江油论坛

标题: 近期想要装修房子,问下有哪些做工比较好? [打印本页]

作者: 景阳居士    时间: 2019-4-3 16:46
标题: 近期想要装修房子,问下有哪些做工比较好?
近期想要装修房子,问下有哪些做工比较好的,不坑的装修公司,希望过来人和论坛的大佬些发表一下意见

作者: 刘杨芯雨    时间: 2019-4-3 16:48
我家正在装远太二期找的景橙全包还可以!已经贴完砖了

作者: 韬光养诲    时间: 2019-4-3 16:50
专业做装修很多年,可以联系我18981186313,免费出方案出预算!

作者: 秀。    时间: 2019-4-3 17:09
像我们也在承接装修。还卖装修材料。

作者: 郝浩ran    时间: 2019-4-3 17:39
给我家装修那个师傅特别负责人,根本不用我超心,而且房子设计很到位,你需要联系方式不,我可以给你说个

作者: 一念一清幽    时间: 2019-4-3 17:47
蓝精灵整装设计馆,电话18148828795微信同号欢迎咨询

作者: 回憶、过不去    时间: 2019-4-3 18:15
我要说了装修公司得恨死我;P

作者: 窦思某某    时间: 2019-4-3 18:15
比利装饰,江油数一数二的装修公司

作者: 袁兴银    时间: 2019-4-3 18:16
装修公司费钱,木匠可以找我,30多年专业木匠

作者: 星空尘埃    时间: 2019-4-3 18:25
我可以免费帮你介绍个,质量,还有优惠。  你要是需要的话,可以去了解下。  我兄弟去年装的,还不错

作者: tdr    时间: 2019-4-3 18:26
装修公司高三分之一的钱

作者: 504486550    时间: 2019-4-3 20:53
装修公司好坑

作者: 涂兵哥    时间: 2019-4-3 21:02
装修公司不坑你才怪,他们也只是从你那里剥一次钱然后转包出去,

作者: 江油乐享服务    时间: 2019-4-3 21:11
龙发装饰,

作者: 凌景平    时间: 2019-4-3 21:37
我正在远太二期给别人装修房子,有兴趣来看看。1358893367。远太二期1栋二单元,1904号

作者: 凌景平    时间: 2019-4-3 21:39
。13158893367凌先生

作者: gvh    时间: 2019-4-3 22:26
不能说装修公司有好坑,找对了就对了.

作者: 一横一竖    时间: 2019-4-3 22:56
不管公司还是个人
合同里标价 用什么料  包哪些 不包哪些
明细尽量弄清楚  就坑的少

作者: つ燕子    时间: 2019-4-3 23:24
专业电工了解一下:)

作者: 蝶儿轻舞    时间: 2019-4-3 23:26
楼主是哪个小区,我也想装修

作者: 宜家居家居    时间: 2019-4-3 23:51
尚嘉雅庭 设计全案  15280985999

作者: 一浪    时间: 2019-4-4 00:42
我认识一个,给我装修了的

作者: 一浪    时间: 2019-4-4 00:44
蝶儿轻舞 发表于 2019-4-3 23:26

我家装修那位可以,不是装修公司,但比装修公司更好更便谊

作者: lloooo    时间: 2019-4-4 02:31
你是哪里的房子有需要可以打电话13661708628

作者: 十年砍柴    时间: 2019-4-4 06:12
农村人路过

作者: 缑兴朋    时间: 2019-4-4 06:14
俊逸空间设计曾俊13881178321,微信同号,欢迎来电咨询。

作者: 尔等退下    时间: 2019-4-4 06:24
国服韩信请战!!!

作者: 省钱装修电话    时间: 2019-4-4 06:29
私人装修,价钱低,电话15520550990冯师傅

作者: 景阳居士    时间: 2019-4-4 06:35
想找个口碑好的

作者: 景阳居士    时间: 2019-4-4 06:36
一横一竖 发表于 2019-4-3 22:56
不管公司还是个人
合同里标价 用什么料  包哪些 不包哪些
明细尽量弄清楚  就坑的少

想找个口碑好的

作者: 卡尔斯电器    时间: 2019-4-4 08:47
我这个军工品质:lol:lol

作者: 王海    时间: 2019-4-4 08:55
提供定制门窗18161001788

作者: 江湖人生    时间: 2019-4-4 08:55
17716827577蒋子桃,自己设计,不坑蒙拐骗,不报虚假品牌,价格实体,质量好

作者: 奋斗的80后    时间: 2019-4-4 09:27
美家达装饰 可以了解一下 15386603515

作者: 俊气凌人    时间: 2019-4-4 10:06
刘杨芯雨 发表于 2019-4-3 16:48
我家正在装远太二期找的景橙全包还可以!已经贴完砖了

价格怎么样

作者: 黄打儿戏    时间: 2019-4-4 10:15
家宜天成设计公司就是只做口碑的装修设计公司,可以了解了解
胡17383365297

作者: 刘杨芯雨    时间: 2019-4-4 10:54
俊气凌人 发表于 2019-4-4 10:06
价格怎么样

价格装修公司都差不多的!看了几家价格差不多都比较合理!主要这个公司比较负责!我们小区好多家都是他们在做!你可以去了解一下!也可以去小区看看他们的工艺!

