江油论坛

标题: 江油市书法协会中青年书法创作沙龙 [打印本页]

作者: 周小小    时间: 2015-10-8 11:42
标题: 江油市书法协会中青年书法创作沙龙
2015年江油市中青年书法协会,书法爱好者在江油市太白公园醉仙楼学习交流书法。
作者: 诗城龙君    时间: 2015-10-8 12:16
sc51811
值班未去,颇为遗憾
作者: 马睿    时间: 2015-10-8 13:34
sc51811可惜可惜,有事耽误了,没能来现场学习观摩。
作者: 臭狗屎    时间: 2015-10-8 13:58
这是李白纪念馆的醉仙楼二楼 不是太白公园 楼主
作者: yong888    时间: 2015-10-9 09:43
各位老师看看这个水平可以加入书协不

作者: □(□)□    时间: 2015-10-9 11:33
我擦呢,这里面我居然还能认识几个字哟:lol:lol
作者: 喝一口酒    时间: 2015-10-10 21:59
请问楼主师傅,这个书协咋参加呢:P
作者: 尘世间人    时间: 2015-10-14 15:45
习字,多临帖才是王道。
作者: awb2206    时间: 2015-10-14 19:38
哥哥们,这些字就不要发了,丢人。
作者: awb2206    时间: 2015-10-14 19:39
要像岑勇学呀

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2