江油论坛

标题: 4月3日 自行车骑友新安游园掠影 [打印本页]

作者: 匡山青    时间: 2011-4-4 00:43
标题: 4月3日 自行车骑友新安游园掠影
       作为“2011年放飞春天.文化周活动”的压轴戏——自行车骑友游园活动,于4月3日在新安黑滩农业公园举行,盛况空前!前面已有骑友发帖介绍详情,此帖就补充相关照片,让网友直观了解活动掠影......

游园 001.JPG (284.93 KB, 下载次数: 111)

早晨报到点名

早晨报到点名

游园 002.JPG (283.27 KB, 下载次数: 122)

出发前小组合影

出发前小组合影

游园 003.JPG (294.74 KB, 下载次数: 105)

前往新安途中

前往新安途中

游园 004.JPG (280.17 KB, 下载次数: 111)

目的地“车集合”

目的地“车集合”

游园 005.JPG (286.4 KB, 下载次数: 100)

到达会场留影

到达会场留影

作者: 匡山青    时间: 2011-4-4 00:48
:):)  继续上片.....

游园 006.JPG (277.39 KB, 下载次数: 89)

骑友集会

骑友集会

游园 007.JPG (288.49 KB, 下载次数: 90)

组织者讲话

组织者讲话

游园 008.JPG (277.35 KB, 下载次数: 85)

骑游活动开始

骑游活动开始

游园 009.JPG (289.5 KB, 下载次数: 103)

奋力当先

奋力当先

游园 010.JPG (284.88 KB, 下载次数: 79)

紧紧跟上

紧紧跟上

作者: 匡山青    时间: 2011-4-4 00:50
:):)  继续上片.....        骑游中

游园 011.JPG (270.63 KB, 下载次数: 87)

游园 011.JPG

游园 012.JPG (279.91 KB, 下载次数: 95)

游园 012.JPG

游园 013.JPG (283.27 KB, 下载次数: 93)

游园 013.JPG

游园 014.JPG (272.18 KB, 下载次数: 86)

游园 014.JPG

游园 015.JPG (272.08 KB, 下载次数: 98)

游园 015.JPG

作者: §123§    时间: 2011-4-4 00:51
匡老师还期待你今天拍的美女PP哦
作者: 匡山青    时间: 2011-4-4 00:52
:):)   继续上片.....

游园 016.JPG (271.82 KB, 下载次数: 85)

游园 016.JPG

游园 017.JPG (277.97 KB, 下载次数: 89)

游园 017.JPG

游园 018.JPG (298.42 KB, 下载次数: 79)

游园 018.JPG

游园 019.JPG (278.81 KB, 下载次数: 87)

游园 019.JPG

游园 020.JPG (283.47 KB, 下载次数: 78)

游园 020.JPG

作者: 匡山青    时间: 2011-4-4 00:55

:):)  继续上片.....

游园 021.JPG (295.82 KB, 下载次数: 90)

游园 021.JPG

游园 022.JPG (293.93 KB, 下载次数: 85)

游园 022.JPG

游园 023.JPG (274.21 KB, 下载次数: 87)

游园 023.JPG

游园 025.JPG (276.85 KB, 下载次数: 86)

游园 025.JPG

作者: 匡山青    时间: 2011-4-4 00:59
:P:P   继续上片.....

游园 026.JPG (269.8 KB, 下载次数: 82)

游园 026.JPG

游园 027.JPG (285.47 KB, 下载次数: 89)

摄影师

摄影师

游园 028.JPG (261.82 KB, 下载次数: 88)

小学生骑友

小学生骑友

游园 029.JPG (284.53 KB, 下载次数: 82)

途中小憩

途中小憩

游园 030.JPG (283.38 KB, 下载次数: 79)

游园 030.JPG

作者: 匡山青    时间: 2011-4-4 01:01
:P:P  继续上片.....

游园 031.JPG (285.22 KB, 下载次数: 87)

游园 031.JPG

游园 032.JPG (291.88 KB, 下载次数: 96)

游园 032.JPG

游园 033.JPG (275.76 KB, 下载次数: 85)

游园 033.JPG

游园 034.JPG (293.91 KB, 下载次数: 79)

游园 034.JPG

游园 035.JPG (282.51 KB, 下载次数: 80)

游园 035.JPG

作者: 匡山青    时间: 2011-4-4 01:04
:lol:lol  继续上片.....

