江油论坛

标题: 为了还原户外的真正本质,户外,太白车友会朋友及骑友请都来看看, [打印本页]

作者: 飘雪阿姐    时间: 2010-6-25 21:31
标题: 为了还原户外的真正本质,户外,太白车友会朋友及骑友请都来看看,

前天,突然收到一条系统消息,说我被踢出太白车友会。理由是要把位置留给喜欢自驾游的人。我 51日还参加了群里组织的活动,而且是一个老太白群友,自问自己平时还是很尊重群主和群友,待人也很友善,怎么会这样呢,而后我才得知同时被踢的都是我们几个爱好自行车运动的朋友,这才恍然大悟,原来我们也像武林小说里的门派之纷争一样被清了。

我喜欢运动,喜欢户外,喜欢亲近大自然,除了自驾,我还打乒乓,骑山地车等等,这次被一起踢出来的还有鱼摆摆,默默,寂寞沙洲,就因为我们四个人都喜欢骑车。可以说是我连累他们被踢的,因为他们骑车算是受我的影响我带动的。骑行运动是一项可以锻炼身体和磨练意志的运动,在骑行途中仍然可以享受大自然美景,所以我们快乐骑行。车友会里部分车友(特别是胖车友)听说骑车有那么多的好处,很多都想来体验下骑车的乐趣,也纷纷要求我带他们一起骑行,我觉得这没什么不好,个人爱好可以多样化,我们骑行和车友会并不是一个非此即彼的问题,也并不形成冲突。

我觉得一个群主组建一个群首先要有一颗宽容的心,要有接受社会各界人士参与其中的宽厚心怀。我们爱运动,自驾与骑山地车我觉得并不矛盾,大家参与的初衷也都是为了亲近自然,强健体魄,二者反而应该是互补的。有容德乃大,无求品自高。学习借鉴它群之长以补己短,才能使自己的群更加发扬壮大。如果群主只想当井底之蛙,不能容忍群员加入其它群,我只能说,对你关门造车,局限于自己小圈圈里的短浅目光,我深表遗憾----

我在太白车友会结识了很多的朋友,在自驾出行我遇到困难的时候,很多朋友伸出了援手给予我帮助,我是舍不得曾经一起开心,一起快乐的各位朋友。在这里我要感谢太白的各位群友在旅途中给我的支持和帮助。是你们的群策群力,无私付出,才能有今天的太白车友会,你们才是这个群的真正灵魂所在。

我希望热爱大自然的朋友在每个群都能玩得快乐,尽兴,我们只是想通过健康的娱乐休闲方式放松身心,希望户外活动是纯粹的休闲活动,而不是屈从于牵扯进那些世俗的东西,我们只是想简简单单享受大自然,快快乐乐的户外。我希望还原户外的真正本质,给爱好户外的朋友更纯净的空间。

至此,也提醒太白车友会员如果你想骑行或者有其他的爱好最好慎行。祝你们出游顺利,依然快乐!

飘雪阿姐 21:55:25
顽石,为什么踢我们呢,请问你热爱自驾的标准是什么呢
玩实 21:56:08
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif
飘雪阿姐 21:57:01
你能回答吗,是因为我们骑自行车的关系吗
玩实 21:57:11
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif
飘雪阿姐 21:58:11
请你正面回答我好吗,我们也是认识很久的朋友了
玩实 21:58:51
玩实 22:01:17
阿姐去年去红原你就犯了车友会规矩,给你留了位子结果你没有来,我也就没有多说啥
玩实 22:01:54
是这次我把几位明给我说要潜水的朋友给请出太白车友会
玩实 22:02:38
如果你们抱着团要潜水
玩实 22:02:45
那只能出去
飘雪阿姐 22:03:02
顽石,你这个说法实在牵强,我当时的情况我也曾经给你解释过,你也很清楚,
玩实 22:04:04
也许你在车友会接触少好
飘雪阿姐 22:04:18
如果说潜水,潜水的人很多,我看你也没踢啊,
玩实 22:04:39
还好车主当时没有找我要赔偿
飘雪阿姐 22:06:11
那你当时怎么没说呢,该怎么着我认,阿姐玩户外从来都光明磊落
玩实 22:06:24
车主没有找我
玩实 22:06:31
我也不想多说了
玩实 22:06:48
但你从来没有问过我
飘雪阿姐 22:06:52
那你现在重提不过是借题发挥
玩实 22:07:23
飘雪阿姐  22:06:52
那你现在重提不过是借题发挥file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif如果你要这样说
玩实 22:07:28
我也不想多说了
飘雪阿姐 22:10:10
我只想奉劝你,顽石,大家都是爱山爱水之人,都是因为热爱大自然而走到一起,如果你因为我们几个骑车而这样对待我们,那我不得不说你真的心胸狭窄
玩实 22:10:37
随便你怎么说
玩实 22:10:45
我也不想跟你怎么急
飘雪阿姐 22:12:35
不能只让你的群员只能在你一个群玩,或者只能有这么一种爱好,这你也太霸权主义了吧
玩实 22:13:27
你想怎么说都行,默默不是改了江油论坛名在江油论坛上骂了我了吗
玩实 22:13:37
我都不想气
玩实 22:13:45
你要怎么说都行
飘雪阿姐 22:15:57
摆摆也曾经为车友会做过很多事,也曾经为大家服务鞍前马后,你也仅仅因为这个就把人说踢就踢,一点感情也不讲
玩实 22:17:02
摆摆的性格是那样
玩实 22:17:12
我想你比我还要清楚
飘雪阿姐 22:21:15
那你平时言辞凿凿,车友会团结,亲如一家,但你现在的所作所为却是只要能用的就留着,不能用的就一脚踢开,

