆,标间65美金。她是上海人,来此开旅馆已经有30年了。


早上看清了这个华人旅馆。简单,干净,清静。旅馆免费提供早茶饼干、咖啡。


小镇虽小,却也有着不寻常的历史。小镇的名字是为了纪念在早期便赫赫有名的猎人和向导---山人威廉.舍莱.威廉姆斯而命名的。小镇被认为是通向大峡谷的门户。

威廉姆斯小镇66号元素到处可见



威廉姆斯是美国西部著名的旅游小镇,可是我在镇上所见到的情景,其清静度出人意料。



小镇没有常住交通警察,但来往的机动车十分有序,人们按规则生活,次序井然。

上午参观完小镇,我们要去大峡谷,在路上碰见的西部矮种马的销售点。美国西部人对于马有广泛的爱好



路边印第安风情酒吧



作者: 陈小邛    时间: 2014-7-13 20:04


沿着89号公路驶向大峡谷

进入国家大峡谷要买门票,这个门票买的十分开心。25美金一辆私家车,可以进出7天,无论车载多少人。

从这道门进去,我们可以看见一处遗弃的风景和宏伟的峡谷



科罗拉多大峡谷。之后的很多天,我们仍然能有机会看到它的延续,,,,







自制中餐:三明治。

准备离开大峡谷是。作哥对照多份资料在研究路线



作者: 指间的温柔    时间: 2014-7-13 20:05
看过你的书,赞一个
作者: 上棺冷血    时间: 2014-7-13 20:24
:victory::victory::hug::hug::hug:
作者: 陈小邛    时间: 2014-7-13 20:29
4月5号黄昏到达66号公路另一处重要城市——霍尔布鲁克



亚利桑纳州霍尔布鲁克市(HolbrookArizona


    篷屋汽车旅馆(Wigwam Motel)
   由于这家旅馆独特的印第安帐篷式样的客房,早已成为66号公路的一个重要标志,是每个66号朝圣者必到的地方。旅馆建于50年代,至今保留着汽车旅馆的功能 。



在霍尔布鲁克,我们看到的这样被遗弃的汽车旅馆有多处。皆因66号公路被便捷快速的现代洲际公路所取代,越来越多的因工作而上路的人已经不选择此道了。



晚餐:用旅馆提供的微波炉做的米饭



霍尔布鲁克邮局

我们前往新墨西哥州的路上,这时多天公路交汇:40号、66号、89号



当年修建66号公路时曾经用过的汽车和加油站



加油站早已遗弃多年,但人们怀念那是修路的经历,作为历史保留下来。



作者: 别动我的那瓶酒    时间: 2014-7-13 20:31
这TM才叫生活!!!羡慕楼主的自由自在!!!!
作者: guyuerenwei    时间: 2014-7-13 20:50
又去了啊,
作者: 陈小邛    时间: 2014-7-13 20:52
4月7号,离开霍尔布鲁克,我们前往新墨西哥州的州府——阿尔伯克基市



阿尔伯克基市 老城区是印第安建筑风格

停车场自助缴费机

阿尔伯克基城市博物馆



老城区的印第安工艺品



旧式的家具300到500美金



印第安人做的陶瓷品


在我看来老城区不仅是一处艺术品的展览区,更是人们享受悠闲的去处



他们按照自己的意愿在古城随性而为。






作者: whobezllove    时间: 2014-7-13 21:01
直播?
作者: 骑着毛驴逛街    时间: 2014-7-13 21:18
到这地方去,我看英语得懂点,不然老火。
作者: 陈小邛    时间: 2014-7-13 21:35




他叫里.坦波尔,认识他的过程像演戏
在66号公路上120码时速行驶时,我们的车与他的车插肩而过
就在那一瞬间,他西部牛仔的形象便定格在我们眼里
于是,大家一致同意保持速度,等他上来
可是,美国的高速公路不能随便慢下速度
到达一处“盖洛浦”出口的时候,我们车一晃而过,而随后的坦波尔却开进了盖洛浦
我们只好继续开,寻找可以掉头的地方
等我们调过头来进入盖洛浦,已是10分钟之后
我们满街寻找让我们过目不忘的“牛仔车”


