江油论坛

标题: 在江油寻找一两追求艺术的朋友 [打印本页]

作者: 幸福空间设计    时间: 2014-12-2 11:32
标题: 在江油寻找一两追求艺术的朋友
本人是室内设计出生,今天二十有五了,男,平时工作也比较忙,因情况而定。酷爱硬笔书法(我在QQ群上找了很多次江油硬笔书法群,很遗憾没有找到),对毛笔也有很多憧憬,但一直未去买一只来试试,也超喜欢写实素描(长期素描),(因为种种原因没有专业的深入了解,慢慢的好久都没触碰那些东西,我害怕我会遗失那些我曾今努力了很久的东西)现目阶段主要偶尔画画室内手绘线稿,学习马克笔,还在学习吉他,想自弹自唱,我觉得这些都是一种很美妙的享受。所以综合来说,我是一个屌丝初级文艺青年。在此寻找一两个对以上爱好有共通的文艺朋友,在这未来的道路上互相学习、互相鼓励,来实现我们的自我追求并成为好朋友,本人较内向。希望是两个朋友,一男一女最好,本人穷屌丝,目前在某某装修公司上班。
下面是一些几年钱的钢笔字和素描和一些近期的画。希望遇上爱好艺术的有缘人,互勉学习。书画都是一种长时间的漫漫修为,朋友,我等你。有意的朋友可以联系406021242,谢谢

psb (1).jpg (77.22 KB, 下载次数: 43)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (75.64 KB, 下载次数: 40)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (76.2 KB, 下载次数: 40)

psb (3).jpg

psb (4).jpg (108.69 KB, 下载次数: 43)

psb (4).jpg

psb (5).jpg (80.28 KB, 下载次数: 43)

psb (5).jpg

psb (6).jpg (69.31 KB, 下载次数: 41)

psb (6).jpg

psb (7).jpg (124.26 KB, 下载次数: 38)

psb (7).jpg

psb (8).jpg (83.02 KB, 下载次数: 42)

psb (8).jpg

psb (9).jpg (91.65 KB, 下载次数: 41)

psb (9).jpg

psb (10).jpg (95.41 KB, 下载次数: 35)

psb (10).jpg

psu (1).jpg (14.77 KB, 下载次数: 38)

psu (1).jpg

psu (2).jpg (8.14 KB, 下载次数: 33)

psu (2).jpg

psu (3).jpg (15.24 KB, 下载次数: 37)

psu (3).jpg

psu (4).jpg (42.21 KB, 下载次数: 42)

psu (4).jpg

psu (5).jpg (143.6 KB, 下载次数: 45)

为了这个字,我坚持很多年

为了这个字,我坚持很多年

作者: 深海的鱼    时间: 2014-12-2 12:28
sc51811
作者: gql411823863    时间: 2014-12-2 14:10
书法可以和我比拼一下!!素描我就是一屌丝
作者: wilson    时间: 2014-12-2 16:48
你我同道中人相互学习吧,共勉
作者: jywls    时间: 2014-12-2 19:52
:handshake25岁  能写这样的钢笔字已经不错了    喜欢画画    爱好音乐   兴趣广泛   在当今的年轻人中已不多见    希望你能坚持下去   
作者: 幸福空间设计    时间: 2014-12-3 09:26
深海的鱼 发表于 2014-12-2 12:28

:handshake谢谢支持!

作者: 幸福空间设计    时间: 2014-12-3 09:27
gql411823863 发表于 2014-12-2 14:10
书法可以和我比拼一下!!素描我就是一屌丝

:handshake我整个都是一屌丝。。。这些东西久了不摸就手生了

作者: 幸福空间设计    时间: 2014-12-3 09:28
wilson 发表于 2014-12-2 16:48
你我同道中人相互学习吧,共勉

:handshake我看过你的毛笔书法啊,功底深厚啊,俺们还没摸过毛笔。。。

作者: 幸福空间设计    时间: 2014-12-3 09:30
jywls 发表于 2014-12-2 19:52
25岁  能写这样的钢笔字已经不错了    喜欢画画    爱好音乐   兴趣广泛   在当今的年轻人中已不 ...

