江油论坛

标题: 第一届江油论坛杯足球赛最佳阵容(个人意见) [打印本页]

作者: 沧海万顷    时间: 2010-7-22 16:22
标题: 第一届江油论坛杯足球赛最佳阵容(个人意见)
阵型:4231

李燚
林明     陈诚    张坤
      张建    杨军
周章坤 马展 任中华 刘虎

守门员:赵辛
作为易唐的主力门将,赵辛为易唐获得最后的冠军立下汗马功劳,在易唐与80年代的半决赛中,他的表现尤其出色。虽然个子高大,略显臃肿,但是赵辛的动作依旧敏捷
右后卫:刘虎
刘虎是耀森的队长,也是本次比赛第一张黄牌的获得者。这名边后卫的传中,是耀森获胜的利器。本次比赛他大概有3次至关重要的助攻。
中后卫:马展
马展的卡位和拦截非常出色。身体强壮。
中后卫:任中华
任中华是易唐的队长,他的防守凶猛,抢点能力强。头球功夫好。
左后卫:周章坤
在左边后卫上,江油论坛队的陈瑞表现也比较出色,但是相对来说,陈瑞更适合踢前卫。周章坤的防守很凶猛,速度不错,但是犯规也多。
后腰:张建
第一届论坛杯,我之前很看好年轻的80年代,可惜80年代发生“内讧”,导致最后的成绩在我看来不算很好。但是80年代的张建,绝对是表现特别出色的球员。单击闯关,半场6球……张建几乎是靠个人之力将80年代带入了4强。
后腰:杨军
杨军和张建一样,都是为了球队利益作出了牺牲,根据我的观察,他们二人很多时候都在踢中后卫,但是个人认为杨军还是适合踢后腰。年过30的他,体力依旧出色。甚至在半决赛充当门将扑出了点球,可谓全才。
右前卫:张坤
张坤在本次比赛,前期表现相对并不是很好,但是在最后的半决赛和决赛中体现了价值。他的身体略显瘦弱。
左前卫:林明
在左前卫的选择上,我本想选择一位速度型的选手,但是最后我还是选择了林明。我记得林明是踢前锋的,但是在耀森,根据我的观察,他踢的左前卫。他的控球和意识都比较出色,抢点射门也不错。速度和体能稍微差些。
中前卫:陈诚
陈诚是论坛队的中场核心,技术特别出色。传球和射门都不错。我想有张建和杨军两名后腰的保护,陈诚可以放心去进攻了吧。
前锋:李燚
依靠赛制的照顾(小组三四名并不会被淘汰),李燚获得了最佳射手,但是不可否认,李燚的射门力量很足。若能提高准星,威力会更大。

PS:我这里说的不错,很好等夸奖词语,是相对业余球员以及相对本次比赛的其他队员来说。本人保证,大部分比赛都是现场观看了的。绝无虚言。不管怎样,都是个人意见。欢迎大家讨论在此祝愿论坛杯越办越好。感谢欧猪醉兮以及很多组委会成员的努力。
最后提一个小小的建议:今后的比赛采取11人制。
作者: 权威发布    时间: 2010-7-22 16:51
祝愿论坛杯越办越好
作者: 莫得道理    时间: 2010-7-22 21:12
搬个板凳坐起,随便问句楼主在为今年热身了嗦?
作者: 沧海万顷    时间: 2010-7-22 21:31
回复 3# 莫得道理

为今年的比赛造势
作者: 莫得道理    时间: 2010-7-22 21:56
回复 4# 沧海万顷

呵呵,对了的,弄起走,阵势弄大点
作者: 醉兮    时间: 2010-7-22 22:21
点评到位,楼主居然现场看了去年的大部分比赛,不知道是谁?
另外,兄弟连的几个老家伙其实也蛮有实力入选最佳阵容,比如后卫王君、中场柏波、前锋王涛
作者: 莫得道理    时间: 2010-7-22 22:23
回复 6# 醉兮

sc51817 不是你马甲?
作者: 新视野足球队    时间: 2010-7-22 22:42
去年没赶上,希望今年我们球队的能有多人进入这个名单
作者: 醉兮    时间: 2010-7-23 00:11

作者: 醉兮    时间: 2010-7-23 00:22
回复 12# 梅西

本性流露sc518ding
作者: 沧海万顷    时间: 2010-7-23 10:39
回复 6# 醉兮

我基本都选择了前四名队伍的队员 除了李燚
作者: 沧海万顷    时间: 2010-7-23 10:40
回复 8# 新视野足球队

你们球队实力强啊,加油!
作者: 沧海万顷    时间: 2010-7-23 10:42
回复 9# lhloveshe

守小门确实有些这种优势 赵辛扑地面球稍微弱些,小场地的话高空球对他基本没有威胁。
作者: 沧海万顷    时间: 2010-7-23 10:42
回复 10# 梅西