老牛仔把车停在一处加油站,人和车都在补充食物

坦波尔以车位家,四处流浪,他把“家”捣鼓得充满西部牛仔的味道



他很乐意我们参观他的家,就把车门打开。于是一个别样的“家”如故事般地展开,特别温暖。
这是车门上悬挂的生活日用品



这极具另类的车跟随坦波尔44年了。行程27万英里。
他在大峡谷的火车上工作,正开会缅因州
他说他还有3000多英里的路程
在我看来,虽然一个人得旅程,貌似寂寞
却不失灵魂深处的浪漫和诗意

他说把拖鞋挂在后车门上是他最得意的设计,体现他的风格:以车位家

里.坦波尔虽然孤独一人行驶在66号公路上,他的全部生活就是他自己和他的“家”
生命只有一次,没有循环往复
每一次相聚都是唯一,人生就是一段旅程
和坦波尔的相聚给我们的旅程增添了新的内容
我们记住了他的摸样,记住了这个叫“里.坦波尔”的牛仔车

作者: Shining    时间: 2014-7-13 21:43
羡慕啊
作者: 老蘑菇    时间: 2014-7-13 22:06
好帅啊!!!羡慕
作者: 陈小邛    时间: 2014-7-13 22:14

从阿尔伯克基前往圣达菲的路

4月8号早上,圣达菲的阳光格外美丽,汽车旅馆,标间65美金,
提供咖啡,喝上一杯,特别香浓, 。



圣达菲的命名源自于美国西南新墨西哥州一个圣地城市的名字———Santa Fe(圣达菲)。小镇四季温暖、全年阳光普照,有着美国北部独特的美丽 风景和悠闲生活,完美地交融着印第安文化、西班牙文化与英国文化;作为拥有着世界上最棒的艺术画廊、精致美食以及多元文化的阳光小镇Santa Fe,被世界各国的旅游爱好者称为最令人着迷的土地,并列为一生必到的旅游目的地之一。




“干净”是这个城市的一种文化。新墨西哥州圣达菲的几次艺术节的特色作品,就是由一些可再生利用的垃圾和材料制作而成的。这座城市组织了志愿者,在垃圾清运日这天清扫主干道和主要建筑物附近的垃圾,包括主要旅游区的许多著名建筑物,例如圣达菲广场。志愿者们保护这里的一草一木,保护这里的历史古迹,为这个城市努力的奉献,使得这的美丽可以得以永恒。




  圣达菲在2012年被美国肺脏协会评选为“最佳空气质量城市”,臭氧和颗粒物污染指标都达标了。这不得不归功于城市的地理位置以及对清洁卫生管理。在圣达菲方圆200英里(约321公里)内都没有大型的生产基地,而且新墨西哥州在污染物排放等方面也都严格遵守国家法令。


公交车站

这是个高度文明,胸怀博爱的国度
残疾人在这个国家受到足够的尊重和关爱
为他们设立的专用停车位任何人不得占用
在美国停车一定要在指定的位置,否则,你在还车时可能要面临扣除一大笔罚金

在这个六路口的地方,有火车和汽车人行道交叉,却见不到一个交警指挥交通,人车都悄无声息地各行其道

拿着地图在圣达菲街上寻找邮局

看见这些邮局门口的邮箱,就知道邮局到了。

像类似邮局这些公共服务地,人们依次而行,
一般距离正在办理业务的人2米左右远,
即是守次序,做到不妨碍他人工作,也是避免窥探别人隐私的嫌疑。



作者: 陈小邛    时间: 2014-7-13 22:36
去圣达菲的路上遇到让人眼前一亮的“汽车博物馆”





这里收集了与汽车文化相关的所有机械产品零部件,形成了以各种加油器为主题的博物馆。

这些旧式的零部件如万花筒般展现在我们眼前,令人震惊







66号公路的纪念元素已延伸到66号公路以外的其他地方,
它之所以成为美国的母亲之路。就在于它当年带给人们的梦想得以成真,
人们纪念它,是为了记住历史,因为历史才是永恒的。