玩实 22:22:49
飘雪阿姐file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif这些话只能说你就是在车友会里也会潜水如果有好的路线就冒一下享受美景,
玩实 22:24:11
200人的群我们车友会当然要控制一些人数
玩实 22:24:36
不适合在车友会的我们当然要请他们出去了
飘雪阿姐 22:25:38
许久没参加活动的你都留着,许久没上线的你也留着,而我仅仅是因为没参加你们A饭,你们腐败,又怕我带动更多的人骑车就这样对我们
玩实 22:27:02
我记的我没有给你打电话叫你出来A饭
玩实 22:27:34
你能带谁出去玩是你自己的能力
飘雪阿姐 22:27:54
那我想请问,车友会的目的是什么,不就是出行享受大自然吗,这点你也曾经说过,车友会不是聊天群,唯一需要的就是参加活动,我想我参加户外的活动应该比你多
玩实 22:28:06
我感觉谁能留在车友会里那是我的能力
玩实 22:29:13
我也不想跟你说啥了
玩实 22:29:25
你爱怎么说都行
飘雪阿姐 22:32:08
这个能力不是你个人的,是因为大家都是爱山爱水之人,共同把每次活动搞好的,你不过是一个群的缔造者,提供了一个平台而已,而大家才是这个群的精髓所在,群员才是这个群的灵魂,
飘雪阿姐 22:33:41
我希望你不要太自我膨胀了,记住,船能载舟,亦能覆舟
飘雪阿姐 22:38:47
我不过是摆事实讲道理,希望热爱大自然的朋友在每个群都能玩得快乐,尽兴,而不是屈从于牵扯进那些世俗的东西,我们只是想简简单单享受大自然,快快乐乐的户外
飘雪阿姐 22:42:43
我话已说完,因为我们也曾经也是多年的车友,才跟你有如此的沟通,但你如果把你的这个刚愎自用的风格一直这么贯彻下去,于你个人,于太白车友会都不是好事
飘雪阿姐 22:43:11
最后希望你珍重,好自为之,再

作者: 青山溪流    时间: 2010-6-25 21:46
阿姐 别跟这人一般见识
作者: 燕南飞    时间: 2010-6-25 21:47
回复 1# 飘雪阿姐

只是想简简单单享受大自然,快快乐乐的户外
作者: 燕南飞    时间: 2010-6-25 21:50
如果这样那就没有意思了
作者: fengyongm    时间: 2010-6-25 22:00
回复 1# 飘雪阿姐

垃圾群主难得跟他呕气不值得
作者: 紫色叶    时间: 2010-6-25 22:10
这样的群主太小心眼,不值得呕气;有这样的群主你出来了也是件好事,
热爱大自然的朋友出去玩就是为了简简单单的享受大自然,快快乐乐的户外,放松心情,何必有那么多的纠结。
我们骑车游能更好的锻炼身体和磨练意志;
作者: -鋐-    时间: 2010-6-25 22:32
确实没必要。
    我曾经也爱好自驾,自驾西安、南京、无锡、杭州、上海、川内就去得地方更多了。现在也开始喜爱骑车了,我想大家都是为了一个共同的爱好,走到一起,就应该同心同德、相互宽容。
    相识也是缘分,还是让我们共同放飞心情去拥抱大自然吧!
作者: 250676350    时间: 2010-6-25 22:32
人本是人,不必刻意去做人;世本是世,无须精心去处世。人生三种境界:看山是山,看水是水——人之初;看山不是山,看水不是水——人到中年;看山还是山,看水还是水——回归自然。
作者: 250676350    时间: 2010-6-25 22:38
回复 1# 飘雪阿姐