今年继续看好你
作者: 沧海万顷    时间: 2010-7-23 10:43
回复 11# 醉兮

图片做得真好,谢谢你的支持。
作者: 兰瓜    时间: 2010-7-23 19:34
sc518dabin为什么阵容是451呢??
作者: 沧海万顷    时间: 2010-7-23 22:07
回复 19# 来日方长

这个要问醉兮
作者: 沧海万顷    时间: 2010-7-23 22:08
回复 21# lhloveshe

我还以为他是一直守门的
作者: 沧海万顷    时间: 2010-7-23 22:09
回复 20# 兰瓜

主要是因为现在4231比较流行
作者: __纹身.    时间: 2010-7-23 22:42
sc51884

吓一跳,以为江油世界杯哦

结果是江油论坛杯
作者: 醉兮    时间: 2010-7-23 23:16
回复 26# __纹身.

比看世界杯过瘾,这是去年比赛的全景回顾http://www.sc518.com/bbs/viewthread.php?tid=39742&from=recommend_f,回顾去年,展望今年,欢迎你来到球场边,为江油自己的业余足球联赛鼓掌呐喊
作者: __纹身.    时间: 2010-7-23 23:23
回复 27# 醉兮

好的 什么时候踢 通知一声

小妹有空 肯定来哈!!
作者: 新视野足球队    时间: 2010-7-24 00:17
回复 15# 沧海万顷

谢谢抬爱,我们努力做到最好
作者: 独钓一江秋    时间: 2010-7-24 15:49
看看啊...........期待今年的
作者: 古道西风    时间: 2010-7-25 17:43
回复 12# 梅西

你一直都猥琐~~相当的猥琐
作者: 裸奔的蜗牛    时间: 2010-7-26 17:40
足球爱好者友情冒泡~
作者: 1297918979    时间: 2010-7-28 21:29
周章昆····
我笑了···
作者: 瞌睡兮兮    时间: 2010-7-30 23:21
吓一跳,以为江油世界杯哦

结果是江油论坛杯
__纹身. 发表于 2010-7-23 22:42

在江油踢球人的眼里,他就是世界杯。
作者: __纹身.    时间: 2010-7-31 01:06
回复 34# 瞌睡兮兮

明天你们要踢球嗦?

我那阵上网才看到你喊我
作者: mx3267250    时间: 2010-7-31 14:49
我只知道绿源房产那个11号可以哦,祝愿论坛杯越办越好
作者: jyyhj    时间: 2010-8-1 11:30
回复 6# 醉兮

应该是打药在发言哈,没兄弟连的份哟
作者: 独钓一江秋    时间: 2010-8-2 11:20
sc51854顶一个
作者: 醉兮    时间: 2010-8-2 21:47
回复 37# jyyhj

打药又是谁?越整越糊涂
作者: jyyhj    时间: 2010-8-4 23:45
回复 39# 醉兮

打药全称灏打药,可能是老猫猫
作者: 醉兮    时间: 2010-8-20 20:35
回复 41# 最爱电狗M4A1

对,兄弟连的一帮老伙计都是来自长钢四分厂,今年第二届江油论坛杯的比赛,兄弟连将继续参赛,届时欢迎您到球场来给他们助威!
作者: 醉兮    时间: 2010-8-22 00:46
回复 44# 最爱电狗M4A1

来江油论坛队吧 http://www.sc518.com/bbs/thread-80338-1-1.html,你将有机会与兄弟连的柏波、王涛等人同场竞技
作者: 我爱世界杯    时间: 2010-8-30 11:18
今年会是个什么结果?
作者: 抬头,Kiss    时间: 2010-9-7 16:11
我很想知道笔者是谁
作者: 老猫猫    时间: 2010-9-14 10:17
最爱电狗M4A1 发表于 2010-8-21 16:46
回复 42# 醉兮
我一直以为他们都没踢了,居然你们还有个队,我真是郁闷 ,毕业后在外地呆了几年回 ...

今天才看到,很惭愧,原以为是老帖子,没想到又顶起来了,早知道有这样一个优秀后卫,早拉你了,现在起心拉你,又怕醉哥灌我酒,还是算了......
论坛也是个强队,去年还是3甲队伍,预祝你帮助论坛取得优秀的成绩
今后我们还是可以经常一起踢的哈

作者: 老猫猫    时间: 2010-9-16 21:44
最爱电狗M4A1 发表于 2010-9-14 11:57
回复 老猫猫 的帖子

惭愧,惭愧!优秀谈不上,不过喜欢踢两脚而已。猫哥,现在论坛队是一支全新的 ...

那次在903,你是不是穿的黑色的衣服嘛,醉哥说论坛有4厂的,我就猜可能是你,以前也在4中一起踢过的,有印象塞
就算比赛打完了,想踢也可以约到嘛

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2