江油论坛

标题: 马上装修了,想找装修的师傅 [打印本页]

作者: 觉儿    时间: 2019-3-14 23:42
作者: 我佛慈悲    时间: 2019-3-15 00:01
装修,技术人员可以联系15386603017

作者: 新兴    时间: 2019-3-15 00:03
我的也想现在装,一起嘛

作者: 小波    时间: 2019-3-15 00:25
有   你想怎么装

作者: 江油红馆    时间: 2019-3-15 02:14
15983618208 我姓郑 搞装修十多年了!

作者: 流沙飛雲    时间: 2019-3-15 04:02
17383368021有须要可联系,贴砖,木工,电工,漆匠。

作者: 叫我大飞    时间: 2019-3-15 04:06
我亲戚的,价格那些你们自己谈

作者: 叫我大飞    时间: 2019-3-15 04:07
忘了告诉你姓陈

作者: 顶峰    时间: 2019-3-15 04:52
打电话,13281525650

作者: 王玲.    时间: 2019-3-15 05:29

作者: 王玲.    时间: 2019-3-15 05:29

作者: 从这里开始    时间: 2019-3-15 06:17
砖工家装瓷砖私聊我我这都是做好手艺的人

作者: 寂寞也是快乐    时间: 2019-3-15 06:53
电话联系17364943124

作者: 小窗看世界    时间: 2019-3-15 06:56
多的很,要什么有什么

作者: 往事如风2.0版    时间: 2019-3-15 07:02
把你电话给我

作者: 往事如风2.0版    时间: 2019-3-15 07:03
电话给我

作者: 海棠    时间: 2019-3-15 07:04
我专做涂料,乳胶漆,联系电话17364943214

作者: 18009082205    时间: 2019-3-15 07:16
贴砖18161069979

作者: 论坛小编    时间: 2019-3-15 07:16
小编为您推荐一下吧

作者: 我的亲人    时间: 2019-3-15 07:30
18188402092亿家工匠

作者: 铁塔    时间: 2019-3-15 07:39
可以看房吗?如果说得投缘,就给你叫一流公司的精英做,我也在这个公司十多年了,

作者: zgq    时间: 2019-3-15 07:52
有水电工来了

作者: 小小也走    时间: 2019-3-15 07:56
15196225391专业铝合金封阳台,不锈钢防护栏

作者: 省钱装修电话    时间: 2019-3-15 09:13
私人装修队,价钱低。联系电话15520550990冯师傅

作者: A品艺佳装饰    时间: 2019-3-15 10:30
你好,我是恒大,品艺佳装饰。如果你有需要联系我15892618796,我这边可以免费出方案效果图预算。

作者: 马笑天    时间: 2019-3-15 10:35
好消息好消息,耀晨装饰家政公司3月19日重装开业!
本公司现在重装开业优惠活动巨大,现场缴付预付款砸金猪抽大奖。
1,赠送家装原材打折劵{①衣柜6.8打折卡②橱柜8.8打折卡③集成吊顶8.8打折卡④木地板8.8打折卡⑤马可波罗瓷砖等瓷砖类6.8打折卡}。2.卫浴整体赠送欧路莎洁具一套{价值4000元}3.赠送一套公牛开关面板4.卧室赠送雅丹娜窗帘{限2.5.米高度}5.赠送一次开荒保洁与客厅美缝。6.赠送卫生间暖风机一套。如当场签订公司新推广全屋供水系统,赠送一套前置过滤器,实现全屋净水系统!!预付款抵付{①5000抵7000②3000抵4000③1000抵1500}。现场更有各类精美小礼品赠送。好礼拿到你手软
                                                                                 公司地址原址江章大道新居工程东一期 287号。 现址恒大建材城对面颐江产业园1栋5楼。详情联系电话17361212121。0816-3885577

可以来我们公司了解一下:loveliness:
作者: 草美    时间: 2019-3-15 11:55
装修了10几年了13990193525

作者: 戏子    时间: 2019-3-15 12:08
藤椅
各位!小弟直销各类室內门`定制家居无门面费用`从测量`安装`售后都由本人负责'并提供各种装修工人∫直接让利客户有需要的V我cba851021
作者: 恍如隔世梦里见    时间: 2019-3-15 17:20
漆匠13908113984