:handshake谢谢前辈的支持,基础是有,就怕因为工作些原因,慢慢遗忘了这些,江油有没书画交流群啊,我想加个

作者: jywls    时间: 2014-12-3 19:34
幸福空间设计 发表于 2014-12-3 09:30
谢谢前辈的支持,基础是有,就怕因为工作些原因,慢慢遗忘了这些,江油有没书画交流群啊,我想 ...

:handshake至于书画交流群   自己真的还没有关注过。不知道江油有没有。  你从来没有摸过毛笔    我真的还有些不太相信   可能只是没有专门练过而已。   

作者: wilson    时间: 2014-12-3 19:38
幸福空间设计 发表于 2014-12-3 09:28
我看过你的毛笔书法啊,功底深厚啊,俺们还没摸过毛笔。。。

谈不上功力深厚,同是屌丝而已啊
作者: 幸福空间设计    时间: 2014-12-3 22:16
jywls 发表于 2014-12-3 19:34
至于书画交流群   自己真的还没有关注过。不知道江油有没有。  你从来没有摸过毛笔    我真的还 ...

毛笔都不会抓。。。我写字都是中性笔  钢笔 圆珠笔。。。

作者: 幸福空间设计    时间: 2014-12-3 22:17
wilson 发表于 2014-12-3 19:38
谈不上功力深厚,同是屌丝而已啊

sc5182

作者: hanmei    时间: 2014-12-4 15:14
钢笔字还不错,毛笔建议练下王字,飘逸俊秀!
作者: hanmei    时间: 2014-12-4 15:17
钢笔字可以练下这种风格!

作者: 幸福空间设计    时间: 2014-12-5 00:00
hanmei 发表于 2014-12-4 15:17

大赞!谢谢哈:lol
作者: wilson    时间: 2014-12-6 12:39
hanmei 发表于 2014-12-4 15:17

兄弟也是行家啊
作者: chiclee    时间: 2014-12-7 14:35
:o:o:o:o
作者: 幸福空间设计    时间: 2014-12-8 19:03
chiclee 发表于 2014-12-7 14:35

怎么是你!

作者: 幸福空间设计    时间: 2014-12-8 19:03
幸福空间设计 发表于 2014-12-8 19:03
怎么是你!

sc5182sc5182sc5182sc5182sc5182sc5182sc5182

作者: 扶桑,若木    时间: 2015-2-4 14:13
跟我的情况很像呢,我也是从小喜欢画那些,只是因为很多原因放弃了,但是心中一直怀有这样的梦想,真是同道中人呢
作者: 幸福空间设计    时间: 2015-2-5 21:38
jychcmf 发表于 2015-2-4 18:08
本人也喜欢书法,

有兴趣 有空可以探讨下哦

作者: 莉莉建杰    时间: 2015-3-29 11:14
:victory::victory:赞一个
作者: 李赟    时间: 2015-4-1 15:45
爱好书法:478475728:handshake
作者: wilson    时间: 2016-3-8 19:40
幸福空间设计 发表于 2014-12-3 09:28
我看过你的毛笔书法啊,功底深厚啊,俺们还没摸过毛笔。。。

其实俺也是画画的

作者: 小宝    时间: 2016-3-16 15:04
1年前的帖子了 还是回复下,,同好的 加QQ5470434 本人在江油设计圈子里混了些年头了,,还算混的动,可以交个朋友

作者: 米老头    时间: 2016-3-16 20:55
你的白緢工夫好。画工笔画没问题。

作者: 谢俊me    时间: 2016-6-20 14:34
哈哈,志同道合的感觉!交个朋友吧

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2