江油论坛

标题: 太白车友会周年庆花絮~9-20 [打印本页]

作者: 思杨    时间: 2008-9-24 10:32
标题: 太白车友会周年庆花絮~9-20
2007年秋天的某一天晚上~一个带着眼镜的中年男人对着月亮喊出了在他内心积储了多年的梦想~他喊的是什么呢?这个问题由我来告诉所有的朋友们~他喊的是:我要成立一个群~名字就叫-----太白车友会!就这样一个处出都洋溢着快乐的群就这样成立了~在经过一年的发展~这个群现在是蓬蓬发展~不断的有带着快乐带着智慧进群的中年朋友们~在这里大家相处的如一家人
呵呵 ~~感谢网络~感谢户外~感谢所有和我们朝夕相处的朋友们~所有的默挈都来自心灵的感动~欣赏点燃智慧的心灯~最美的心境是临屏轻叩十指~敲打出心情的故事~在轻轻的读声中体会相知的情怀~
让我们心灵有约~ ~~~看长河落日,我们可以并肩共赏.
~~~想大漠孤烟,我们可以牵手同去.
再次感谢所有的朋友~因为有了你们~生活才显得有声有色~愿我们大家一起成就人生的精彩~~   
让我们在2009年的周年庆上在相聚哦~一个都不能少哦~~嘿嘿

http://www.56.com/p_74854552.swf

作者: 东方蜘蛛    时间: 2008-9-24 10:41
沙发!视频好像看不到喔sc51873

作者: 思杨    时间: 2008-9-24 10:42
嘿嘿~~忘了告诉朋友们~~这个带着眼镜的中年男人的名字叫:玩石~玩石~
作者: 玩石    时间: 2008-9-24 10:44
东方比我还早啊,sc51825 sc51825
作者: 东方蜘蛛    时间: 2008-9-24 13:17
原帖由 玩石 于 2008-9-24 10:44 发表
东方比我还早啊,sc51825 sc51825

sc51868 是要早点才抢得到沙发噻,视频也能够看得到了,谢谢版主!sc51870
作者: F2峰子    时间: 2008-9-24 14:13
哟西。。。。太爽了。。我硬还把这个视频看完了滴。。好耍。。我申请当“外挂”sc51856
作者: 一客    时间: 2008-9-24 15:03
F2,你真的想当“外挂”?
作者: 一客    时间: 2008-9-24 15:34
标题: 她来了(根据思扬本帖改变)
2007年秋天的一个晚上
一个带着眼镜的中年男人
对着月亮
喊出了
在他内心积储了多年的梦想
我要一个群
太白车友会
一个处处都洋溢着快乐的群

你来了
慢回首
蓬蓬发展的一年
许多朋友走向你
带着我的快乐
带着她的智慧
我们相处犹如家人
感谢网络
感谢户外
感谢车群
让我们散聚相处
默挈来自心灵的感动
欣赏点燃智慧的心灯
临屏轻叩十指
敲打出你我心情的故事
在轻轻的诵读声中
体会相知的情怀

让心灵有约
跟我们走吧
看长河落日
我们可以并肩共赏.
想大漠孤烟
我们可以牵手同去.
感谢你们
我的朋友
因为有了你们
生活才显得有声有色
愿我们大家一起
在远去的路上
在广袤的大自然中
体验人生精彩
感悟人生成就
让我们翘首期待
相聚2009
作者: F2峰子    时间: 2008-9-24 16:26
标题: 回复 8# 一客 的帖子
真的
我也喜欢车但是没有车...我更爱玩但是很少有时间...
作者: hongshajin    时间: 2008-9-24 16:31
精彩之极sc51823
作者: ~月落~    时间: 2008-9-25 02:09
      思杨你太有才了,辛苦了哈!sc518dabin12 你抽只烟休息会,有机会再给群里做更多的像册,呵呵!!sc518dabin sc518dabin

作者: 东方蜘蛛    时间: 2008-9-25 08:15
[wma]http://www.basemon.com/%E7%9C%BC%E7%9D%9B%E6%83%B3%E6%97%85%E8%A1%8C.wma[/wma]
歌曲:眼睛想旅行
歌手:黎明

[ti:眼睛想旅行]
[ar:黎明]
[al:leon club sandwich]

眼睛想旅行

你宇宙真阔
我翅膀飞到处都碰到你
两眼捕捉你
看见什么看到欢呼叹气
什么都想即爱即有
什么都可即演即奏
什么风光都看不够
地广天高跟你去到处走
如果想开心为什么需要等
你是神话的声音我耳朵想旅行
寻一点开心让什么都发生
你是漫天的风筝我眼睛想旅行

眼睛想旅行

眼睛想旅行

你宇宙真美
我有翼飞也要飞扑向你
我要望穿你
你有什么叫我不肯放弃
作者: 一客    时间: 2008-9-25 11:44
标题: 回复 15# 打鱼的网 的帖子
江油-老君山就40公里,这个活动是一个庆祝活动,都是群友,不是旅游,不是商务社交,顺其自然即可。
作者: 秋水寒烟    时间: 2008-9-26 23:30
sc51870 sc51870 sc51870
作者: 老刘    时间: 2008-9-27 21:06
大家玩的好高兴啊!

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2