江油论坛

标题: 看望脑瘤女孩----小杨杨 [打印本页]

作者: §123§    时间: 2009-12-3 14:59
标题: 看望脑瘤女孩----小杨杨

11月29日下午,论坛一行人前往小杨杨亲戚家(我喜欢这么叫她)----龙门
见到我们小杨杨很兴奋,急忙数着有多少人

小杨杨很聪明,她还记得陈老师答应过给她的事情,就问:你给我带的东西呢?弄得陈老师连忙解释

小杨杨抱着小酷送的毛绒熊熊,很开心

小杨杨最喜欢的姐姐,陪着她一起读“一千零一夜”

和陈老师“PK”

大家为小杨杨写上祝福

小杨杨接受电视台采访

小杨杨有个幸福的家,爱他的父母和一个5岁的弟弟

“大家一起照嘛”小杨杨要求和大家一起拍照片,并且一定要抱着姐姐照哦

[wma]http://apxx.zjpdt.cn/ourbj/images/bjmusic.mp3[/wma]
作者: §123§    时间: 2009-12-3 15:19

小杨杨今年15岁了,却只有小学四年级的水平,喜欢看故事、漫画书;虽然说话已经不是很清晰了却还是很善于交谈,很聪明,很可爱。由于患有脑瘤,行动已很不方便,要有人搀扶勉强行走,所以他家里人为她手工做了一个滑板车,也算是他的一个“小伙伴”了。为方便小杨杨就医,一家人住龙门亲戚家里,由于九岭修路大伙也未到她们家。小杨杨告诉我们,她最大的愿望就是:希望自己的腿能够好走来。
总得来说,那天我很开心,和以往的爱心活动感觉都不太一样,笑,还是笑。

让我们身边充满爱,让爱传递得更远。
作者: 412190156    时间: 2009-12-3 15:20
可惜那天没赶上 。哎
作者: 影子    时间: 2009-12-3 16:05
只有帮顶了。可惜没来到啊
作者: 乐滔滔    时间: 2009-12-3 16:12
让爱传递!!
作者: 洞房花钱夜    时间: 2009-12-3 16:31
让爱传递!!顶一个!!!!
作者: 洞房花钱夜    时间: 2009-12-3 16:32
让爱传递!!顶一个!!!!
作者: 169.5    时间: 2009-12-3 17:56
幸福传递···
作者: lingqiang    时间: 2009-12-3 21:04
小翼茹,怎么说呢,我看到了你的一些相关信息,首先我深表关注,然后希望你能够坚强度过难关,我相信病魔无情人有情,我回来看你的,希望你能听爸爸妈妈话,不要怕,有这么多的人来关心你,你不是一人,在任何时候,让我们共同度过难关,我会送一条大大的鱼,不只你喜不喜欢,反正我挺喜欢的,也希望你也喜欢,希望它能够给你带来快乐!你是最棒的,真心祝你早日康复!加油,坚强。
作者: lingqiang    时间: 2009-12-3 21:06
让爱传递,顶一个
作者: §123§    时间: 2009-12-3 21:11
回复 12# lingqiang

小杨杨肯定会喜欢的.
作者: 秋水寒烟    时间: 2009-12-4 12:24
我在民生直通车看到123和其他网友.
作者: §123§    时间: 2009-12-4 13:12
回复 15# 秋水含烟

我自己都没有看到.
作者: 小龙女    时间: 2009-12-4 16:18
赞一个!sc5181
作者: lingqiang    时间: 2009-12-5 23:14
小翼茹,您还好吗,我答应过你,我要为你买一条鱼,我非常喜欢,不知道你喜欢不,现在一直在联系你,可是联系不上,不知道你还好不,答应我......好吗,你说一句话好吗?在吗
作者: lingqiang    时间: 2009-12-5 23:15
小翼茹,人不到最后一刻不要说放弃,答应我,好吗?
作者: lingqiang    时间: 2009-12-5 23:16
我会来看你的,等我。答应我ok
作者: lingqiang    时间: 2009-12-5 23:18
我相信我们去年512那么大的困难都过来了,坚持,你永远是世界上最美丽的,你如果好些了,麻烦你给我打个电话13548439134
作者: 团山来客    时间: 2009-12-5 23:22
大爱是最伟大的
作者: 高庙居士    时间: 2009-12-5 23:33
小杨杨今年15岁了,却只有小学四年级的水平,喜欢看故事、漫画书;虽然说话已经不是很清晰了却还是很善于交 ...
§123§ 发表于 2009-12-3 15:19

下次去可以带上我不?
作者: §123§    时间: 2009-12-6 22:07
回复 24# 高庙居士

当然可以,不过有消息论坛都会有发贴的.
作者: 东方蜘蛛    时间: 2009-12-7 11:26
我在民生直通车看到123和其他网友.
秋水含烟 发表于 2009-12-4 12:24

我也看到了的,JYTV
作者: 优雅猫    时间: 2009-12-7 22:44
冬天过了是春天,愿小杨一天天好起来……
作者: 绿色    时间: 2009-12-8 20:37
sc51876sc51876

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2