不要乱T人;一伤身体,二伤感情,人与人在出生和去世中都是平等的——哭声中来,哭声中去。
作者: 海阔-天空    时间: 2010-6-25 23:07
少开车多运动,骑上单车投入大自然,又环保又健康,身心愉悦,身体好才是真的好
作者: 少爷    时间: 2010-6-25 23:13

记得有人问我,什么叫户外,我给他说过
“户外其实很简单,只要你不在家里,看的到天,呼吸到大自然的空气,都可以叫户外
如果你有心,背个书包带瓶水,就可以爬上金光洞
如果你有意,28加重就可以骑上普贤顶
户外是种精神,欢迎你投入大自然的怀抱”
徒步、骑游、自驾 都是户外的一种方式

很多时候可以组合起来的,比如虎牙就可以很好的组合,自驾驮车到虎牙乡,骑车到平坝、走路上花海子
作者: 东门一客    时间: 2010-6-25 23:14
sc51872sc51872sc51872多一点宽容,多一点理解,玩的心情!!何必那么纠结!!
作者: lantianbaiyun    时间: 2010-6-25 23:30

sc51867             sc51869 你读得懂那蓝蓝的天空,那高高的青山, 那秀美的带着灵气的水, 那快乐自由飞翔的鸟儿 ,还有那清晨帘幕卷起的微微清烟 吗?……  俗话说的好“风光无限在险峰”!开车和骑车有很大的不同,骑车是在没有任何阻隔的环境下去欣赏和感受眼前的美景,与大自然亲密接触,与有共同爱好的朋友友好交流。在路上慢慢的去适应脚下的环境,锻炼了身体增进了友谊。每流一滴汗都会带来快乐,在到达目的地时更会感受到前所未有的喜悦!!!
作者: 林子    时间: 2010-6-25 23:35
回复 15# lantianbaiyun

姐姐说的太好了sc51868
作者: 瓶帆老海    时间: 2010-6-25 23:47
不能破名利,纷争何时休?
作者: 250676350    时间: 2010-6-25 23:47
回复 1# 飘雪阿姐

骑车有什么不好,骑车 没有黑烟,没有尾气,单车是都市里的一缕清风,而作为运动,它又能让你打点精神,消除脂肪,是让你恢复活力的良药。  我喜欢在淡淡的雨中骑车,任微雨润湿衣襟,看青翠的远山蒙上了一层淡淡的氤氲。我喜欢在淡淡的黄昏随意骑车,看晚霞逝成一抹淡淡的嫣红。嘈杂的世间有多少无奈呀,城市就像一个锁人的樊笼,何不放飞淡淡的心情,走进自然,亲近山水,去感受那种淡淡的骑车意境。来,从明天起让我们骑上单车,沿着十七岁那年的心情,去寻找那所温暖的房子,面朝大海,春暖花开。
作者: v乌鸦    时间: 2010-6-26 00:20
路过 路过 楼上的朋友说的很在理!
作者: 小龙女    时间: 2010-6-26 00:34
sc51867sc51867一个团队的领导如果是这样当的话,那么,离解体的时间也不远了!
作者: 风铃草    时间: 2010-6-26 09:13
回复 10# 250676350

不管参加那种户外活动都应该尊重个人的选择啊,再说户外活动也可以多样化的,不要把户外活动的本质变味了。
作者: 漫步的蜗牛    时间: 2010-6-26 09:29
人还是要对别人宽容一点 自己的路才会宽一点…………
作者: 伍藏    时间: 2010-6-26 10:17
这个太白车友会,难道是有名额限制的吗?
作者: 燕南飞    时间: 2010-6-26 10:23

