江油论坛

标题: 肥仔需要大家的支持!!!论坛Logo设计~~~(已更新) [打印本页]

作者: fzlp    时间: 2008-7-4 08:37
标题: 肥仔需要大家的支持!!!论坛Logo设计~~~(已更新)
sc518699" />9" />  刚刚我参加了论坛的t-shirt LOGO设计,篮球队的兄弟姐妹们给我扎起啊!!!sc51873 sc51873 sc51873

我得设计理念就是:李白同志!

江油是李白老家,当然是人文艺术浓厚的地方,
所以我就从古典的窗户和云纹入手

主要是体现文化气息,希望大家喜欢啊~·~~

给我投票吧~~~谢谢咯~~~
http://sc518.com/bbs/plugin.php?identifier=df_94vipcn_vote&module=dfvote&action=xs&sid=23

刚做了个新方案~~~大家看看啊~~~

大家多给点意见哈~~~

李白举杯邀江油论坛~~~呵呵~~~sc518677" />
这样背面会丰富些吧~~~sc51865 sc51865 sc51865

再来个篮球队队服~~~

这个是专门做的哦~~~很个性哦~~~不能接受的就绕到吧~~~sc51858 sc51858 sc51858

作者: fzlp    时间: 2008-7-4 09:37
原帖由 黑黝黝 于 2008-7-4 09:27 发表
我有个建议…能不能把李白举杯邀明月那个动作弄上!改成让他手上举个篮球!

那就变成篮球队的衣服啦~~~呵呵~~~
作者: 回家    时间: 2008-7-4 12:33
正面感觉不错,背面在修改下更好
作者: 原来如此    时间: 2008-7-4 12:42
挺好看的。。。
不错不错。。
顶下。。
作者: fzlp    时间: 2008-7-4 14:00
怎么无缘无故的就到摄影来了?我记的我是发的篮球区啊·???sc5186
作者: §123§    时间: 2008-7-4 14:06
是不是看错了,发错版了
不过无论哪个版我都支持你哈
作者: 海子    时间: 2008-7-4 14:31
肥仔 支持!
作者: YGJY121    时间: 2008-7-4 14:54
支持。。。。支持。。。
作者: fzlp    时间: 2008-7-4 17:08
原帖由 秋天的味道 于 2008-7-4 14:06 发表
是不是看错了,发错版了
不过无论哪个版我都支持你哈

谢谢咯~~~给我投一票吧~~~~
http://sc518.com/bbs/plugin.php?identifier=df_94vipcn_vote&module=dfvote&action=xs&sid=23
作者: 秋叶    时间: 2008-7-4 17:51
支持你,虽然我对广告不是很懂,但是我相信你的能力,加油,你一定会成功的!
作者: fzlp    时间: 2008-7-7 09:31
感谢大家的支持哈~~~sc51864
作者: 小虫    时间: 2008-7-7 14:05
朋友是哪个广告公司的?
设计的非常不错~非常好~特别是云纹和文字的结合~pf
作者: fzlp    时间: 2008-7-7 14:09
原帖由 小虫 于 2008-7-7 14:05 发表
朋友是哪个广告公司的?
设计的非常不错~非常好~特别是云纹和文字的结合~pf

我现在在佛泉茶业,做外贸呢·~~~我的老本行~~~呵呵~~~我之前有去学平面设计~~~你是哪个广告公司的啊·?
作者: fzlp    时间: 2008-7-8 10:23
怎么都是只看不踩呢~~~sc51877 踩一下吧~~~sc51852
作者: 小虫    时间: 2008-7-8 10:44
原帖由 fzlp 于 2008-7-7 14:09 发表

我现在在佛泉茶业,做外贸呢·~~~我的老本行~~~呵呵~~~我之前有去学平面设计~~~你是哪个广告公司的啊·?

汇星。企划部。设计
作者: fzlp    时间: 2008-7-8 13:02
原帖由 小虫 于 2008-7-8 10:44 发表

汇星。企划部。设计

汇星啊~~~厉害~~~sc51864
作者: 漫联    时间: 2008-7-8 13:14
赞一个。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小龙女    时间: 2008-7-8 13:42
sc51859 sc51859 来了来了,来支持肥仔来了哦
作者: 小龙女    时间: 2008-7-8 13:43
标题: 继续支持(第二票)
这么漂亮的设计,岂知投一票哦,我决定,每天进来投三票,早,中,晚各一票啦,sc51863
作者: fzlp    时间: 2008-7-8 13:46
原帖由 小龙女 于 2008-7-8 13:43 发表
这么漂亮的设计,岂知投一票哦,我决定,每天进来投三票,早,中,晚各一票啦,sc51863

多谢小龙女的顶力支持!!!sc5189 太感动了~~~sc518dabin8
作者: fzlp    时间: 2008-7-9 17:43
怎么又没什么人顶了呢~~~哎~~~发帖真是辛苦啊!~~~~sc51883
作者: 羊子    时间: 2008-7-9 18:14
顶一个sc5181
作者: 小龙女    时间: 2008-7-9 23:32
标题: 9日投票(早上)
来了来了!不好意思,忙忘记了哈,补起补起哦
作者: 小龙女    时间: 2008-7-9 23:33
标题: 9日投票(中午)
sc518dabin 把中午的也补起哈!
作者: 小龙女    时间: 2008-7-9 23:35
标题: 9日投票(晚上)
这可是正份投票哈,发表一下投票感想:

