江油论坛

标题: 请问一下,谁有去云南的自驾旅游线路,来回路上的景点 [打印本页]

作者: 萍水相逢A    时间: 2019-6-19 19:33
标题: 请问一下,谁有去云南的自驾旅游线路,来回路上的景点
请问一下,谁有去云南的自驾旅游线路,来回路上的景点尽量游玩,一星期最好,谢谢

作者: Jackye    时间: 2019-6-19 19:42
去年去了,好多地方还在修高速,大多是省道

作者: 萍水相逢A    时间: 2019-6-19 19:50
Jackye 发表于 2019-6-19 19:42
去年去了,好多地方还在修高速,大多是省道

有没有大致的路线,

作者: Jackye    时间: 2019-6-19 19:52
江油 成都  雅安  攀枝花  西昌然后入云南境内 ,泸沽湖建议不要去,太一般,全是炒作

作者: 水中一莲蓬    时间: 2019-6-19 20:34
我一六年去的,江油直接走高速到的昆明,然后到的西双版纳,耍了之后再到昆明,然后到大理,最后是丽江,昆明到大理丽江都是高速。从丽江回江油开始没有高速路,走省道,盘山路,弯多路窄,而且路烂,路况不好,一路上大型拖挂车很多,要小心驾驶,一直到华坪就全程高速了!我回来的时候都看到丽江到攀枝花这边已经在修高速路了,不知道现在修好没有!

作者: 水中一莲蓬    时间: 2019-6-19 20:36
我这一圈下来用了九天,你七天时间还是不要去西双版纳好些!

作者: 萍水相逢A    时间: 2019-6-19 20:50
谢谢您了

作者: 萍水相逢A    时间: 2019-6-19 20:51
谢谢

作者: 萍水相逢A    时间: 2019-6-19 20:57
正常消费一家人要多少钱

作者: 水中一莲蓬    时间: 2019-6-19 21:32
物价在变化,我是一家三口带父母一起五个人,大概用了两万左右吧,时间久了记不太清楚了!

作者: 水中一莲蓬    时间: 2019-6-19 21:34
云南的住宿比较便宜,我记得我住的最贵的一天是在昆明,120元一标间,其他地方都是60元到80元不等!现在就不清楚了,当然这个都是一般的宾馆,要是去大的酒店应该还是贵吧!吃的总的来说也还是不算贵!

作者: 萍水相逢A    时间: 2019-6-19 21:58
感谢您了

作者: 水中一莲蓬    时间: 2019-6-19 22:06
:lol:lol:lol

作者: 邹富    时间: 2019-10-31 21:11
明年来我家玩

作者: 萍水相逢A    时间: 2019-11-1 07:40
哪里

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2