回复 1# 飘雪阿姐

别跟这人一般见识
作者: 盛唐世界    时间: 2010-6-26 11:27

看了这个帖子,我想说三点,一是阿姐、摆摆等请你们不要伤心哈!你们应该感到高兴的是,在我们这里永远都会有你们,共享快乐!我们不光是骑车,也同样有自驾、野营、野炊。。。。。大家喜欢什么都可以组织的。二是户外活动包含很多,我也知道太白车友会,也看到过他们出游,如果只是单一的自驾出游,我觉得是不是太单一了,路上的风景你们只能一闪而过,我想知道的是你们的快乐在什么时候体现?终点的玩乐休闲?车上无聊的调侃?害怕苦累的户外?还是。。。。不得而知!我不喜欢单纯自驾出游,——因为我没有钱!三是离开就离开吧!这样的群何必太在呢?要知道有很多很多的地方,很多很多的美景他们是无法享受的!让水河边,他们只能望洋兴叹,边界沟里,他们也只能听说而已。。。。。骑行旅行,所向无敌!!呵呵
作者: 太白车友垃圾会    时间: 2010-6-26 11:39
作者: 太白车友垃圾会    时间: 2010-6-26 11:43
作者: 绿色    时间: 2010-6-26 12:06
阿姐

不要气那

这样的群体 不要也好啊

作者: §123§    时间: 2010-6-26 12:21
阿姐,阿姐,阿姐
作者: 瓶帆老海    时间: 2010-6-26 15:00
耶,被河蟹了哈。既然是“车友会”,当然要志同道合噻,未笔然“死了某屠夫,还吃带毛猪”蛮?
作者: 瓶帆老海    时间: 2010-6-26 15:01
对于被河蟹的车友们,表示如图

作者: 爱哥    时间: 2010-6-26 15:50
阿姐 这是不是你的心里话 ?那个说太白车友会只会A饭 A茶的的朋友你不要乱说话!你能组织大家A饭不 ,我相信你还没有那个人格魅力,谁能响应你!玩石在性格上是有缺点 况且人为完人 只要 他能做到知错就改 有错必纠 大家就应给他机会 !但他有激情 有奉献精神!几个带语言攻击的朋友  你们呢?在论坛上剑弩拔张 唇枪舌战 把一个好好地论坛弄成一个没有硝烟的战场了!本人现已退出太白车友会,现是以一个无任何组织的自由人的身份在说话。朋友们记住!不要再网络上攻击 伤害任何人  哪怕他(她)有天大的不是!如果你们几位有不同的观点 我们就当面切磋。(特别是那个化名为太白车友垃圾会的朋友 你说车友会是一群垃圾  大垃圾 我们想在现实生活中认识你  大家在什么地方得罪你了!最关键的是大家连你的身份 尊容都不知道)
作者: 就爱钓鱼    时间: 2010-6-26 15:51
帮顶,群主应该大气宽容一些好.
阿姐们也莫生气了,可以选择的机会还是多哈sc51875
作者: 就爱钓鱼    时间: 2010-6-26 15:53
要淡定sc51875
作者: 用心聆听    时间: 2010-6-26 15:55
sc51865 阿姐 想坐车出切耍的话 我们就自己组织哈 不一定非要跟他们自驾游 有机会我们还可以把车搭起 整个自驾+骑游 呵呵
作者: 海子    时间: 2010-6-26 18:01
两天没来,就看见这么纠结的帖,希望大家理性的看待一个问题,就事论事。
作者: 弯弯    时间: 2010-6-26 19:29
实在忍不住想说2句;
如果太白车友会搞的不好,肯定群员自己就退出来了,被踢了这么不平衡,说明这个群有吸引力嘛。。
作者: 桑格格    时间: 2010-6-26 19:32
强烈要求版主删掉这种烂贴  明显地攻击性质  影响咱江油论坛的形象 影响咱江油户外的形象
作者: 影子    时间: 2010-6-26 19:42
烂贴?烂在何处?
作者: 清荷听雨    时间: 2010-6-26 19:52
回复 49# 桑格格

支持   支持~~~~
作者: 飘雪阿姐    时间: 2010-6-26 20:12
回复爱哥,我写这篇文章的初衷不过是为了净化我们的户外环境,不希望玩户外还玩出了人事的相互倾轧,对顽石本人我一向尊重,他个人对太白群的付出我也是很肯定的,但我们就事论事,摆事实讲道理,大家都是有自己的判断能力的人,我是不希望在户外群里再发生类似事件,对你本人退出太白群,我也表示遗憾,希望不是因为这件事影响到了你
作者: 城市猎人    时间: 2010-6-26 20:23
一切皆无所谓!
作者: 飘雪阿姐    时间: 2010-6-26 20:24

