江油论坛

标题: 听说你们这里搞论坛杯足球赛 我也想报名参加 [打印本页]

作者: 罗纳尔多    时间: 2010-8-10 11:06
标题: 听说你们这里搞论坛杯足球赛 我也想报名参加
就是不知道哪个队伍要我 今年9月份我都34岁了 唉 岁月催人老啊 邓加这回下课了 不晓得我还有没有进国家队的希望
作者: 齐达内    时间: 2010-8-10 11:10
嘿嘿 罗尼 你也跑到这里凑热闹来了 莫跟我比年纪大 我都38了 我还想参加呢 估计我这个年纪也没哪个队伍要我了  什么?法国国家队?少了我他们肯定不行
作者: 贝克汉姆    时间: 2010-8-10 11:14
你们两个去组队嘛 算我一个 今年因为受伤没有参加成世界杯 真是遗憾
作者: 东方蜘蛛    时间: 2010-8-10 11:17
哎呦喂,几大名将都登录江油论坛了呢
作者: §123§    时间: 2010-8-10 11:19
都是我喜欢的帅哥名将哦
太不得了了,我要签名,我要合影
作者: 莫得道理    时间: 2010-8-10 11:21
弄对了,弄对了,这下闹热了
作者: 兰瓜    时间: 2010-8-10 11:21
此贴要火~~~~sc51870sc51870
作者: 鲁尼    时间: 2010-8-10 12:02
今年世界杯我也没表现好 都是英超太累了 自己又有伤 前天社区盾杯 干掉了切尔西 心里高兴 我还助攻了瓦伦西亚一个 那小子是个闷葫芦 从来都不笑一下
作者: 魏群    时间: 2010-8-10 12:08
几爷子走这来了都不打声招呼,既然来了我们切喝一盘
作者: 左路的麦孔    时间: 2010-8-10 13:58
出现这种局面,我居然来晚了~!~我对不起大家sc51867
作者: 马拉多纳    时间: 2010-8-10 14:25
普拉蒂尼和贝利都是虚伪的人 阿根廷足球万岁
在我面前,你们都是晚辈
作者: jyyhj    时间: 2010-8-10 14:50
呵呵,到底有几个是真家伙哟,我到听说有个兄弟连队专门召过气的球星哟!
作者: 左路的麦孔    时间: 2010-8-10 15:13
sc51867  我是左路的麦孔,右路的埃弗拉!~~
作者: 醉兮    时间: 2010-8-10 21:30
我说,哥几个也别这样整起马甲党来造声势三,别让我封杀球星哈sc518711" />
作者: 独钓一江秋    时间: 2010-8-10 22:37
sc51872路过.............
作者: 老猫猫    时间: 2010-8-11 10:57
几个小家伙,也在我孔明面前装老脸......
作者: 皮耶罗    时间: 2010-8-11 13:25
回复 1# 罗纳尔多

罗尼啊,哎,看见你我就想哭啊,我也快撑不住了啊,别说老将了,你看看劳尔,王子就剩下我和托蒂了,好像遥远神秘的中国还有个王子叫张信哲吧?咳···咳···我要继续努力了,不过江油论坛足球比赛我肯定是参加不了了··那个对抗太激烈了··而且很合理··没犯规就没任意球啊,我现在任意球都超过2楼齐祖和3楼的老贝了,至于你,罗尼,你任意球一直不好啊。

都加油吧,新赛季见···········
作者: 克鲁伊维特    时间: 2010-8-12 21:04
我很久没踢了..我也来凑凑热闹..嘿~皮耶罗 你这么老了 还来踢球啊~~
作者: 其实我很惨的    时间: 2010-8-12 21:10
哈哈哈哈 罗尼~~~~~~~我们两个可是一起拍照过的哈,我顶你 此贴必火!!!!!
作者: 皮耶罗    时间: 2010-8-16 15:50
回复 19# 克鲁伊维特

你远离我们视线好多年了哦···九八年世界杯的时候我们还是一个级别的···
作者: ggdggd2    时间: 2010-8-21 15:49
原来都是艳品.sc51877
作者: 马明宇    时间: 2010-8-31 16:33
sc51859哟喂...魏大脚也在...

这盘酒喝定了...要整个莽的哦...
作者: 菲戈    时间: 2010-9-16 12:47
好久一起喝盘酒?
作者: 皮耶罗    时间: 2010-9-16 13:11
回复 菲戈 的帖子

喝啥子哦》你都退役了,当然可以喝哦··我还想板几年,如果今年混不下去了,我就去美国大联盟找亨利~~~
作者: 菲戈    时间: 2010-9-19 23:52
哎,我现在踢个坝坝球还是可以的撒
作者: 903    时间: 2010-9-23 00:07
三毛厉害哦:lol
作者: 纽卡斯尔    时间: 2010-9-25 09:32
我派个青年队来吧
作者: 11067864    时间: 2010-10-18 16:50
我也想参加,就是不知道有什么队伍要我。本人28岁身高168cm 体重70公斤。
作者: 裸奔的蜗牛    时间: 2010-10-19 17:27
;P可以哦!看来论坛球赛知名度很高!

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2