一路走来,美国人对汽车的热爱,对历史的尊重,让我们感动。这也是66号带给我的最深感受。

在圣达菲广场,一位当地人教我们如何使用停车场自动缴费机

一小时一美元。机器吐出这张票据,你要把它放在靠近驾驶员的车窗里,让外面的人看得见

待续

作者: 阳春白雪胡    时间: 2014-7-13 23:32
坐个沙发,看美国
作者: 阳春白雪胡    时间: 2014-7-13 23:33
晚了:'(
作者: 完美姿态    时间: 2014-7-13 23:42
SO NICE    I  LIKE   
作者: 金脚片    时间: 2014-7-14 01:08
没有了?
作者: 青花    时间: 2014-7-14 09:14
中国土地我都还么有看完,何年何月才能去趟国外呢?
作者: 风lg    时间: 2014-7-14 09:29
安逸哦
作者: 安々静    时间: 2014-7-14 09:41
32个赞楼主继续:victory:
作者: 兰瓜    时间: 2014-7-14 09:47
此贴必火,前排留名!!!
作者: 小团山    时间: 2014-7-14 09:55
   很精彩 、很生活、很自由;支持。
作者: 江湖追梦    时间: 2014-7-14 09:56
赞一个,支持
作者: Yayour    时间: 2014-7-14 11:00
等待更新,还是自由行有意思。跟团太枯燥了
作者: 山上核桃    时间: 2014-7-14 11:06
真的很了不起啊!你们走得太远了,祝一路平安!!!
作者: 走马观花    时间: 2014-7-14 11:12
直播游记??
作者: cenx香港代購    时间: 2014-7-14 11:32
这才是真正的土豪啊~
作者: 快乐就好    时间: 2014-7-14 12:21
安逸···
作者: 紫山尖尖    时间: 2014-7-14 13:04
不知道什么时候 也能这样走走,我想法就是能走遍全中国哦。然后在想去世界游。
作者: jy5.12    时间: 2014-7-14 14:54
赞一个
作者: 第二起跑线    时间: 2014-7-14 15:11
精彩
作者: 也不过如此    时间: 2014-7-14 15:21
sc51811
作者: 这是啥子    时间: 2014-7-14 15:44
跟青花姐的回答一样。
作者: 陈小邛    时间: 2014-7-14 16:23
从圣达菲到陶斯138公里。4月8号晚上。我们到达美国中部著名的陶斯镇


在美国旅游期间,所到之处,人少土地宽,
我们就在陶斯镇寻找可以帮助我们解决问题的人都等了好久才遇上。


停车的问题,我们从不敢马虎,询问之后才知道,这里是“画廊”停车场。
停车场无人收费,需要停车的人自己将5元美金塞进这个缝隙,可以停一天。

陶斯镇位于美国西部的新墨西哥州,是早期西班牙人殖民点之一,它的建筑风格独特,是美国土著者的遗留小镇,现在仍保留着土著人的风俗传统。它的建筑群落是美国西南部最古老、最优美,保存最完好的印第安建筑之一。在1992年联合国教科文组织将陶斯镇作为文化遗产,列入《世界遗产名录》

漫步小镇,随便一处,就是梦中的香巴拉


陶斯镇由3个不同性质的部落构成。一个是兰巧斯·德·陶斯,这里保存着西班牙殖民时期的住宅遗址;一个是费尔南多·德·陶斯;另一个是圣杰诺尼莫·德·陶斯,是陶斯当地印第安人普韦布罗部落的居住地。普韦布罗人远离现代文明,努力保持着自己的传统习惯风俗。



陶斯的印第安人村落中的建筑非常复杂得却与周围的气候条件非常适合,是美国西南部本土干旱地带的土胚建筑的典范。当地土著的风情文化和建筑特色无一不使陶斯和新墨西哥州北部成为一块具有魔力的地方

有很多外乡人来到陶斯,从事艺术品的设计和展卖。

小镇的另一种风情来自于人们对生活的态度,
无论是匆忙的路人还是闲散的老人,
还是挣不挣钱无关紧要的街头艺人
他们对眼下的生活感恩表现在心无强求,知足常乐
让我们这词儿异乡客羡慕不已



20天的旅行作哥之所以没有疲劳,就是他善于“保存实力”,



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作者: 陈小邛    时间: 2014-7-14 16:44

小镇的美,极大程度上体现在它的建筑风格上
除了赏心悦目,印第安文化元素处处可见

小镇的阳光和气息是温暖的,在我们平时生活熟悉的那座城市,
很多时候远离了温暖,却在与遥远的彼岸获得
所以,我庆幸我是我,所以,我要慢慢享受,,



1992年根据文化遗产评选标准C(IV)被列为《世界遗产目录》。
世界遗产委员会评价:陶斯印第安人村位于里奥格兰河的一个支流的山谷中,是用泥砖和石块建成的村落,它反映了亚利桑那州新墨西哥州的印第安人文明程度。

陶斯镇以土著部落著称,它是美国历史演化的一个片段写照,同时也是美国土著者的遗留小镇,仍保留着土著人的风俗传统。毫无疑问,美国西南部最优美、最古老,至今保存最完好的一个土著部落当属陶斯镇的土著部落。





印第安人做的香皂。

用什么样的语言来描述都无法表达我对陶斯镇的喜爱,
这个深藏在美国中部的小镇如上帝的爱子
从古老的印第安族群中幻化而来
彰显出古来本真的民族志情
它是天地中的人文之大美!