回复弯弯,桑格格,清荷听雨几位坛友;阿姐没有什么不平衡,大家缘聚而来缘散而去,实属平常,只是因为这样的所做所为有悖于我们玩户外的初衷,太白车友会的吸引力是由太白的各位群友共同形成的,阿姐有什么不合适的言论可以提出来大家共同探讨。
作者: 唐泽森    时间: 2010-6-26 20:41
说的好啊··大家都是缘分才走到一起的··
·········这样T人太没意思了·!~
作者: 250676350    时间: 2010-6-26 21:07
回复 55# 飘雪阿姐

人生旅途中,难免会遇到布满荆棘的坎坷之地。当第一次用双手去尝试拨开它们时,往往会把自己弄得伤痕累累,满身狼狈。然而当自己屡次体验这类棘手的问题时,一切就会变得简单又富有挑战的趣味。通过这次坎坷,让你的人生阅历更为丰富。坚信:惟有阻挡和残忍才可塑造坚强的你,才可锻造坚硬的羽翼......
作者: 杀猪刀    时间: 2010-6-26 22:38

sc51866    sc51879    好黑人,去年发生的事情当时不解决,留到现在秋后算帐,群主真可为是卧薪尝胆啊,佩服!佩服的五体投地!
作者: bingzi9508    时间: 2010-6-27 08:24
拿钱喊我参加都不参加  自己不知道去骑起耍啊  还让人带到起
作者: 水凡    时间: 2010-6-27 08:37
武林小说里的门派之纷争,说的好
作者: 潜龙    时间: 2010-6-27 11:46
我去年都被T了啊,貌似我加入不久没有参加活动啊,但是我觉得没有什么,活动无处不在,想户外随时都可以啊,没有必要去说明一件事情把,
作者: 黄金眼    时间: 2010-6-27 14:49
哎..何必争吵呢...每个人都站在自己的角度想问题,都会觉得自己是对的..反向为对方想想就对了...莫生气了..伤身伤脑哈...
作者: 飘雪阿姐    时间: 2010-6-27 15:23
61楼这位朋友的真挺幽默风趣的,卧薪尝胆这词用得真让人忍俊不禁笑出来:lol
作者: 清禅若烟    时间: 2010-6-27 16:43
回复 68# 飘雪阿姐

相逢就是缘,与人为善天地宽。
作者: 面包车    时间: 2010-6-27 17:01
啊姐,不就一破车群嘛,有啥了不起,赶明儿咱自己建一个群,你当群主玩,嘿嘿。。。。。。。。
作者: 太白桥下    时间: 2010-6-27 18:05
有容德乃大,无求品自高sc518dabin12和为贵 错就是对 对就是错sc51868
作者: 谴责    时间: 2010-6-27 22:23
去参加车友天下群蛮,这群也有要求,必须购车标,也要喜欢参加活动才行,但是绝对不至于几个好点的朋友被踢出来
作者: 菜小米    时间: 2010-6-27 22:35
sc51870淡定
作者: 七月花魂    时间: 2010-6-28 11:54
哎....人啊人...
作者: 飞舟    时间: 2010-6-28 12:01
骑车游和自驾游同是户外运动,它们有着体质.上的差异,大家根据自身的条件参加了不同的户外组织。那位说自驾游就是有钱人的活动.路上的风景一闪而过.车上无聊的调侃........我来告诉你!第1.车友会很多群友都是工薪阶层(几次都是祖孙三代人参加.你也让她们骑山地车?)第2.你总不可能说一客.太白庶人老夫妻.他们把汽车卖了就该骑自行车去西藏?他们开车去了很多地方 难道 没看见美景?朋友!我告诉你  很多东西是不能同日而言的,不能伤害一大批自驾游爱好者。现在本是一个多元化的社会和多元化生活的时代,只要没逾越道德底线.快乐生活的,就少些争议,多一些包容!
作者: 爱哥    时间: 2010-6-28 12:38
缘至则聚  缘尽则散  如果利用网络来攻击一大批群友  那就是你缺少淡定的心态!否则就是典型的阿Q精神,吃不到葡萄说..........!
作者: 溢彩刺青    时间: 2010-6-28 13:31
网只是一个交友平台,其实不必这样伤心情。
开心就一齐玩,不开心就算了。
那里好玩就去那里,无论有无数个群,真正的朋友不管在那里都是在一起的。

其实没有谁对谁错。
作者: gaowei    时间: 2010-6-28 13:46
其实骑车也属于自驾嘛,在哪个群不重要,有一颗热爱自然的心就对了
作者: 我喜欢看电视    时间: 2010-6-28 13:53
强烈要求版主删掉这种烂贴  明显地攻击性质  影响咱江油论坛的形象 影响咱江油户外的形象
桑格格 发表于 2010-6-26 19:32