游园 036.JPG (280.89 KB, 下载次数: 71)

游园 036.JPG

游园 037.JPG (277.63 KB, 下载次数: 79)

游园 037.JPG

游园 038.JPG (287.92 KB, 下载次数: 89)

游园 038.JPG

游园 039.JPG (286.31 KB, 下载次数: 89)

“奖励”俯卧撑

“奖励”俯卧撑

游园 040.JPG (277.85 KB, 下载次数: 78)

原地定车

原地定车

作者: 匡山青    时间: 2011-4-4 01:06
:lol:lol  继续上片.....     归途

游园 041.JPG (265.61 KB, 下载次数: 81)

游园 041.JPG

游园 042.JPG (291.18 KB, 下载次数: 88)

游园 042.JPG

游园 043.JPG (261.08 KB, 下载次数: 92)

游园 043.JPG

游园 044.JPG (271.75 KB, 下载次数: 74)

游园 044.JPG

游园 045.JPG (287.7 KB, 下载次数: 86)

游园 045.JPG

作者: 海岛幽居    时间: 2011-4-4 01:07
大师辛苦老哈!这么晚了还发P哈!
作者: 匡山青    时间: 2011-4-4 01:10
;P;P   继续上片.....  

游园 046.JPG (273.88 KB, 下载次数: 64)

游园 046.JPG

游园 047.JPG (271.56 KB, 下载次数: 65)

游园 047.JPG

游园 048.JPG (277.94 KB, 下载次数: 58)

游园 048.JPG

游园 049.JPG (262.06 KB, 下载次数: 55)

游园 049.JPG

游园 052.JPG (273.21 KB, 下载次数: 50)

游园 052.JPG

作者: 匡山青    时间: 2011-4-4 01:13
:victory::victory:      。。。。。。END   

游园 051.JPG (279.04 KB, 下载次数: 61)

游园 051.JPG

游园 050.JPG (266.38 KB, 下载次数: 63)

游园 050.JPG

游园 053.JPG (284.88 KB, 下载次数: 64)

游园 053.JPG

游园 054.JPG (276.73 KB, 下载次数: 63)

游园 054.JPG

作者: wxy    时间: 2011-4-4 01:14
我看到很多帅哥:lol
作者: sweetgirl    时间: 2011-4-4 01:14
好羡慕啊,
作者: 匡山青    时间: 2011-4-4 01:15
:'(:'(       还拍有车模美女,未经授权,不能随便发图,555。。。。。
作者: 匡山青    时间: 2011-4-4 01:18
海岛幽居 发表于 2011-4-4 01:07
大师辛苦老哈!这么晚了还发P哈!

上午还有事,只得加班赶工呵......
作者: 山水神仙    时间: 2011-4-4 01:34
有美女.....
作者: 虚怀若谷    时间: 2011-4-4 07:14
有YE大师拍摄,这活动就更加鲜活了:victory:
作者: ZZZZZ    时间: 2011-4-4 07:23
女人!壮观!漂亮!。。。。。。:victory:
作者: 瓜兮兮    时间: 2011-4-4 08:23
匡老师,辛苦你了,真的!
匡老师,我最喜欢的是  交警同志微笑的那张PP,是那样的亲和!:)
作者: 城市猎人    时间: 2011-4-4 08:44
大师辛苦了!sc51870
作者: darkarrow    时间: 2011-4-4 09:02
老师辛苦啊,呵呵呵呵!
作者: 月亮6795    时间: 2011-4-4 10:41
谢谢匡山老师来我版客串,希望能给我们拍的片片指导一下就更好了sc51823
作者: 小张哥    时间: 2011-4-4 17:40
3号早上。我都在2桥上看到你们的
作者: 雪ル    时间: 2011-4-4 17:49
匡老师,我的QQ号是:360151537,谢谢您!
作者: 匡山青    时间: 2011-4-4 22:13
雪ル 发表于 2011-4-4 17:49
匡老师,我的QQ号是:360151537,谢谢您!

sc51865    好的, 收到记下了,谢谢!   这两日较忙,无暇整理照片,请稍候,有空即发?
作者: 匡山青    时间: 2011-4-4 22:17
邹康力 发表于 2011-4-4 04:45
壮观!还有美眉相陪

sc518dabin9   呵呵,貌似许多人对美女特感兴趣哦?
作者: 匡山青    时间: 2011-4-4 22:17
虚怀若谷 发表于 2011-4-4 07:14
有YE大师拍摄,这活动就更加鲜活了

:handshake    谢谢朋友鼓励!“大师”可愧不敢当哦?
作者: 匡山青    时间: 2011-4-4 22:20
瓜兮兮 发表于 2011-4-4 08:23
匡老师,辛苦你了,真的!
匡老师,我最喜欢的是  交警同志微笑的那张PP,是那样的亲和!