作者: 陈小邛    时间: 2014-7-14 17:05

在陶斯的一天一夜里,让我感觉到了慢时光的生活是如此美妙
你就坐在这位街头艺人的对面
他弹吉他给你听,你享受,他享受。






而今,在陶斯的印第安族群是普韦布罗部落居民约在13世纪迁移到这里,现存最早的房屋约建于1350年前后。这些部落600年来世世代代顽强地努力排斥外来的各种影响。他们1680年曾掀起反抗暴动,烧毁了天主教堂。陶斯镇的普韦布罗建筑高低错落有致。当地以印第安人节庆仪式和舞蹈而闻名。



普韦布罗部落集体聚居型房屋特色:墙壁用生坯砖砌垒后,再涂抹泥浆加固。房顶用绳子捆扎木梁而成,同样也用泥土加固。房屋大小不一,一般都有4层或5层高,楼上的人出入全靠木梯。房屋不设门和窗子,现在看到的门窗是后来装上的。每一处房屋都有3个地穴,供部族举行宗教仪式使用。在房屋内还可看到烘烤砚的灶及各种木制工具。


镇上的人在制陶



手工皮制品

多年以前,在陶斯的制陶工匠

那时的制陶是如此的原生态



高级制陶工匠

黄昏,我们离开陶斯,向着佩吉方向,,,,

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作者: 陈小邛    时间: 2014-7-14 17:23

前往佩吉的路要经过圣胡安山,我们行驶在98号公路上





加利福尼亚州和亚利桑拿州交界地



在20天的旅程中,这座发电厂是我们看到的唯一大型工厂



羚羊峡谷





再次回到科罗拉多河



住佩吉汽车旅馆。标间75美金

自己做晚餐



作者: 陈小邛    时间: 2014-7-14 17:34







98号公路上的加油站

这是中餐;软饼子夹青菜加火腿加酸辣酱,,,,一直是我们在美国的主要食物





佩吉街道,科罗拉多河就在不远处


标间75美金

邮局。



到达佩吉之前,我们追逐着太阳跑




作者: 后林    时间: 2014-7-14 17:41
羡慕!真的羡慕!发至内心的羡慕!
作者: 陈小邛    时间: 2014-7-14 17:42
科罗拉多大峡谷马蹄湾





























在科罗拉多游客中心盖纪念章



作者: 陈小邛    时间: 2014-7-14 18:03
12号公路时美国政府投资17亿美金在布莱斯国家公园内修建的一条景观快速通道




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整个12号公路贯穿于红岩风景区






在12号公路良好的路况和行车秩序,给骑自行车的人提供再合适不过的骑行道了

见我们的车,美国小朋友立正致意,就像我在中国贫穷山村看见的小学生们一样

这位美国人,是我们在12号公路上遇见的,他能讲流利的汉语,他说自己在台湾大学工作,学会了汉语



向着埃斯卡兰地小镇前进。







黄昏到达埃斯卡兰地小镇 ,这是一家汽车旅馆门口,没有人接待,客人要住店,自己打电话联系,店主才来开门


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作者: 心岳    时间: 2014-7-15 07:41
美女戴的项链,好漂亮
作者: L-qiang    时间: 2014-7-15 09:18
羡慕
作者: 陈小邛    时间: 2014-7-15 14:49
4月11号到达布莱斯国家公园的核心景区:土林


位于美国犹他州西南部,其名字虽有峡谷一词,但其并非真正的峡谷,而是沿着庞沙冈特高原东面,由侵蚀而成的巨大自然露天剧场。其独特的地理结构称为岩柱(hoodoos),由风、河流里的水与冰侵蚀和湖床的沉积岩组成。位于其内的红色、橙色与白色的岩石形成了奇特的自然景观,因此其被誉为天然石俑的殿堂。