我 一来就看到一纷争,哈哈好耍
看到这个回复最有意思,我想问一下,为啥子说影响到论坛形象,户外形象呢?
我很奇怪,其它人奇怪不呢?
作者: 我喜欢看电视    时间: 2010-6-28 13:56
其实大家吵来吵去是没有意思的,何必呢,就事论事,早点说出来嘛就清楚了嘛

不过我听说,纯听说哦,人家说群主也就是玩石嘛,据说是保险公司做车险的哒
作者: 啸原    时间: 2010-6-28 14:15
支持太白车友会,也支持阿姐。
    太白车友会不错,组织了很多快乐、有意义的活动,现在发展的比较壮大了。
    飘雪阿姐人好,活泼开朗有激情,是一个重情义的好朋友。鱼摆摆没接触过,听说人也不错。

能不能替双方说和一下,这种事也不好说是非对错,就当缘尽了吧,话已经说的够多,紧说就伤神了。现在本帖几乎成了骑游群体攻击自驾群体的事件了,这也不是阿姐发帖的初衷吧。

还是忍不住要鄙视一下,新注册个ID骂人的那两位,嘴巴干净一点,这是面向公众的平台,你素质低不光让大家看不起你,关键要责怪你父母,觉得他们没做好教育工作。你自己成长不好就算了,累及父母就不孝了。
    至少也要活的象个男人嘛!人家阿姐、鱼摆摆都能真名实姓,就事论事。
作者: 爱哥    时间: 2010-6-28 15:09
回复啸源  那2个骂人的就是(太白车友垃圾会)默默
作者: 胖哥523    时间: 2010-6-28 15:39
其实大家吵来吵去是没有意思的,何必呢,就事论事,早点说出来嘛就清楚了嘛

不过我听说,纯听说哦,人家说群主 ...
我喜欢看电视 发表于 2010-6-28 13:56

我来回答你,第一:玩实的确是在保险公司上班,但他从来没有向我推销过保险
                     第二:我加入太白车友会已经两年了,但我很少在群里说话,只是偶尔有时间参加一下群里的活动
                     第三:玩实并非神仙,他有不足的地方。但他不势利,对人还是比较忠厚的
                     第四:我想每个人做事都有一定的原因,但首先检讨自己,不能去故意毁坏他人的名声
作者: 胖哥523    时间: 2010-6-28 15:56
看了这么多回帖,其实就是一个自身定位的问题:这个就跟一个人身兼几职一样,如果你在这个公司上班谈的是另一个公司的事,大家说领导知道会怎样?所以在自驾游群里就别说其他群的一些活动事宜为最好
作者: 250676350    时间: 2010-6-28 16:18
回复 83# 鱼摆摆

曾经拥有的,不要忘记。不能得到的,更要珍惜。属于自己的,不要放弃。已经失去的,留作回忆,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛。
作者: 啸原    时间: 2010-6-28 17:17
回复  啸原

啸原,可以说阿姐被T,你也有责任哦,你一天到晚扭到阿姐带你骑车,玩石怕失去你这个 ...
鱼摆摆 发表于 2010-6-28 14:32

鱼摆摆说这些就莫意思了三,紧到挑事有意思吗?被T冒火,说说就对了,柳到闹又能得个啥子结果。
        我又在骑车群又在摄影群,还新加了个足球队,莫得哪个说不对安。
        另外车友会到目前为止还是公益性质,耍得到一起就一起耍,耍不到一起就不在一起耍嘛。
作者: 啸原    时间: 2010-6-28 17:22
回复啸源  那2个骂人的就是(太白车友垃圾会)默默
爱哥 发表于 2010-6-28 15:09

