江油论坛

标题: 江油哪家装修公司口碑好 [打印本页]

作者: wei1990    时间: 2019-8-3 17:13
标题: 江油哪家装修公司口碑好
我是奥林阳光97户型的房子,今天才把钥匙拿了,咨询下各位江油哪家装修公司口碑好
     目前有一个左右装饰,他们的活动力度还是挺大的,也去看过一次,感觉还可以。。
            目前想再去看两家对比下。。。有没有友友们介绍下

作者: 不擅长温柔    时间: 2019-8-3 17:26
有啊

作者: 不擅长温柔    时间: 2019-8-3 17:27
我有个朋友是做装修的,口碑很好

作者: 不擅长温柔    时间: 2019-8-3 17:28
请问你是江油的吗

作者: 不擅长温柔    时间: 2019-8-3 17:31
联系电话,18384286614,可以咨询一下

作者: wei1990    时间: 2019-8-3 17:34
刘秀红 发表于 2019-8-3 17:27
我有个朋友是做装修的,口碑很好

哪个公司蛮!

作者: 皓慕蚍蜉    时间: 2019-8-3 17:35
我们是自己的,有兴趣了解一下不?

作者: 黄二    时间: 2019-8-3 17:35
作者: 不擅长温柔    时间: 2019-8-3 17:36
成都,绵阳,江油,都有

作者: 不擅长温柔    时间: 2019-8-3 17:37
服务也很好

作者: 不擅长温柔    时间: 2019-8-3 17:38
可以私信,18121894219,微信同号

作者: 铁塔    时间: 2019-8-3 17:41
大空间
大空间,很有知名度,

作者: 适应习惯    时间: 2019-8-3 17:41
豪庭世家,绵阳口碑实力前几名的装修公司,双一级装修资质,绵阳唯一一家拥有自己的实木家具厂的装修公司,江油的世纪巴登我们公司中标了两个标段。性价比高,售后质量有保证。

作者: wei1990    时间: 2019-8-3 17:41
铁塔 发表于 2019-8-3 17:41
大空间
大空间,很有知名度,

没听说过呢!

作者: wei1990    时间: 2019-8-3 17:42
适应习惯 发表于 2019-8-3 17:41
豪庭世家,绵阳口碑实力前几名的装修公司,双一级装修资质,绵阳唯一一家拥有自己的实木家具厂的装修公司, ...

你们是绵阳的公司?

作者: 铁塔    时间: 2019-8-3 17:43
wei1990 发表于 2019-8-3 17:41
没听说过呢!

你去天府花园一期:出大门左手边就是,货真价实,

作者: 适应习惯    时间: 2019-8-3 17:43
wei1990 发表于 2019-8-3 17:42
你们是绵阳的公司?

对,我们公司成立了十七年了在绵阳知名度口碑都不错。我是江油人家就在中坝。

作者: 铁塔    时间: 2019-8-3 17:44
wei1990 发表于 2019-8-3 17:41
没听说过呢!

十几年的老装修公司了,

作者: wei1990    时间: 2019-8-3 17:44
适应习惯 发表于 2019-8-3 17:43
对,我们公司成立了十七年了在绵阳知名度口碑都不错。我是江油人家就在中坝。

哦!那算了,我找江油的装修公司

作者: 适应习惯    时间: 2019-8-3 17:47
wei1990 发表于 2019-8-3 17:44

没得事啊,我们公司在江油装了很多的业主啊,世纪巴登这些都有我们中标的。绵阳跟江油又不远,我们可以给你实地免费量房设计出方案预算,你可以多了解下对比下,最后选不选择我们都没事,毕竟装修不是小事多对比几家,选个性价比最高的才是好的。

