江油论坛

标题: 强烈建议江油摩托车爱好者组建自己的车队!!!同意的请举手!!!! [打印本页]

作者: 菜花蛇    时间: 2008-4-23 00:52
标题: 强烈建议江油摩托车爱好者组建自己的车队!!!同意的请举手!!!!
强烈建议江油摩托车爱好者组建自己的车队!!!!

我,菜花蛇!一个普通的摩托爱好者!虽然我现在在成都,虽然我现在加入了其他车队,但无论我走到哪儿我的车牌永远都是"川B",每每出门骑车旅游的时候,看见各地都有自己本土的摩托车车队,而我的家乡----美丽的李白故里--江油,却没有一支自己的旗号响亮的车队,熟话说:天下摩友是一家,真正的希望在这个大家庭中也有我们江油摩友活跃的身影!!!!
    同意的朋友些请举手哈!(到时候把"137"这个编号留给我哟!)

嘿嘿!看我多有感觉的哈!!!!

嘿嘿!看我多有感觉的哈!!!!

作者: 菜花蛇    时间: 2008-4-23 00:59
嘿嘿!沙发自己坐,后面的同学莫怄气哈!sc51865
作者: 军军    时间: 2008-4-23 11:11
BMW~太牛气了~羡慕一小下下!
作者: 菜花蛇    时间: 2008-4-23 11:56
朋友的BMW,借过来假巴意思洋盘一下!!!!sc51865
作者: 玩石    时间: 2008-4-23 12:28
哈哈支持,是件好事sc51860
作者: 无双    时间: 2008-4-25 16:22
还不如整个手扶拖拉机才更港
作者: 浩子    时间: 2008-4-25 23:30
江油好象有个太白摩协
作者: 5133    时间: 2008-7-14 09:35
支持:victory:
作者: 一客    时间: 2008-7-14 14:45
+支持!
玩摩托名堂很多看咋个整!
作者: §123§    时间: 2008-7-15 09:58
虽然没有摩托也要顶一个
希望你们早日组建好,我们好有机会看你们表演
作者: dazhugege    时间: 2008-7-15 10:57
可以撒,我就很喜欢骑车驴友,谁谁谁组建
我第一个参加...........
强烈要求参加
作者: zddkkk    时间: 2008-7-17 23:05
我知道有个“寂寞公路”............5.1我还跟着他们去玩了两天
作者: 小宝    时间: 2008-7-23 20:07
标题: 支持支持·!!!我也加入
正在计划买车!!!!
作者: 洪八公    时间: 2008-8-10 19:25
标题:
是说这辆车眼熟.好久不见了!原来人跑到成都去老!我也喜欢摩托,周边的朋友也喜欢摩托旅游.我们打的旗号就是:太白摩协.
作者: 东方蜘蛛    时间: 2008-8-10 19:58
通知,各位摩友们,从即日起,四川太白市“整摩办”正式成立了!sc51870 sc51870 sc51870

sc518688" /> “整摩办”就是整顿摩托车办公室………哈、哈、哈、开个玩笑

作者: §123§    时间: 2008-8-10 20:38
东东买齐了,注意安全了,还怕啥子哦
作者: 辛羽    时间: 2008-8-19 22:32
原帖由 zddkkk 于 2008-7-17 23:05 发表
我知道有个“寂寞公路”............5.1我还跟着他们去玩了两天

5.1青木川我也去了的.
发张去年5.1游玩图片

三峡岸边
作者: 溢彩刺青    时间: 2008-9-1 18:04
好久组织个活动哦~!     联系无双~!!!!sc51877 sc51877
作者: xd5    时间: 2008-9-6 11:10
算我一个.只是不在江油,在成都!麻烦的是车子不得手续,怕遭抓,连江油都不敢骑回来.怕遭那些同志没收了!sc518dabin11
要是在江油遭逮到了有没有兄弟可以帮忙取车哦?

作者: 菜花蛇    时间: 2008-9-8 19:41
楼上的,我也在成都!有空联系:QQ624119909
作者: 阿酷311    时间: 2008-9-8 20:25
作者: 水中月    时间: 2008-9-17 15:01
原帖由 dazhugege 于 2008-7-15 10:57 发表
强烈要求参加

支持!
有活动请Q519209701
作者: 羊子    时间: 2008-9-17 23:30
我也强烈支持,我那毛驴载着我也跑过些地方,就是没有家的感觉,江安的“汉安户外”他们搞的不错。
作者: 独树    时间: 2008-9-17 23:46
本周我和我弟弟到剑门关拉练
作者: 十三少    时间: 2008-9-18 07:08
标题: 回复 27# 水中月 的帖子
qq:153596955请加我
作者: 独树    时间: 2008-9-22 08:26
拉练完毕跑了 648Km  今天上片
作者: 249010413    时间: 2012-2-1 23:17
我赞成,江油有知己的摩旅队伍
作者: 249010413    时间: 2012-2-1 23:18
近日有活动请通知一下,QQ249010413
作者: s513742095    时间: 2012-2-5 11:19
顶               
作者: 抬头仰望幸福    时间: 2012-2-5 11:43

