江油论坛

标题: 爽歪歪,扳笋子、吃老腊肉 [打印本页]

作者: jy350974916    时间: 2015-6-6 13:53
标题: 爽歪歪,扳笋子、吃老腊肉
天气相当好,亲近大自然一盘

作者: fwtj    时间: 2015-6-6 14:11
安逸,在哪里
作者: 段歌歌    时间: 2015-6-6 14:15
:victory::victory:
作者: 失去的曾经    时间: 2015-6-6 15:12
巴适得很喔:victory::victory:
作者: 红竹    时间: 2015-6-6 15:37
哎~~,虽然看着很不错,可是脖子偏得有点受不了了
作者: 夜xiao阑    时间: 2015-6-6 15:56
感谢楼主治疗好了我多年的偏头痛。。。
作者: 树叶上的青菜虫    时间: 2015-6-6 16:30
sc51811  那里弄的
???
作者: scjylxs    时间: 2015-6-6 16:57
图都不旋转一下
作者: jinfu    时间: 2015-6-6 19:49
夜xiao阑 发表于 2015-6-6 15:56
感谢楼主治疗好了我多年的偏头痛。。。

咋个我的偏头痛没有治好呢!哦,明白了,楼主照片放反了。如果照片朝右边倒起放,估计我的就治好了:lol

作者: 风雨玫瑰    时间: 2015-6-7 10:18
:victory:
作者: 锁业    时间: 2015-6-7 10:49
30年的颈椎病终于偏好了:victory:
作者: 心有点酸    时间: 2015-6-8 16:32
:victory::victory:
作者: 老蘑菇    时间: 2015-6-8 22:17
吃的好安逸哦
作者: 河边草1    时间: 2015-6-9 16:47
哪门弄的,脖子扭断了。
作者: 快乐平安    时间: 2015-6-12 17:28
哪里?/
作者: 小虫    时间: 2015-6-13 21:52
那是笋子还是竹子?
作者: 迷雾森林    时间: 2015-6-21 15:49
楼主,你这是好久的照片,简直误导消费者哦!看到你发的照片,今天父亲节,带走两边的父母去翠屏山翠竹园,结果嫩笋子还没有,连农家乐都没开始营业,那么热的天白跑一趟,真是……

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2