不是得哦,默默大家都见过面的,看起来蛮有素质的人嘛。还是个子高高的帅男人,他有啥子可以找玩石或群里的人当面说三,又不是认不到。
      申请“太白车友垃圾会”这个人,明显是个心理阴暗,连人都没变伸抖的小人三,他如果是个男人就悲哀了,他连阿姐一个脚趾头都比不到。阿姐说事用真名实姓,就事论事,在比较冒火的情况还能尽量不针对个人,不偏颇事实。而他呢?缩头缩脑的新申请一个ID,一阵乱骂。
      爱哥你可能搞错了,我还估计这是个小娃娃,不懂事。
作者: darkarrow    时间: 2010-6-28 19:08
还是决定说两句。
   户外是没有门户的,这个我觉得是个最基本的原则。现代人选择户外的原因,就是可以走出去,远离不必要的纷争,回到自然的世界中去,体味最简单的,最单纯的快乐。一个真正的户外人,只选择最适合的出行方式,而不是纠结于某种交通工具。户外的人出门,只愿意选择志同道合的人。我背包徒步很多年,也和别人拼车自驾过,我也骑车,我羡慕可以骑摩托车到处逛的人,因为我没驾照。最终,我们只是选择在某一次的行程中,最适合的出行方式而已。骑车的车友,可以有私家车;有私家车的可以徒步,徒步的可以选择在某些路段上享受下自行车的随意,没有哪一点是矛盾的。
    我们只为了户外的快乐而在一起,太纠结就没意义了。所以大家都心平气和的来想问题吧。我们的目的是为了开心,不是为了生气,不是么。
作者: 断剑9    时间: 2010-6-28 19:36

以和为贵!和顽石接触过一次,感觉人不错!
作者: 飘雪阿姐    时间: 2010-6-28 22:03
标题: RE: 为了还原户外的真正本质,户外,太白车友会朋友及骑友请都来看看,
今天来看到很多朋友的回帖,很多是太白车友会的老朋友,在这里我要谢谢大家的坦诚相待,大家都很客观地看待这个事情,也提出了自己的观点,就像一位朋友说的,骑游,徒步,自驾都是很好的户外活动,大家都是爱山爱水之人,是大自然的神奇瑰丽让大家走到了一起,不管哪种方式,都能让我们亲近自然,走进自然,融于自然,阿姐的本意不是掀起一场犹如武林里的门派之间的血雨腥风,而只是提出这个事件让大家思考,户外的真正本质是什么,阿姐的初衷是希望户外活动更纯粹些,平等,友爱,真诚,快乐。远离世俗的人事纷争,远离尘嚣,让心灵回归绿色。在回帖中朋友们仁者见仁,智者见智,提出了很多自己的见解,很多见解也让阿姐豁然开朗。我们都是世俗凡人,又怎能躲开那些世俗的尘嚣,一花一世界,一沙一天堂,如果因为这件事影响到了大家的心情和朋友们的友情,阿姐在这里向大家说声对不起。唯愿车友会的朋友依然快乐顺利前行,骑行朋友依然让汗水和激情在骑行中尽情挥洒。
作者: 城市猎人    时间: 2010-6-28 22:22
“百年修得同船度”
大家都少些目的,少些欲求,多些友情,多好啊!
作者: 太白车友垃圾会    时间: 2010-6-28 23:51
作者: 太白车友垃圾会    时间: 2010-6-28 23:56
作者: 太白车友垃圾会    时间: 2010-6-29 00:05
作者: 太白车友垃圾会    时间: 2010-6-29 00:09
作者: 太白车友垃圾会    时间: 2010-6-29 00:12
作者: 爱哥    时间: 2010-6-29 10:01
“楼上那位叫太白车友垃圾会”的朋友!                                                               你注册的网民就是在攻击一个车友会 ,你缺少男人的伟岸,啸源指责的就是你,反之你还不以为然!你这种人就是T十次也不为怪!阿姐.鱼摆摆及其他的帖子旨在探讨 .就事论事 ,而你是挑起这件事的罪魁祸首!
作者: 乐滔滔    时间: 2010-6-29 15:23
回复 111# 三叔

作者: 啸原    时间: 2010-6-29 16:25
啸原还是不要去骑车   会被T的   小心点.  我们就是例子   注意点   要好好爱太白群   这样玩石才会喜欢你  ...
太白车友垃圾会 发表于 2010-6-29 00:12

目前太白车友会没有盈利性质,凝聚力完全来自于友谊。几个管理为群里做事没有任何报酬,他们到目前也仅仅是凭借自己对群的无私付出赢得尊重和认可。
        阿姐的表现赢和了理解和尊重,而你在这个事情中做了些什么?表现出什么心态呢?你上窜下跳也垃圾不了这个群,更垃圾不了这个群的近两百人。在众目睽睽下你到头来到底垃圾了了谁,却是一目了然的。
作者: 飞舟    时间: 2010-6-29 17:14
回复 107# 太白车友垃圾会
你在6.23就是你注册的那一天,竟然跟帖说(相约让水活动)大家是一群垃圾 大垃圾.说这话就太没意思了!据我所知他们一行是38人,其中小孩就有十几个.大人的花费也就25元(小孩减半)。你无知.偏激的言论深深伤害了这十几位小孩的父母!儿童是我们的希望.祖国的未来.由于你的信口雌黄造成的影响有多大你知道不??
作者: 飞舟    时间: 2010-6-29 17:33
回复 108# 太白车友垃圾会

