江油论坛

标题: 耗时半月,新鲜车贴出炉,大家快来给建议!! [打印本页]

作者: 溢彩刺青    时间: 2008-8-11 09:41
标题: 耗时半月,新鲜车贴出炉,大家快来给建议!!
半个月努力 新车贴出炉
大家快给修改建议

早日贴上车,路上大家好相互打招呼哈!!!!!!!!

《还有原来松竹发的一系列车贴,大家都看下》

太白车友会 2008 8 10

太白车友会 2008 8 10

作者: 玩石    时间: 2008-8-11 09:54
挺不错的,不知道色彩能印出来吗
作者: 一客    时间: 2008-8-11 10:36
商榷:如果群领导同意“风火轮”创意,为体现“太白“冠名,可否将《太白车友会》改成篆书,字色纯黑。

车标不用讨论通过,群领导决定即可。
作者: 一客    时间: 2008-8-11 11:44
车标创意的理解:

风火轮是哪吒的飞行利器,哪吒的家乡就在江油,岩嘴头就是哪吒闹海的地方,金光洞是哪吒师傅给他再塑金身的地方,翠屏山有供奉哪吒的道观。群友们开的车就是现代风火轮,群友就是哪吒的众多化身啦。哪吒文化与车标息息相关。

作者: 溢彩刺青    时间: 2008-8-11 15:43
标题: 修改版本
修改版本
修改版本
修改版本

作者: 松竹    时间: 2008-8-11 16:16
怎么能做好成品!喷绘?还是塑料透明胶贴?
作者: 地震    时间: 2008-8-11 16:34
sc51868 我看还是原本好看
作者: zz常乐    时间: 2008-8-11 21:32
我也觉得原来那个好看些哦。谁的设计?人才呢!有动感,有活力,真的挺有创意的,不错。
作者: ~月落~    时间: 2008-8-12 12:13
我觉得还是原版的好,不过色调有点浅了,只是个人意见哈
作者: 溢彩刺青    时间: 2008-8-12 16:54
是有店浅,同感
那我再改改
争取这个月弄到车上了!!
sc51818 sc51818
作者: 东方蜘蛛    时间: 2008-8-12 16:57
“太白”2个字太大了点吧,“白”字很形象,象个酒瓶……
作者: 老刘    时间: 2008-8-12 21:56
不错不错,挺好看!就不要QQ号了吧。
作者: zz常乐    时间: 2008-8-13 18:20
QQ号还是要要哦,那要不咱们都贴起一出去时,别人见了仰慕得不得了,想加入怎办啊?不能取哈!予他人以方便也是美德嘛!呵呵!

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2