江油论坛

标题: 装修那些事。装过或正打算装修的看过来 [打印本页]

作者: darlin    时间: 2017-9-29 15:00
标题: 装修那些事。装过或正打算装修的看过来
朋友们,我最近打算装修了,但是听说材料涨得高的很啊!有点装不起啊!钱伤不起!不是几十块几千块啊:'(:'(:'(而且我是个女流之辈,不晓得装修先该做什么后该做什么,不晓得门好久买,橱柜好久定,瓷砖水泥河沙哪里买。什么都不懂啊,偏偏又只有我去装。我打算这两个月装了,装过的和打算装的,我们讨论一下,怎么买材料。怎么请工人,哪些地方需要注意,价钱纳闷的。我是遂宁的,但是应该和江油价钱差不多。谢谢你们的不吝赐教!

作者: 戏剧人生    时间: 2017-9-29 20:30
找我吧,

作者: 洋洋洋洋9999    时间: 2017-9-29 23:39
私人装修队,价格公道,质量过硬!论坛口碑一直好评……!做良心活路。欢迎来电咨询13699616461陈师傅!

作者: darlin    时间: 2017-9-30 06:48
洋洋洋洋9999 发表于 2017-9-29 23:39
私人装修队,价格公道,质量过硬!论坛口碑一直好评……!做良心活路。欢迎来电咨询13699616461陈师傅!

我在遂宁。亲

作者: 洋洋洋洋9999    时间: 2017-9-30 15:02
darlin 发表于 2017-9-30 06:48
我在遂宁。亲

可以先电话联系吗?给你提供合理的价格…!

作者: 喜欢的味道    时间: 2017-9-30 21:19
只需用找个木工就行了,他可以帮你把所有要的匠人找完。

作者: @321@    时间: 2017-10-1 00:23
有需要水电的扣我,持证水电工,专业做家装的13340901138
作者: darlin    时间: 2017-10-1 12:20
被记忆淡驳的 发表于 2017-10-1 00:23
有需要水电的扣我,持证水电工,专业做家装的13340901138

我在遂宁,谢谢啦

作者: 善始善终    时间: 2017-10-2 08:41
别着急 你先看看人家装修那家工人师傅做的好 就请他就是了 一个有了他就给你介绍那个师傅手艺好

作者: darlin    时间: 2017-10-2 11:54
善始善终 发表于 2017-10-2 08:41
别着急 你先看看人家装修那家工人师傅做的好 就请他就是了 一个有了他就给你介绍那个师傅手艺好

嗯,已经找好了谢谢

作者: 136503431    时间: 2017-10-3 11:13
通常私人装房子 · 都有这些个问题·  给你建议·   第一 不信 装  修公司··   那也就不要问装修公司··   自己随便弄就行了· 不要烦别人 ·  第二·   自己身边有工人  不懂怎么装好看·  就找装修公司 做个设计  纯设计 ··不参与施工和材料· ···  双方都好操作·     我是设计师 微信 18781632343

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2