作者: 一念一清幽    时间: 2019-3-15 19:53
装修公司18148028755

作者: 喜欢浪漫的人    时间: 2019-3-15 19:59
本人专业装修,全包半包都可以做的好不好,样品看了再定,13281525680

作者: 1808123691    时间: 2019-3-15 23:01
有,18081236913

作者: 海阔灬天空    时间: 2019-3-16 10:53
本人砖工技术质量保证17396935895

作者: 1510902257    时间: 2019-3-16 11:56
我们这里各种工种都有 可以联系一下18011125120龙

作者: “萧少爷”    时间: 2019-3-18 14:59
全屋整装,全屋定制,旧房翻新就找《宅翻新》!全国连锁店,央视推广品牌!致力于打造最具信赖的健康居家生活平台,为客户提供快速,高效,专业的居家生活解决方案,立体化解决新房装修,旧房翻新,软装搭配等问题,标准的服务流程,完善的装修体系,专业的工程团队,明码标价!联系电话:15281679296

作者: A品艺佳装饰    时间: 2019-3-19 16:27
你好,我是恒大,品艺佳装饰。如果你有需要联系我15892618796,我这边可以免费出方案效果图预算。

作者: A品艺佳装饰    时间: 2019-3-21 10:18

作者: wei1990    时间: 2019-3-21 12:40
你好。
我们是私人装修团队,有独立设计师,去年才从成都回到江油本地发展。如有需要,我们可以提供免费量房设计。价格透明。
联系电话15308334011

作者: 1点点小任性    时间: 2019-3-22 15:28
需要请联系13881151411

作者: 412190156    时间: 2019-3-23 21:08
新兴 发表于 2019-3-15 00:03
我的也想现在装,一起嘛

专业贴墙纸18990120014

作者: hong781234    时间: 2019-3-23 21:24
专业漆工,从事木器漆,乳胶漆,艺术漆等各品类漆艺施工,有需要可电话联系18981116359,微信同号

作者: 小帆丶    时间: 2019-3-25 11:21
您好我爸爸是装修工人做了16年  身边朋友也都是各种各样的装修师傅 有需要我可以给你介绍认识你们沟通
作者: 小帆丶    时间: 2019-3-25 11:21
您好我爸爸是装修工人做了16年  身边朋友也都是各种各样的装修师傅 有需要我可以给你介绍认识你们沟通
作者: 雨季的故事    时间: 2019-3-25 22:46
需要河沙水泥的可以联系我包你满意15378233048

作者: 无法代替    时间: 2019-3-30 15:30
要拉沙,水泥,红砖,加气砖,运建渣,填厕所,可以找我:handshake

作者: 远梦    时间: 2019-3-30 17:36
你好,我是恒大蓝精灵整装设计馆,可以来我们这里了解一下,免费量房,免费出设计方案!:loveliness::loveliness:

作者: 觉儿    时间: 2019-3-30 19:59
作者: hewei    时间: 2019-3-31 16:11
胜春门窗,品质保证,厂销联合价格实惠18909012261

作者: lloooo    时间: 2019-4-4 02:36
我装修公司的、有自己合作的装修工人全部的,有需要打电话

作者: 墙布钟    时间: 2019-4-5 19:27
墙纸包工包料12元一平起。

墙布包工包料28.8一平起。

超低价无纺布定做主题墙画包工包料78元一平起。

欢迎来电咨询,微信同号:18081216081

作者: 鼎配定制家具    时间: 2019-4-5 22:24
17308180901定制衣柜可以来了解一下

作者: COCOUSE    时间: 2019-4-6 08:46
18009052000 来  都来找我

作者: 智谷景城装饰    时间: 2019-4-6 23:14
新兴 发表于 2019-3-15 00:03
我的也想现在装,一起嘛

用我们的集成墙板装修蛮,急装急住,防水,防火,防潮13990169754

作者: 黄打儿戏    时间: 2019-4-7 15:15
觉儿 发表于 2019-3-30 19:59
留个电话

作者: A文子    时间: 2019-4-13 01:31
集成吊顶,卫浴马桶13398364966

作者: 玖玖鱼背景墙    时间: 2019-4-14 21:20
觉儿 发表于 2019-3-30 19:59
留个电话

我是玖玖鱼石材瓷砖艺术背景墙可以过来看看恒大7栋2楼

作者: 星陨    时间: 2019-4-18 10:57
墨规尺装饰工程有限公司欢迎您的到来!
墨规尺装饰多年专注家装行业;秉承专业设计、专业施工、透明报价,真正考究设计和工艺质量,绿色环保,以人为本。力创江油高端家装品牌!选择墨规尺,我们将为您提供更加优秀的设计、施工、售后服务!
联系人:汪兴龙(家装顾问)
电话:15984625930
地址:李白大道城馨印象126号3楼(马路湾检察院对面)

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2