峡谷地带由摩门教信徒首先于1850年代开发,并在1875年,苏格兰信徒埃本尼泽·布莱斯(Ebenezer Bryce)移居至此后命名。此附近的地带于1924年成为美国国家保护区,并于1928年被设计为国家公园。此公园面积大约为56平方英里(145平方公里)。其因此处偏远,所以游客数量较低。












大部分游客使用长18英里(29公里)风景走廊来观赏风景,通由此路,可以观赏到露天剧场的13个景点。
布莱斯峡谷有著8个被标记著与持续维护著的徒步小径,并且可以在少于一日的时间内行毕:


作者: 陈小邛    时间: 2014-7-15 15:50
4月12号,我们到达国家拱门公园

到达公园门口时,已经是下午6点,没有工作人员,我们的车毫无阻拦地就开进的景区,但是我们的门票是在回国后才扣除的,因为信用卡的信息从你进入美国后就记录在案了。

拱门公园就在犹他州摩押镇,这里吸引了各地的游客,就为目睹“拱门”。
我们来之前,也想象不出“拱门”到底是怎样一番景象

游客们驾驶着我们在国内从未见过的各种车型出入摩押



大大

因为在摩押镇没有找到旅馆,这天我们留宿在车上

完餐是:啤酒、烧鸡、三明治


景区里的公共卫生间没有异味,全在于安装了这种类似烟囱的管道


拱门国家公园(ArchesNational Park)它位于犹他州靠近摩押处,面积309平方公里,保存了包括世界知名的精致拱门在内的超过2000座天然岩石拱门。园内最高处象峰海拔1753米。最初于1929年4月12日成为国家历史遗迹,1971年11月12日成为国家公园。自1970年,已有42座拱门因侵蚀作用而倒塌。

平衡石是景区内最容易到达的景点,就在路边

1929年时,此地成立国家纪念地,但至1971国家公园才诞生。这里是世界上最大的自然沙岩拱门集中地之一,光是编入目录的就超过二千个,其中最小的只有3尺宽,最大的Landscape Arch则长达306尺。所有的石头上更有着颜色对比非常强烈的纹理。石头的成因为三亿年前这里曾是一片汪洋,海水消失以后又经过了很多年,盐床和其它碎片挤压成岩石并且越来越厚。之后,盐床底部不敌上方的压力而破碎,复经地壳隆起变动,加上风化侵蚀,一个个拱形石头就形成了。直到今天,新的拱门仍持续制造中;反之,老拱门也在逐渐走向毁灭

幽雅拱门(DelicateArch)应该是最有名的,犹他州主要地标之一。犹他州标志上的图案就是它,而且还是少数只残留拱形的石头;不过想走到旁边可不简单,来回长达3(4.8公里)。南窗和北窗这两个拱门是连成一线的,看起来好象一对眼睛,从停车场只能看见一个,走过去来回只有1.1公里。



作者: 海子    时间: 2014-7-15 16:09
精彩的旅程 不一样的生活。
作者: zerg    时间: 2014-7-15 21:22
一路走来,美国人对汽车的热爱,对历史的尊重,让我们感动。这也是66号带给我的最深感受。

说得好,在中国,因为某人把老祖宗的东西都破坏完了。

作者: 陈小邛    时间: 2014-7-16 14:11
4月13号。我们开始进入第二个重要穿越路线——50号公路

这天,我们进入内华达州的50号公路,这条被称为全美最寂寞的公路自美丽的太浩湖横穿内华达州的首府卡森市,一直连接至东部的大盘地国家公园。全程1373公里。





美国50号公路被称为“全美最孤独的公路”,之所以被《生活(Life)》杂志最早冠以此称,因它是美国最荒凉的公路之一,在19世纪横穿快马递送区,人烟稀少,有许多印第安人部落,著名的死亡谷也在这条路当中,同时也可以看到美国最美的一些乡村和文化遗迹。据说是因为那儿的加油站间隔长达100英里,而且周围没有人家,全是荒地。



又一个傍晚降临,我们穿越部分50号公路之后来到内华达州著名的小镇——伊利


4月14号早上,伊利铁路博物馆是我们必须要去的地方,
结果因为今天不是开放时间,我们无法进入现场
这些图片是我隔着围栏拍摄的,


这里存放的旧物是内华达州最早的蒸汽机车时代的遗物,那时候伊利叫内华达“北方车站”







