江油论坛

标题: SC518女子篮球队VS江油职中女子篮球队 [打印本页]

作者: 小龙女    时间: 2009-11-3 09:35
标题: SC518女子篮球队VS江油职中女子篮球队

时    间:2009年11月2日下午五点
地    点:江油职中新校篮球场
比赛双方:江油论坛女子篮球队VS江油职中女子篮球队
比赛结果:29:23
首席摄影:水中的鱼筐
    这是江油论坛女子篮球队组队以来首场赢取学生队的比赛,毕竟这支球队平均年龄在30岁以上了,相信,这仅仅是个开头......

作者: 四月    时间: 2009-11-3 10:12
不错不错…………
作者: wawadenm    时间: 2009-11-3 11:37
真帅....嘿嘿...
作者: 小龙女    时间: 2009-11-3 13:49
标题: 为队员徐露祈祷

:( 这是队员徐露出事前参加的一场比赛,这场比赛,她是明星,我们的球队不能没有她,我们的球队不能没有任何一个队员,相信,徐露顽强的生命力会挺过这一关,相信,老天是长眼了的,相信,她会醒过来,因为,她知道,大家还等着她一起打球,因为,她知道,可爱的儿子还等着她回家;因为,她知道,年迈的父母在想念着她,因为,大家都知道,她是个好人!!!!!
作者: 小龙女    时间: 2009-11-3 13:56

sc51844 徐露,你听到了吗?你娃一定要醒过来,还记得与你出事前最后的一段通话,你说,今年江油的职工篮球比赛,希望我以论坛的名义组队参加比赛,我们还在数着队员的名字,憧憬着比赛的场景......可一个小时后,你就倒下了......,。你一定要站起来,因为我们还要参加这届的职工篮球比赛,因为我们还要代表论坛去打球~!相信我,我一定会组队参加此次比赛的!!!所以,你必须,无论如何都要醒过来,等着你参加比赛!!!
作者: 傻MM    时间: 2009-11-3 14:28
为你祈祷!sc51870
作者: 傻MM    时间: 2009-11-3 14:29
相信奇迹会出现!
作者: 一客    时间: 2009-11-3 14:59
咋回事啊?一个小时后的突然?悄悄的比赛:悄悄的意外。
作者: lily    时间: 2009-11-3 15:03
祈祷,期望奇迹的发生。
作者: 立妈    时间: 2009-11-3 15:13
点亮心灯     为你祈祷
作者: 霞霞    时间: 2009-11-3 15:40
徐露,快醒来,我们还要一起打球哈!说好这周还要和江油高中的校队比赛的!你要坚强点!儿子还在等你!
作者: 乐滔滔    时间: 2009-11-3 16:21
为她祈祷,她一定为醒过来的!!
作者: 免贵姓李    时间: 2009-11-3 16:54
不晓得是何人何事也,但同样为这样一位优秀的女性祈祷!!!!!!祝早日康复!!!!
作者: wawadenm    时间: 2009-11-3 17:01
起来的老....比赛开始了,该你出场老...搞快哦,都在等你.....
作者: 东方蜘蛛    时间: 2009-11-3 17:23
回复 4# 小龙女

具体怎么个情况,说清楚点噻
作者: 绿色    时间: 2009-11-3 18:00
徐露
姐姐

快起来了
不要在睡了

起来打球了
我们相信你能战胜它的sc51827
作者: 长角的牛牛    时间: 2009-11-3 22:43
首先感谢各位坛友对露露的关心,她的事全因改装后的黑三轮,由于黑三轮速度很快且噪音大,造成了露露的围巾可能被风吹起的瞬间卷进了黑三轮的电机里,所以露露被这突来的灾难勒得窒息,可三轮还在继续前进,被后面的露踢了一脚后方才停下。三轮车夫还认为是露犯病了而没有发现勒在她脖子上的围巾,围巾没有被及时的解开,窒息时间就很长了,造成了目前这样。请各位呼吁一下打击黑三轮。谢谢!
作者: jiangdage    时间: 2009-11-3 23:24
sc51876sc51876sc51876sc51876
作者: 东方蜘蛛    时间: 2009-11-4 10:41
首先感谢各位坛友对露露的关心,她的事全因改装后的黑三轮,由于黑三轮速度很快且噪音大,造成了露露的围巾 ...
长角的牛牛 发表于 2009-11-3 22:43

哎......期盼奇迹出现!sc5181 sc5181
作者: 傻MM    时间: 2009-11-4 21:05
祈祷!希望在球场上能再见到你的身影!
作者: 好人    时间: 2009-11-4 21:18
祈祷,祈福,祷告……相信爱的奇迹会出现!
作者: 莫得道理    时间: 2009-11-4 21:33
醒哦,还要看你们比赛勒
作者: magicyh    时间: 2009-11-4 21:48
我一直关注着你们的比赛,大家在这么融洽环境中生活真的非常感动!
我也希望加入你们,哪怕作为啦啦队!当你们的陪练
放心吧!她会醒过来的,老天是有眼的
作者: wujiaoer    时间: 2009-11-4 22:17
祈祷奇迹能够出现!她能顺利康复!
作者: 狼激添牙    时间: 2009-11-4 22:56
回复 5# 小龙女