作者: 杨茹月    时间: 2019-4-4 11:38
隆兴门窗15181667921欢迎来电:)

作者: 一切随缘2    时间: 2019-4-4 11:54
装修公司的话  你可以先比较他们的设计 然后看他们的施工公司  再看售后 然后用什么材料 那个品牌的 都在合同里写明白 这样能避免麻烦

作者: 俊气凌人    时间: 2019-4-4 11:55
什么装修公司

作者: 鼎配定制家具    时间: 2019-4-4 13:26
鼎配全屋定制17308180901

作者: COCOUSE    时间: 2019-4-4 14:19
18009052000找我刘对了

作者: A品艺佳装饰    时间: 2019-4-4 19:26
你好,我是恒大,品艺佳装饰。如果你有需要联系我15892618796,我这边可以免费出方案效果图预算。

作者: 善变的人心    时间: 2019-4-4 21:15
喜欢便宜一点的不?我朋友给我装的挺好的,才九万全装!还包括窗子防护栏

作者: 甜辣酱    时间: 2019-4-4 21:50
作者: 景阳居士    时间: 2019-4-5 07:39
甜辣酱 发表于 2019-4-4 21:50
千万莫全包,全包你要后悔

我半包

作者: 景阳居士    时间: 2019-4-5 07:40
一切随缘2 发表于 2019-4-4 11:54
装修公司的话  你可以先比较他们的设计 然后看他们的施工公司  再看售后 然后用什么材料 那个品牌的 都在合 ...

就是要确定好条款

作者: 一切随缘2    时间: 2019-4-5 12:03
景阳居士 发表于 2019-4-5 07:40
就是要确定好条款

对  因为合同是保障  一定要明确

作者: 飞翔zhi鹰    时间: 2019-4-5 13:54
亚度装饰是一家独有的“集成家装拎包入住”的集基础施工、主材、辅料、家具设计、家具研发、家具生产、家具安装、软装搭配、家电配置为一体的“一站式服务”。            
“亚度智美家”是根据业主装修预算,选购集成家装拎包入住套餐。
从设计、基础装修开始就考虑到主材、家具、软装、风格、色彩的完美融合,并通过全屋定制家具,提高了空间使用率及生活舒适性,业主享受一站式家装拎包入住的品质生活。
公司地址:公园一号3栋8号门面(售房部旁)
联系电话:0816-3886818

作者: 飞翔zhi鹰    时间: 2019-4-5 13:55
蝶儿轻舞 发表于 2019-4-3 23:26

亚度装饰是一家独有的“集成家装拎包入住”的集基础施工、主材、辅料、家具设计、家具研发、家具生产、家具安装、软装搭配、家电配置为一体的“一站式服务”。            
“亚度智美家”是根据业主装修预算,选购集成家装拎包入住套餐。
从设计、基础装修开始就考虑到主材、家具、软装、风格、色彩的完美融合,并通过全屋定制家具,提高了空间使用率及生活舒适性,业主享受一站式家装拎包入住的品质生活。
公司地址:公园一号3栋8号门面(售房部旁)
联系电话:0816-3886818

作者: A品艺佳装饰    时间: 2019-4-5 16:45
你好,我是恒大,品艺佳装饰。如果你有需要联系我15892618796,我这边可以免费出方案效果图预算。

作者: 戏子    时间: 2019-4-5 17:21
藤椅
各位!小弟直销各类室內门`定制家居无门面费用`从测量`安装`售后都由本人负责'并提供各种装修工人∫直接让利客户有需要的V我cba851021

作者: 颠覆我    时间: 2019-4-6 14:23
我在一方装饰装修的  他们家还可以  做的比较仔细  特别是工艺方面

作者: 黄打儿戏    时间: 2019-4-6 15:23
家宜天成就是做口碑的一家公司,你可以去看看

作者: 远梦    时间: 2019-4-6 20:12
楼主可以找蓝精灵,他们这段时间还在搞活动,你要是需要的话,我可以把微信或者是电话号码发给你!

作者: kewei2088    时间: 2019-4-6 21:54

我在一方装饰装修的  他们家还可以  做的比较仔细  特别是工艺方面 百分之百让你满意

作者: kewei2088    时间: 2019-4-6 22:07
江油一方装饰装地址位于:中央大道三期领域面对西山美郡。

作者: 醉看风拂袖    时间: 2019-4-6 22:30
反正一定不要找什么亲戚朋友舅子老表,一定要正规的公司,这个样子前后才有保障,特别是售后,推荐的话我也觉得全包一方装饰,半包集美装饰

作者: 玖玖鱼背景墙    时间: 2019-4-14 21:32
我是玖玖鱼石材瓷砖艺术背景墙

作者: 蒋子然    时间: 2019-4-16 08:28
装修怕麻烦 就找蒋子然 17716827577(微信同号)
作者: COCOUSE    时间: 2019-4-16 13:45
18009052000专业队伍 让你放心

作者: 星陨    时间: 2019-4-18 10:54
墨规尺装饰工程有限公司欢迎您的到来!
墨规尺装饰多年专注家装行业;秉承专业设计、专业施工、透明报价,真正考究设计和工艺质量,绿色环保,以人为本。力创江油高端家装品牌!选择墨规尺,我们将为您提供更加优秀的设计、施工、售后服务!
联系人:汪兴龙(家装顾问)
电话:15984625930
地址:李白大道城馨印象126号3楼(马路湾检察院对面)

作者: 小窝瓜    时间: 2019-4-22 09:30
小米装饰,品质服务!13881108213

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2