50号标签在伊利随处可见

这一生都感谢旅行带给我的快乐,
带给我的知识面的提高,
带给我朋友圈的放大,
带给我内心的渐渐强大,,,,

作者: 一客    时间: 2014-7-16 14:49
不一样的起源,不一样的人群结构,不一样的发展历史。你看看我,我看看他,他再看看你。
作者: 陈小邛    时间: 2014-7-16 14:49
本帖最后由 陈小邛 于 2014-7-16 15:45 编辑

4月14号中午到达50号公路上另一个重镇——尤里卡




美国内华达州中部的一个县,面积10,826平方公里。根据2010年人口普查,本县共有人口1,987人。尤里卡县拥有1,651居民、666住户和440家庭。本县于1873年3月1日成立,县名是希腊语“我找到了”的意思,源自早期开矿者发现矿的欢呼。


这些木箱里有关于尤里卡开矿历史的资料,共不多的有人取阅。



尤里卡处处有开矿一流的痕迹,19世纪80年代,
东部人千里迢迢来到内华达北部地区,尤其集中在50号公路沿线开矿、做重体力活
当年这里轰轰烈烈,一派生活和工作气息
后来随着经济重心的转移和东部的大开发而逐渐萧条
如今全镇只有2000多人口






矿石也是小镇的纪念品,作为历史的见证存放于街道间

1879年尤里卡修建的法院,不管是剧院还是法院,
对当时的经济开发都是必需品

法院作为世界遗产的标志

1877年修建的剧院,这对于当时大开矿的人们来说多么需要


小镇镇的居民对历史的保护做到人人有责,他们正在修缮一处遗迹

镇上一处超市里的墙上布满了动物标本

50号公路的穿越,让我联想到了地理知识,它包含有基本的生活知识,也有高端的寰宇知识,所以现在的老白姓、科学家、艺术家也都热爱地理知识。66号50号就是集地理与历史的一部书,而现在的地理知识赋予了时尚的内容,尤其灌入了时尚旅游的内容。然而在中国某些地方自然山水所受到人的践踏是空前的,而在美国,一路走来,我们感觉到自然山水和历史在这个国度受到加倍的保护。1300多公里的50号公路没有一处“弹坑”路。


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作者: 陈小邛    时间: 2014-7-16 15:06
本帖最后由 陈小邛 于 2014-7-16 15:53 编辑


继续沿50号公路向西,碰到一处加油站真的不易。所以尽管邮箱里还有足够的油,但凡能加一点,我们也将其加满。

下午1点到达奥斯汀镇。奥斯汀几乎位于内华达州正中心,紧靠号称“全美最孤独之路”的50号公路。和其他穷途末路的矿镇相比,奥斯汀的运气不错。因其是19世纪内华达广袤粗犷风情的代表,奥斯汀成为了重要的旅游景点。这个废弃的堆场,可见当时矿业辉煌的景象。

小镇如今只有200人左右的常住人口,所以白天很少见行人


1862年人们在奥斯汀(Austin)发现了蕴藏丰富的银矿。而就在此之前的几年,康斯托克矿脉(Comstock Lode)的发现曾让这座小镇名声大噪。在那个疯狂的年代,每天都有关于在内华达某处又发现了金银矿的消息传来。19世纪60年代末,拥有5000多人口的奥斯汀是内华达州的第二大城市。全市有两份报纸、一条铁路、繁荣的中心城区、一家国家银行的支行以及三座教堂。奥斯汀的命运与内华达的其他矿镇无异:矿石是小镇繁荣之源,而当矿石开采殆尽时,繁荣也走到了尽头。尽管当地的银矿共带来五千多万美元收益,可到了90年代,奥斯汀开始走下坡路,原本生机勃勃的矿镇变得昏昏欲睡,只有来往的交通带来一点生气。



整个小镇冷冷清清

奥斯汀还因其附近的三座教堂而出名。建于1866年的圣奥古斯都基督教堂是其中最老的一座。虽然早已不用做日常神职场所,但经当地居民重新修葺,教堂也找回了些许当年红砖建盖的风采。一位居民干脆买下了整座教堂,准备全面修缮以还其当年风采。同样建于1866年的卫理工会教堂曾是州内最漂亮的教堂,其建造费来源于矿藏债券。后来此教堂成为当地的社区活动中心。

参观者刘名

19时间修建的圣.乔治大教堂
怀旧的人应当到奥斯汀一游。这是个与众不同的地方:当你漫步街头时,当你爬上峭壁时,当你寻访隐蔽偏僻的后巷时,你都能感觉到这方土地的个性。不错,楼房有一点倾斜,人行道也不尽平整,修葺墙壁的砖块看起来堆地歪歪斜斜的,可这些不正是古镇魅力所在吗?