有什么活动通知一下我啊!我也是摩托车爱好者 QQ 573344032
作者: 幸福那么远    时间: 2012-2-10 23:39
顶.......:lol:lol...算我一个
作者: rw29923306    时间: 2012-2-12 17:50
我是女士摩托,可不可以加入车队哦???
作者: feiyang    时间: 2012-2-21 21:25
支持一下!强烈支持组建江油摩协!
作者: 249010413    时间: 2012-2-25 17:53
我也很喜欢摩托车,有人组织出去旅游多好
作者: 249010413    时间: 2012-2-25 17:54
2012年4月有骑摩托车出去旅行的吗,到哪,约一下。
作者: 249010413    时间: 2012-2-25 17:57
另外问一下,太白摩协在哪个位置,报名在哪报。今年有活动吗。
作者: s513742095    时间: 2012-3-5 12:53
支持               
作者: 未老马马    时间: 2012-3-5 14:13
“摩托迷”2012年7月在若尔盖有活动!转:
初步预定在7月10日-7月15日, 具体日期会在这段时间内, 可能在现场会维持 2-3天的活动内容, 以免长途过来的车友,错过时间。  详细情况,论坛会出全论坛顶部通栏广告 和倒计时通知的。
活动范围在 若尔盖 和 红源 的100百公里范围内, 需要住宿的只能住在这2个县城, 具体活动在川北广袤的草原上,具体地址,我们会跟当地联系安排好, 也鼓励大家减轻我们的工作压力,做好草原上露营的准备, 当地国道路况异常良好, 堪比高速公路,但依然提醒大家不要大意,尽量控制车速。
作者: MCゝ阿建    时间: 2012-3-5 18:10
支持的很,我最近就是准备买辆摩托,嘿嘿,就是为了可以和朋友一起出去耍
作者: Ⅰ_灬_iSs﹖.    时间: 2012-3-6 20:19
我参加一个
作者: 不离不弃7    时间: 2012-5-24 14:23
piao  guo
作者: 无双    时间: 2012-5-24 20:26
:funk:都成了挖坟党了
作者: 騏皛婇垉妞    时间: 2012-6-4 10:38
安逸哦就是   没有时间去                  
作者: 发雕名店    时间: 2012-6-7 14:51
说起容易 做起难啊:)
作者: 白鹿霞客    时间: 2012-6-7 22:18
要考虑多方面因素:handshake
作者: 城城lv    时间: 2012-6-11 09:07
大量现货 摩托车 全盔 半盔 夏盔 揭面盔 手套 护膝 油箱包 等产品~!欢迎来看现货~!                          :)联系电话:18981132008    QQ:1399002008
作者: 249010413    时间: 2012-6-30 10:25
支持,骑在马背上的人不会老,骑在摩托车上的人永远年轻。
作者: 249010413    时间: 2012-6-30 10:30
我在康定、泸沽湖看到很多的摩托车队。成都、南充的多一点,江油绵阳的还没看到。在阆中我还看到了到过珠峰大本营的南充摩托车队,晚上聊天是认识的。
作者: 按劳取酬    时间: 2012-9-5 18:25
强烈要求参加
作者: 无双07    时间: 2012-9-5 21:29
理想很美好现实很残酷。。单耍最稳当
作者: 三克油微锐马奇    时间: 2012-9-6 16:53
非常的帅气,必须支持起赛!
作者: 寂寞小可爱    时间: 2012-9-8 00:29
欢迎 爱好摩旅 爱好机车的朋友回家!不管你是什么车 这是一个机车大家庭~!欢迎交流 摩旅~!
江油69号机车俱乐部
QQ群:133731818
摩友们自己的大家庭 欢迎共同创建 绵阳地区最专业最好的机车俱乐部!
sc51811
作者: 喝着烈酒唱情歌    时间: 2012-9-10 15:47
我的小车车

作者: 喝着烈酒唱情歌    时间: 2012-9-10 15:49
城城lv 发表于 2012-6-11 09:07
大量现货 摩托车 全盔 半盔 夏盔 揭面盔 手套 护膝 油箱包 等产品~!欢迎来看现货~!                      ...

在那里啊

作者: 城城lv    时间: 2012-9-10 18:18
喝着烈酒唱情歌 发表于 2012-9-10 15:49
在那里啊

如果 需要 你可以打我电话联系~!13320882008 城城

作者: 城城lv    时间: 2012-9-10 22:58
按劳取酬 发表于 2012-9-5 18:25
强烈要求参加

[/table]江油69号机车俱乐部

[table=98%]

欢迎 爱好摩旅 爱好机车的朋友回家!不管你是什么车 这是一个机车大家庭~!欢迎交流 摩旅~!

QQ群:133731818
摩友们自己的大家庭 欢迎共同创建 绵阳地区最专业最好的机车俱乐部

作者: 艺术家。‖    时间: 2012-9-14 20:50
啊。 帅气的很,

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2