你知道不 那天的捐款年龄最大的已是70几岁了.最小的是1岁零9个月的幼童!你竟然说大家是垃圾  !
作者: 乐轩    时间: 2010-6-29 19:11
回复 112# 乐滔滔

票据都有  说明车友会的公益活动很真实
作者: 乐轩    时间: 2010-6-29 19:19
车友会就是一个载体  操作的是人  怎么能说车友会就垃圾呢  未必出车祸是车的错啊  说这种话其实就是在泄私愤
作者: 北山游侠    时间: 2010-6-30 01:11
那好耍就到哪去吧。没必太在意。
作者: 岁月如歌    时间: 2010-6-30 14:10
原来车友会,如何让人玩得这样不开心呢.
作者: 岁月如歌    时间: 2010-6-30 14:10
原来车友会,如何让人玩得这样不开心呢.
作者: 哈哈哈哈哈    时间: 2010-6-30 17:51
爱哥你说《你这种人就是T十次也不为怪!》》是什么意思   我不想多说什么拉    都出来拉   还是玩好我现在活动。  没有必要在和你们斗嘴拉   也希望你爱哥玩的开心。  我们被太白车友会T出来喜欢骑车4个同胞也会嘱咐你们车友会越来越好。  我说的不对还可以屏蔽我的。没有事的。论坛就是叫人说话对吗   不管说对还是不对。屏蔽你们觉得做得好吗?   

默默
作者: 绿色    时间: 2010-6-30 23:28
各有各的理啊

大家还是少说几句吧

和气
大庆
默猪
作者: 幸福像花儿一样    时间: 2010-7-1 01:13
路过。阿姐,玩实这俩人的人格魅力蛮大的哟,
作者: 幸福像花儿一样    时间: 2010-7-1 01:13
路过。阿姐,玩实这俩人的人格魅力蛮大的哟,
作者: 幸福像花儿一样    时间: 2010-7-1 01:22
江油户外运动要健康的,蓬勃的发展,看来得“武林盟主”来化解阿姐,玩实这两派掌门的恩怨了哟。             期待阿姐,玩实俩人冰释前嫌的那一天!
作者: 爱哥    时间: 2010-7-1 10:54
爱哥你说《你这种人就是T十次也不为怪!》》是什么意思   我不想多说什么拉    都出来拉   还是玩好我现在活 ...
哈哈哈哈哈 发表于 2010-6-30 17:51

没得什么意思!以后带攻击性的言语少说.你对谁有意见. 理解 !但是不要一杆子打一片人,还有 .最好把自己的真名署上,“志不同 道不合 不相为谋”!”缘尽则散“.   大家各玩各的,况且我们又不是阶级敌人,还属于人民内部范畴撒。我真诚希望到此为止!!
作者: 乐轩    时间: 2010-7-1 17:07
支持爱哥     快乐   随缘    快乐出游
作者: 哈哈哈哈哈    时间: 2010-7-1 17:36

爱哥你这句话说的很好,“志不同 道不合 不相为谋”!”缘尽则散“.   我们就到此为止吧    我还是代表我们被太白车友会踢出来的4个同胞真心嘱咐你和所有车友会的朋友玩的开心     也真心希望不要在发生此事拉    弄的大家都不是很愉快    大家有缘分在一起也不容易   不要因为潜水这点小事就T人家    我觉得做的有过拉。  我毕竟也参加过活动    因为倒班时间不够   不能参加太长时间的活动    这点我和玩石早就说过的。
作者: 哈哈哈哈哈    时间: 2010-7-1 17:43
我前段时间有点想不过   冲动了点   说一些过分话    希望大家多多谅解    在此向太白车友会的朋友和外挂说一声对不起大家拉     

默默
作者: 123698745    时间: 2010-7-6 18:25
回复 99# 啸原

高人,回答的如此妙啊!
作者: 无双    时间: 2010-7-12 20:36
唉..又是玩石.......算了..不鸟他就是
作者: 小甜甜    时间: 2010-7-12 22:37
任何集体都需要一个健全的体制,然而。。。我们所缺少的往往就是那些体制
作者: 胡杨    时间: 2010-7-14 10:21
退就退了吧,没有什么遗憾的,我和风浪也被清退过。

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2