谢谢朋友关注、点评与鼓励!   交警同志很辛苦、很尽职呵,向他们致敬!
作者: 匡山青    时间: 2011-4-4 22:21
zhangran 发表于 2011-4-4 08:30
呵呵,还有表演车技哦、、、

是的,活动节目丰富精彩哦......
作者: 匡山青    时间: 2011-4-4 22:24
城市猎人 发表于 2011-4-4 08:44
大师辛苦了!

sc5188    “大师”不敢当哦,谢谢鼓励!   很高兴那天应邀去参加游园骑行并拍摄活动实况......
作者: 匡山青    时间: 2011-4-4 22:26
darkarrow 发表于 2011-4-4 09:02
老师辛苦啊,呵呵呵呵!

sc51865    很高兴能应邀参加自行车协会活动,与车友们分享快乐,感谢大家一路照顾与鼓励!
作者: 匡山青    时间: 2011-4-4 22:29
月亮6795 发表于 2011-4-4 10:41
谢谢匡山老师来我版客串,希望能给我们拍的片片指导一下就更好了

谢谢鼓励!   很高兴被邀请参与自行车骑行活动,为报道实况尽微薄之力;特别感谢骑友们热情欢迎与照顾!
作者: 匡山青    时间: 2011-4-4 22:31
鱼摆摆 发表于 2011-4-4 15:37
我的照片都发出来了,车模美女的照片更得发

既然大家要求,就顺应民意,争取整理好就发帖上图吧?
作者: 张泽建    时间: 2011-4-4 22:50
。。。呵呵。。。大师。。。。
。。。辛苦啦。。。快乐真的感染人。。。
。。。。免费欣赏。。衷心感谢。。。
作者: 海子    时间: 2011-4-5 08:33
自行车协会组织的又一盛大空前的骑游健身活动,新安骑游  陌上梨花  感谢匡山大哥的热情支持!
作者: 小龙女    时间: 2011-4-5 08:42
sc51859sc51859好安逸哦,又见到好多老朋友的脸!
作者: lantianbaiyun    时间: 2011-4-5 12:43
看的好过瘾哦!举办活动的花钱了!骑车车的帅呆了!拍片片的匡老师辛苦了!
作者: 我爱大自然    时间: 2011-4-5 20:11
匡老师,照的好漂亮,照片真是让人眼前一亮,找了半天终于看到一张合影里面有我,嘿嘿,只是本人眼睛迷起的,另外道一声:您辛苦了:)
作者: 徒步江湖    时间: 2011-4-6 01:29
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:
作者: 军军    时间: 2011-4-6 13:06
sc51884我本来要参加~但人家只要会员才能参加~郁闷
作者: scjylxs    时间: 2011-4-6 16:46
小时候,骑个28圈的单车都走的是这种乡村小道
作者: 1972年    时间: 2011-4-6 21:24
sc51870sc51870
好活动呀!!!!!!!!
作者: 天地行者    时间: 2011-4-7 10:45
激情艳羡中!:victory:
作者: 莉香    时间: 2011-4-7 11:31
摆摆的PP放在第一张,好美哦,匡老师拍的好呢,下回能给我拍一张就好了,把我这种丑小鸭也拍美点就好了:P
作者: 匡山青    时间: 2011-4-7 14:59
虚怀若谷 发表于 2011-4-4 07:14
有YE大师拍摄,这活动就更加鲜活了

谢谢朋友览图、鼓励支持!   那天应邀去参加骑游活动并记录实况。
作者: 匡山青    时间: 2011-4-7 15:02
海子 发表于 2011-4-5 08:33
自行车协会组织的又一盛大空前的骑游健身活动,新安骑游  陌上梨花  感谢匡山大哥的热情支持!

谢谢海版相邀和骑行一路照顾!
作者: 匡山青    时间: 2011-4-7 15:04
lantianbaiyun 发表于 2011-4-5 12:43
看的好过瘾哦!举办活动的花钱了!骑车车的帅呆了!拍片片的匡老师辛苦了!

谢谢览图分享,那天咋没有参加活动呢?   去年夏骑游青海湖的巾帼英雄,缺了您就少了一些精彩哦,嘿嘿......
作者: 匡山青    时间: 2011-4-7 15:07
我爱大自然 发表于 2011-4-5 20:11
匡老师,照的好漂亮,照片真是让人眼前一亮,找了半天终于看到一张合影里面有我,嘿嘿,只是本人眼睛迷起的 ...

谢谢览帖、分享与鼓励!   在摄影版里另发了一帖《放飞春天——自行车队美眉》,里面有您的倩影哦,请查看
作者: 匡山青    时间: 2011-4-7 15:30
莉香 发表于 2011-4-7 11:31
摆摆的PP放在第一张,好美哦,匡老师拍的好呢,下回能给我拍一张就好了,把我这种丑小鸭也拍美点就好了

呵呵,我也十分期待能拍到美天鹅哟!
作者: 大地大    时间: 2012-2-13 10:35
sc518dabin
作者: 蒲坤    时间: 2012-3-19 11:20
好活动啊,顶....
作者: 蒲坤    时间: 2012-3-21 18:21
:)春天来了.又是骑车的好时光,期待今年的骑行更精彩

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2