江油论坛

标题: 有教踢足球的人不? [打印本页]

作者: 挥泪告别    时间: 2010-4-9 18:20
标题: 有教踢足球的人不?
我想学习踢足球,我完全不会踢足球,身材又很瘦小,但是又喜欢足球这项运动。江油又没有什么足球培训学校。所以想找个人教我踢足球。要从最基本的动作教我。比如脚应该接触足球的什么部位呀,踢球的正确动作呀,等等这些最基本的开始。有谁能圆我这个梦想呀。先说声谢谢了。
作者: 醉兮    时间: 2010-4-9 21:02
你想学成什么样?成为职业球员?还是培养业余爱好?
作者: smile_116    时间: 2010-4-9 21:30
楼主多大了?
作者: 挥泪告别    时间: 2010-4-10 11:43
我年龄有点大,二十好几了,读书的时候没有碰过足球。现在就是业余爱好,想练成和大多数人踢不是太落入下风就行。能应付一般的比赛就行。能够享受足球的快乐就行。不过身体太过单薄,体重只有43公斤。不知能不能踢球。但是心里又有想踢球的欲望,所以很矛盾。曾经跟别人一起踢过坝坝球,但是在场上有我等于没有我一样,不起作用。打后卫防不住,打前场拿不住球,因为我根本不会停球。所以没有人愿意要我。所以我才想从最基本的练起,想找个教练啊,老师啊教教我。
作者: 免贵姓李    时间: 2010-4-10 11:58
楼主的头像不是本人么?
作者: 挥泪告别    时间: 2010-4-10 12:19
头像是我本人,那是N年前的照片。也不过只会颠球,那时最多也就只能颠七八十到一百个,能一路走一路颠。这么多年没碰足球了,恐怕颠球也给废了。
作者: 西蜀设计    时间: 2010-4-13 13:47
sc51880  无语
作者: 醉兮    时间: 2010-4-13 21:00
回复 7# 西蜀设计

亚亚,不许打击年轻球员的进取心。
作者: xyx    时间: 2010-4-14 12:06
英超切尔西预备队队员?
作者: 君子好球    时间: 2010-4-15 15:56
又在忽悠大家,爬!
作者: outman    时间: 2010-4-16 13:27
曾经打过全国高校联赛。。。

现在工作忙。。。。没时间教你咯。。。有时间可以联系  你叫上你朋友,我叫上我团伙,我们可以来切磋。。。
作者: 昊崃    时间: 2010-4-20 09:12
sc51861来对抗一哈就晓得足球是啥子了,不过就是身体,哈哈
作者: davidtian    时间: 2010-4-21 13:48
楼主先增肥吧 43公斤确实太瘦了!!!63公斤差不多
作者: davidtian    时间: 2010-4-21 13:49
无语
西蜀设计 发表于 2010-4-13 13:47

你娃娃现在忙的很哦!球也不来踢了!!
作者: ﹎直来直往┒    时间: 2010-4-22 00:59
炒作,绝对的炒作 ,  你头像装备看起到还像个样 不过太山寨了
作者: ggdggd2    时间: 2010-4-28 03:48
颠球是错误的训练方法.悲哀的是中国的教练大多还在这样教.好看不中用.类似于打铁的人看到肌肉发达,但练的是死肉.
作者: ggdggd2    时间: 2010-4-30 03:25
技术说白了就是盘带,加紧训练双脚盘带吧.足球是很简单的运动.只有中国把它想得那么复杂
作者: 莫得道理    时间: 2010-4-30 17:43
楼上肯定技术好
作者: hjx9hjx    时间: 2010-7-7 19:01
你好,可以教你,请问你贵姓多久有时间出来,但是有一条多少钱一教,你的运气真好碰到我算你的服气
作者: hjx9hjx    时间: 2010-7-7 19:03
你好,可以教你,请问你贵姓多久有时间出来,但是有一条多少钱一教,你的运气真好碰到我算你的服气
作者: 莫得道理    时间: 2010-7-7 23:33
hjx9hjx 发表于 2010-7-7 19:03

我看到你的回帖也很服气
作者: 小王子、    时间: 2010-7-7 23:35
喊西瓜刀教嘛..给他找个 徒弟..带成他那个样子,,不是规矩的嘛~~
作者: wuyads    时间: 2010-8-8 16:46
看样子不像不会踢的哦?颠球都能颠七八十个!
     在下愚钝
作者: 瞌睡兮兮    时间: 2010-8-9 23:19
羡慕楼主的体重哦,你最好练街球,竞技足球你会被撞飞的。体育馆有人教,不过是收费的。
作者: 沃达丰先生    时间: 2010-8-24 10:37
回复 4# 挥泪告别

是不是叫廖朗

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2