今天在江油电视台民生直通车看到消息,祈祷上帝把她带回球队。
作者: 醉兮    时间: 2009-11-5 00:42
为她祈福,愿悲剧不再重演!
作者: 实心蛋挞    时间: 2009-11-5 08:46
祝愿早日康复。
作者: 知恩    时间: 2009-11-5 09:40
只要相信 期待就会成真,所以我们大家一直都相信你,露露姐你一定要好起来哦!
作者: jyzy    时间: 2009-11-5 12:14
加油   虽然我们并不相识   但愿你早日康复过来
作者: 月亮    时间: 2009-11-5 16:21
加油,一定要,也一定会醒过来!
作者: 小龙女    时间: 2009-11-5 17:16
牛牛传来露最新消息:今日下午前去探望露露,自我感觉比昨天有所好转,冰袋取了,没有发烧,有汗水,双手有了热度!!!
作者: ganyu3312    时间: 2009-11-5 18:52
祝福!必有后福!
作者: 王晕晕    时间: 2009-11-5 19:51
这些狗日的太可恶老,连人出事了都不知道,也希望这个姐姐快点好起来。
作者: 云聚月隐    时间: 2009-11-5 20:07
天呀,这样子的悲剧再次发生,围巾
作者: 城市面孔    时间: 2009-11-5 20:27
昨天在妈妈给我的电话里听到这个消息很难过,徐露是比我高一级的校友,彼此都还熟悉,在学校里她就是一个喜欢运动的女孩充满活力,现在却突然的遇到意外倒下了,真的很心痛!你要挺过去,徐露,一定要挺过去!家人、朋友、同学都还在盼着你!我们大家都在为你祈祷,相信奇迹一定会出现!祝你好运!!!
作者: 江石    时间: 2009-11-5 20:36
牛牛传来露最新消息:今日下午前去探望露露,自我感觉比昨天有所好转,冰袋取了,没有发烧,有汗水,双手有 ...
小龙女 发表于 2009-11-5 17:16

期待你重返赛场的消息!

徐露,加油!!!
作者: 秋风月    时间: 2009-11-5 22:10
一定回好的
作者: 黑夜尽头    时间: 2009-11-5 22:23
一切都会好起来!!!!!!
作者: 娜好吧    时间: 2009-11-5 22:34
听到徐露出事很是惊讶,今晚特意从广汉赶回来的,就和小龙女,霞霞,小蒲一起去看望露露,我们摸着她的手呼喊着让她快点醒来,不要再睡了,家人,队友,朋友都在等你那,我们球队还等你一起去参加比赛。愿你早日康复,露露你一定要坚强哟。
作者: 小龙女    时间: 2009-11-5 22:35
昨天在妈妈给我的电话里听到这个消息很难过,徐露是比我高一级的校友,彼此都还熟悉,在学校里她就是一个喜 ...
城市面孔 发表于 2009-11-5 20:27

你几班的啊???我们是同级!
作者: 独树    时间: 2009-11-6 02:19
如果她醒来 我一定回江油参加论坛球队
作者: 映雪含若    时间: 2009-11-6 09:24
真的很期待在球队里看到你的身影,快些好起来吧,徐露!
到时我一定去给你们球队加油!
作者: 宁静致远    时间: 2009-11-6 13:31
震惊!今天才知道这事件中不幸女士是我的徐姐!我结婚时还是她帮到开的迎亲车!这世界太小,为什么恰好是我身边的人啊。。。。sc51879徐姐快快好起来!今后不会再同情黑三轮了!拿人的生命开玩笑!sc51881
作者: 老红军1    时间: 2009-11-6 15:30
期待和祝福!!!
作者: 全全全    时间: 2009-11-6 17:44
奇迹一定会出现的!我们一起为她祈祷吧!同桌的你快点醒来啊!虽然我不爱打篮球,记得我们一起打过一场,我还进过一个乌龙,但你重反球场我一定会来,为你加油!为你喝彩!
作者: 张泽建    时间: 2009-11-6 20:06
............
.......天佑徐露......
缓缓地苏醒...慢慢地露出笑容...
这就是你给大家最好的礼物.....徐....露...
......我要代表联合国卫生组织告诉你....依靠睡眠来逃避甲型H1N1流感是最不科学的方法...
...........只有多打篮球,才会提高免疫力...
........................................
最后..........天佑徐露........
作者: 燕子~    时间: 2009-11-6 20:10
一定要选择坚强哦,一定要站起来哦,,,,等你回来
作者: 精彩人生    时间: 2009-11-6 22:49
徐露在论坛中的用户名是什么呀?愿她康复!
作者: 小龙女    时间: 2009-11-7 11:26
徐露在论坛中的用户名是什么呀?愿她康复!
精彩人生 发表于 2009-11-6 22:49

七仙女老四
作者: 那个阿呆    时间: 2009-11-7 17:14
徐露,人间有你的至亲,有你的好友,有你的七仙女!人间才是天堂,快回来!
作者: 鬼魅娃。    时间: 2009-11-8 09:43
祝愿姐姐早日康复!加油!!!
作者: jy121    时间: 2009-11-8 14:01
愿早日康复,重返赛场!
作者: 酸酸甜甜    时间: 2009-11-8 16:52
sc51879sc51854sc51854

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2