江油论坛

标题: 漏水 [打印本页]

作者: 人累人类    时间: 2019-2-18 19:26
标题: 漏水
房子漏水把楼下邻居墙泡烂了,有没有懂这方面的朋友,处理大概需要多少钱!能处理好的朋友请留电话或者私聊我,谢谢大家!

作者: 铁塔    时间: 2019-2-18 19:31
哪个地方漏,可以处理

作者: 人累人类    时间: 2019-2-18 19:32
铁塔 发表于 2019-2-18 19:31
哪个地方漏,可以处理

我漏水的地方处理好了,现在楼下邻居家的墙需要处理

作者: 铁塔    时间: 2019-2-18 19:34
找漆工

作者: 人累人类    时间: 2019-2-18 19:35
铁塔 发表于 2019-2-18 19:34
找漆工

就是没有懂这方面的朋友,才发的论坛,想尽快给楼下处理好

作者: YNF    时间: 2019-2-18 19:38
铲了重新刮膏灰   再上涂料   不过要看色泽能配上不

作者: 人累人类    时间: 2019-2-18 19:39
YNF 发表于 2019-2-18 19:38
铲了重新刮膏灰   再上涂料   不过要看色泽能配上不

大概多少钱呢

作者: YNF    时间: 2019-2-18 19:43
我也不晓得   我不是漆工

作者: 来了就好    时间: 2019-2-18 19:55
至少好几百,,而且不是一次能补好,,,我楼上给我所以卧室淹了,,害我睡了半年客厅,,,花了600狗日的死婆娘每次看到劳资她还不安逸,,铺盖都给我整的发霉,都没得计较,,她还不得了,

作者: 人累人类    时间: 2019-2-18 19:57
来了就好 发表于 2019-2-18 19:55
至少好几百,,而且不是一次能补好,,,我楼上给我所以卧室淹了,,害我睡了半年客厅,,,花了600狗日的 ...

这个钱该必须花啊,我们的原因给人家泡成这样,我自己都不好意思!

作者: 来了就好    时间: 2019-2-18 20:06
人累人类 发表于 2019-2-18 19:57
这个钱该必须花啊,我们的原因给人家泡成这样,我自己都不好意思!

你是不晓得,,,卧室顶整的都是一坨一坨的都垮成夹夹了,,,那个胎婆娘下来居然还不承认,,,她上头卧室打混泥土找平,,不晓得请的啥子批泥巴匠,,水整那个多,,,隔了几天我们回去才看到给物业说,,,她来了,,还来句,,这她不认,,哪里她不认,,,还给我说,,,哎呀我们房子才装修,,我女子马上又结婚,,,意思就说耍赖皮装穷,,然后我们天天就睡客厅,,一睡都是半年,,,最后在保证金上头扣了600她还不安逸得很,,把我结婚的被子整成花坨坨,,洗都洗不脱,,那个水泥碱性

作者: 来了就好    时间: 2019-2-18 20:08
人累人类 发表于 2019-2-18 19:57

遇到你这种楼上邻居其实心里都没得那么烦,,,她好像我说她600我就要发大财一样,,,主要就是弄好为主,,

作者: 泡……沫    时间: 2019-2-18 20:55
买个家财险,啥都解决了

作者: 人累人类    时间: 2019-2-18 21:01
来了就好 发表于 2019-2-18 20:06
你是不晓得,,,卧室顶整的都是一坨一坨的都垮成夹夹了,,,那个胎婆娘下来居然还不承认,,,她上头卧 ...