我们球队里居然能有如此才女,身为队长的我感到非常的的荣幸与自豪!!!!sc518dabin12
作者: maizi98    时间: 2008-7-9 23:47
我也頂一個哈!sc51873
作者: fzlp    时间: 2008-7-10 13:49
感谢每一个顶了我的人!!!sc518dabin sc518dabin sc518dabin

希望我的努力又回报啊~~~
作者: 恋恋岚支    时间: 2008-7-10 14:03
作者: fzlp    时间: 2008-7-10 16:44
原帖由 恋恋岚支 于 2008-7-10 14:03 发表
可以可以。。。。做好了一人发一件穿起安????sc51870 sc51870

就是   早点穿起很吊~~~呵呵~~~sc51870
作者: 东方蜘蛛    时间: 2008-7-10 22:02
sc518688" /> 噢,哟,不得了,太漂亮了,还是位女子,厉害、佩服!

我觉得你应该在广告行业发展,才能施展你的才能!否则,有些遗憾啊。

而且,还是来自小溪坝。我每次回老家,都要路过那里耶。不顶能行吗?

作者: fzlp    时间: 2008-7-11 13:34
原帖由 djxg 于 2008-7-10 22:02 发表
sc518688" />8" /> 噢,哟,不得了,太漂亮了,还是位女子,厉害、佩服!

我觉得你应该在广告行业发展,才能施展你的才能!否则,有些遗憾啊。

而且,还是来自小溪坝。我每次回老家,都要路过那里耶。不顶能行吗?

广告还是不简单啊,但是我还是多喜欢的,英语我也很喜欢,所以现在主要在做外贸和翻译,广告,有机会就做,呵呵~~~
顺便来张我给公司的海报~~~

作者: F2峰子    时间: 2008-7-13 19:02
支持````支持.....sc51870 ````
作者: fzlp    时间: 2008-7-14 08:35
原帖由 adslzy 于 2008-7-13 20:06 发表
我要一件佩带了剑的。。。

咋个大家的想法一个比一个个性?我甘拜下风了·~~~~~sc51857
作者: 黑色王子    时间: 2008-7-14 09:30
篮球队那个还不错   只是色彩感觉少了点朝气sc51873
作者: fzlp    时间: 2008-7-14 09:51
原帖由 黑色王子 于 2008-7-14 09:30 发表
篮球队那个还不错   只是色彩感觉少了点朝气sc51873

篮球那个是做着玩的,真的要做的话,我可以做的很个性哦~~~呵呵·~~~
作者: 一客    时间: 2008-7-14 10:25
支持肥仔! 拙见:
1.李白与篮球太牵强,江油不因李白闻名,而因地震家喻户晓,那官人陌生;
2.门窗+云文创意颇有韵味;
3.篮球图饰下方可否加论坛网址。
作者: fzlp    时间: 2008-7-14 15:45
多谢大家的意见sc51873     但是众口难调啊~~~sc51852 sc51862
作者: 黑色王子    时间: 2008-7-14 15:57
做方案的   都有这样的尴尬sc51869
作者: fzlp    时间: 2008-7-15 11:20
原帖由 黑色王子 于 2008-7-14 15:57 发表
做方案的   都有这样的尴尬sc518699" />

确实~~sc51853 ~哎~~~这个就是我最郁闷的地方,只有加油做的更好了~
作者: 暴牙    时间: 2008-7-15 23:02
我喜欢篮球那张~
嘿嘿~
很潮哦
出来的话我先三件
我,农民,长子一人一件~
记得哦 !
作者: fzlp    时间: 2008-7-16 09:19
原帖由 暴牙 于 2008-7-15 23:02 发表
我喜欢篮球那张~
嘿嘿~
很潮哦
出来的话我先三件
我,农民,长子一人一件~
记得哦 !

sc51865 好~呵呵~~~
作者: snow    时间: 2008-7-16 11:30
做好了我可以先預訂一件麼?
作者: 小龙女    时间: 2008-7-16 11:40
超喜欢"我有了",呵呵,有个性!!!不过球球是是否有点点大蛮??sc51873
我也定一件哈~sc51870
作者: 小龙女    时间: 2008-7-16 11:41
另外,篮球服蛮,应该还有背心装哈!莫忘球了哦!sc51869
作者: fzlp    时间: 2008-7-16 13:37
原帖由 小龙女 于 2008-7-16 11:41 发表
另外,篮球服蛮,应该还有背心装哈!莫忘球了哦!sc518699" />

这个还是要看版主大人选中才行呢~~~sc51854
作者: fzlp    时间: 2008-7-24 08:22
这个到底什么时候选?sc5186 怎么就没有反应了?
作者: 独树    时间: 2008-7-24 11:19
简直稀饭胖胖滴 个性篮球T  好久有成品哦 问题是
作者: fzlp    时间: 2008-7-24 14:42
原帖由 独树 于 2008-7-24 11:19 发表
简直稀饭胖胖滴 个性篮球T  好久有成品哦 问题是

这个要看版主大人的意思吧~?   什么时候选定呢~?难道这个比赛是无限期?sc51879
作者: fzlp    时间: 2008-7-29 13:38
这个计划该不会就这么流产了吧?sc51879 sc51879 sc51879
作者: 梅花王    时间: 2008-12-9 14:36
我要整几件,出产品了通知一声哈,支持!!!sc51873 sc51873 sc51873
作者: o兜ο児Ο    时间: 2009-4-15 15:31
 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
            顶
            顶
 顶顶顶顶       顶 
            顶 
            顶  
 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2