1878年修建的St. George’s Episcopal Church 是唯一一座现在仍在使用的教堂。

小镇钟楼

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作者: 陈小邛    时间: 2014-7-16 15:41



14号下午5点,路过法明伦,



这是个无比干净整洁有序的城镇。





暮色四合的时候到达内华达州的首府——卡森市
住M6汽车旅馆。65美金,标间


卡森城自娱自乐的街头艺人



内华达来源于西班牙语,意思是“被雪覆盖”,原本是用来形容该州西部的内华达山的寒冷。多艘美国海军的军舰也被叫作“内华达号”,名字就来源于内华达州。游览卡森市的第一站必然是坐落于市中心的州议会大厦。它建于1870年,当时耗资10万美元,是用从现在州监狱附近挖掘而出的天然砂岩建造而成。

1930年代的大萧条严重打击了内华达州经济,
1931
317日,州政府决定开放博彩业,以刺激经济发展
这是城市博物馆

卡森市是美国内华达州最早设立的城市,过去它只是前往加州的移民者路过的一个十字路口。而当西部最为富庶的金银矿之一在维珍尼亚城附近被发现时,卡森市一跃成为繁忙的铁路枢纽和矿业小镇,1862年便成为该地区立法机构第一次会议的所在地。1864年,内华达成为美国第36个州,卡森市遂被选为其首府。这是卡森市市府办公楼。



卡森市坐落在巍峨的内华达山脉下。这座美丽的小城绿树环绕,遍布着维多利亚式住宅和古老的市政建筑

卡森市的不少建筑被传闻常有幽灵出现。游客中心每年会就这些幽灵建筑举办一次幽灵之旅。而游人只需在内华达州博物馆或卡森市旅游局领取一份徒步旅行地图,就能开始属于自己的幽灵之旅了。





15号早上离开旅馆时,我们倒车不小心,刮伤了别人得车
这时,莫急。只需要一个电话到洛杉矶道乐租车公司
对方询问:伤人了吗?没有。车还能继续使用吗?可以。OK,接下来一切都由公司处理,希望不影响你们的行程,祝愉快!
这一系列的对话,真是让我们感慨万千,,,,

作者: 陈小邛    时间: 2014-7-16 16:12

卡森市同时也是内华达州铁路博物馆所在地。该博物馆坐落在卡森市南端,陈列着许多关于维珍尼亚-创基铁路的文物及文献资料,其中包括著名的蒸汽机引擎Inyo和Glenbrook



博物馆内有一圈环形轨道,游客可以亲身乘坐古老的蒸汽机车体验。此外博物馆还内还复原了维珍尼亚-创基铁路上的Wabuska车站。



Wabuska车站。



在博物馆内有一处几千平米的厂房,工人们正在对19世纪的就机车设备进行修复。

我从小在工厂长大,就没见过如此干净整洁又没有噪音的车间



这台刚刚修复好的机车是1875年制造的。



蒸汽机引擎InyoGlenbrook




作者: sojin119    时间: 2014-7-17 19:16
中国 怕是要素质进化等100年以后才行的吧
作者: 江油撸神    时间: 2014-7-18 15:08
看来没得点钱 和 口语交际基础是莫法切啊
作者: 耍真好    时间: 2014-7-23 16:49
陈小邛 发表于 2014-7-16 14:11
4月13号。我们开始进入第二个重要穿越路线——50号公路

这天,我们进入内华达州的50号公路,这条被称为全 ...

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作者: 耍真好    时间: 2014-7-23 16:59
sojin119 发表于 2014-7-17 19:16
中国 怕是要素质进化等100年以后才行的吧

目前这种整法  100年都难

作者: 化蝶    时间: 2014-7-27 12:04
赞!
作者: 化蝶    时间: 2014-7-27 12:35
赞 !赞!
作者: 相约夜晚    时间: 2014-7-27 13:56
看看美国得天空吧!多蓝啊,再看看中国得天空。哎!!




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