这个世界上啥子人都有,但是大多数都是讲理的人!房子漏水我们也着急,楼下邻居人很好一直说不用我们赔钱!是自己原因造成的肯定要处理好。做人做事多换位思考。

作者: 自行方向    时间: 2019-2-18 21:03
我会处理,我是漆工

作者: 雨豪朱1    时间: 2019-2-18 22:22
淘宝上有防潮补墙膏,刮了补上效果好。

作者: 语笑@嫣然    时间: 2019-2-18 22:59

作者: 语笑@嫣然    时间: 2019-2-18 22:59
打电话他可以帮你处理18398402579

作者: 谁会记得?    时间: 2019-2-19 00:16
这样,我是漆工,若可以的话我明天下午来看一下,面谈,15281184988

作者: 人累人类    时间: 2019-2-19 09:07
留不住的岁月 发表于 2019-2-19 08:36
先处理你漏水问题然后在处理楼下,这种事情烦心

谢谢漏水问题处理好了,真的很烦头大

作者: 随缘就好    时间: 2019-2-19 13:16
我是专业

作者: 人累人类    时间: 2019-2-19 14:25
随缘就好 发表于 2019-2-19 13:16
我是专业

谢谢已经找到了

作者: 执念不变    时间: 2019-2-19 14:36
走远了

作者: okmuwanqing11    时间: 2019-2-19 14:51
来了就好 发表于 2019-2-18 19:55
至少好几百,,而且不是一次能补好,,,我楼上给我所以卧室淹了,,害我睡了半年客厅,,,花了600狗日的 ...

人家见你肯定不安逸,你还说得有幸完佬,睡了半年客厅,你咋不说人家还留了半年们嘞:o:o:o

作者: 来了就好    时间: 2019-2-19 15:19
okmuwanqing11 发表于 2019-2-19 14:51
人家见你肯定不安逸,你还说得有幸完佬,睡了半年客厅,你咋不说人家还留了半年们嘞

啥子叫我有幸完了???顶重新弄了有甲醛,,我不睡客厅,,难道我还睡你家??你这个人说话才笑人,,,我找人来弄难道我不花钱???她说她嫁女子!!管我啥子事,,我和她又不沾亲带故,,意思你家房子遭水淹了你很慷慨蛮!!你会说莫得事,欢迎下次再来是不是蛮?,真的觉得你这人搞笑,你还是做生意的喔!!

作者: okmuwanqing11    时间: 2019-2-19 15:26
来了就好 发表于 2019-2-19 15:19
啥子叫我有幸完了???顶重新弄了有甲醛,,我不睡客厅,,难道我还睡你家??你这个人说话才笑人,,, ...

我为我们没在一个频道而致歉。

作者: 月九    时间: 2019-2-19 15:58
来了就好 发表于 2019-2-18 20:06
你是不晓得,,,卧室顶整的都是一坨一坨的都垮成夹夹了,,,那个胎婆娘下来居然还不承认,,,她上头卧 ...

一般遇见楼上漏水问题,楼下苦不堪言……
遇见好点的邻居还会主动承担责任和损失……
遇见那种自以为是的邻居。呵呵,楼下也只能自求多福!
理解阁下曾经的遭遇……

作者: 太一装饰.    时间: 2019-2-19 16:39
太一装饰工程有限公司维修服务部专业承接各种家装后期遗留问题:旧房翻新、水电不通、防水渗漏、墙体开裂、反酸补漆、瓷砖脱落、全屋美缝、家具补漆等!
我们只会全力帮业主解决问题,绝不会逃避问题,推卸责任!
联系电话:0816-3788488    18981165054 李先生
公司地址:江油市公园一号乾元路南段32号

作者: 別鬧我有藥    时间: 2019-2-19 18:01
用料就两百多  关键是人工费 补料要弄三次

作者: 蚂蚁呀嘿    时间: 2019-2-19 19:33
okmuwanqing11 发表于 2019-2-19 15:26
我为我们没在一个频道而致歉。

;P;P

作者: 马路湾湾帅    时间: 2019-2-19 20:26
还好是大白,两百块搞定

作者: 人累人类    时间: 2019-2-19 21:35
马路湾湾帅 发表于 2019-2-19 20:26
还好是大白,两百块搞定

不止两百远远超出我的预算

作者: 你的益达    时间: 2019-2-20 05:22
应该是要好几百

作者: 蜜思私护产品    时间: 2019-2-20 14:22
要看你家是哪里的原因漏水

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2