作者: 不擅长温柔    时间: 2019-8-3 17:49
你可以打电话咨询一下

作者: 不擅长温柔    时间: 2019-8-3 17:49
对比一下嘛,

作者: 适应习惯    时间: 2019-8-3 17:51
wei1990 发表于 2019-8-3 17:44

我过几天要回江油,要不然我回来我们详谈下,你了解下再说怎么样。13890141645微信

作者: 恒响礼    时间: 2019-8-3 18:09
蓝精灵装修公司还可以,我们都是找他们装修的

作者: 恒响礼    时间: 2019-8-3 18:11
在恒大那里

作者: wei1990    时间: 2019-8-3 18:14
恒响礼 发表于 2019-8-3 18:09

我是去左右装饰看的。。。那边有认识的人。。。。但还是想在看一家对比下价格。。。定肯定还是定左右装饰,必定他们我还是了解些。质量啊那些还是信的过。

作者: 讨口子的春天喃    时间: 2019-8-3 19:02
你好,我朋友有个伟智装修公司,在中央大道,可以考虑一下,联系电话186 8165 6332袁

作者: hel1o    时间: 2019-8-3 19:06
恒响礼 发表于 2019-8-3 18:09

我们也订的蓝精灵装修公司,

作者: wei1990    时间: 2019-8-3 19:30
hel1o 发表于 2019-8-3 19:06
我们也订的蓝精灵装修公司,

我问我朋友,他们都说蓝精灵后面说这加钱,那加钱。

作者: 远梦    时间: 2019-8-3 21:20
我也是在蓝精灵订的,马上都说要完工了,也没喊我加钱哒,大户型,订的12万左右,我看做工我也是很满意诶!

作者: 云深浅蓝    时间: 2019-8-3 21:39
铭品装饰 英伦庄园那里。给你发个他们老板的电13980669480!价格和质量都还可以!我中央大道三期在他们家装的!

作者: 明子歌    时间: 2019-8-3 22:13
找我呗,专业团队,

作者: wei1990    时间: 2019-8-3 22:40
远梦 发表于 2019-8-3 21:20
我也是在蓝精灵订的,马上都说要完工了,也没喊我加钱哒,大户型,订的12万左右,我看做工我也是很满意诶! ...

那就不知道了,这东西还是得多了解了,我想你到底是不是业主。你心里应该还是明白。
       来了一个蓝精灵的聊天问我,然后就开始一个一个的来报到说都是业主,都是找的蓝精灵。我又不是傻子,我也认识装修公司的同行,没吃过猪肉还是见过猪跑。

作者: 花大娘    时间: 2019-8-3 23:14
wei1990 发表于 2019-8-3 17:34
哪个公司蛮!

我给你推荐一个302的杨眼镜电话18190012904

作者: 容声吊顶    时间: 2019-8-3 23:42
你这么一问,当你看了回复可能更糊涂了哦。

作者: 远梦    时间: 2019-8-4 00:06
wei1990 发表于 2019-8-3 22:40
那就不知道了,这东西还是得多了解了,我想你到底是不是业主。你心里应该还是明白。
       来了一个蓝精 ...

兄弟,话不是你那么说哦,我只是把我在那里定的装修公司说一下而已,我觉得你这样说就是故意针对了吧!你要是不相信,你可以来我房子里看!

作者: A品艺佳装饰    时间: 2019-8-4 09:18
品艺佳装饰是一家独有的“集成家装拎包入住”的集基础施工、主材、辅料、家具设计、家具研发、家具生产、家具安装、软装搭配、家电配置为一体的“一站式服务”。            
“品艺佳装饰”是根据业主装修预算,选购集成家装拎包入住套餐。
从设计、基础装修开始就考虑到主材、家具、软装、风格、色彩的完美融合,并通过全屋定制家具,提高了空间使用率及生活舒适性,业主享受一站式家装拎包入住的品质生活。
公司地址:恒大16栋2楼 220 221
联系电话:15892618796

作者: 名可名    时间: 2019-8-4 09:27
铭品装饰,欢迎你来电!15984600304,97户型我们做了几套了,方案和效果图都有哦!:)

作者: 高阳蓝天    时间: 2019-8-9 12:50
巨人装修可以

作者: 省钱装修电话    时间: 2019-8-9 13:30
wei1990 发表于 2019-8-3 18:14
我是去左右装饰看的。。。那边有认识的人。。。。但还是想在看一家对比下价格。。。定肯定还是定左右装饰 ...

装修可以联系我,电话15520550990冯

作者: wei1990    时间: 2019-8-10 13:45
已经签了,签的  左右装饰

作者: LAF!    时间: 2019-8-10 17:20
需要中央空调不

作者: 哎低    时间: 2019-8-12 10:29
哥 您是全包还是半包 建材买了吗 没买可以考虑一下在我们这儿买 价格最低18160138155

作者: 太一装饰.    时间: 2019-8-12 14:36
我们公司是一家集室内外设计、预算、施工、材料于一体的专业化家装公司。江油论坛优秀合作推荐装修公司!
公司从业人员均从事装饰装修行业多年,有着创新的设计、合理的报价,还有一批独立的专业化的施工队伍,确保施工绿色环保,安全文明。
服务内容包括新房装修设计;免费量房、设计、接送参观工地。
维修服务部专业承接各种家装后期遗留问题:旧房翻新、家装中转续装、水电不通、防水渗漏、墙体开裂、反酸补漆、瓷砖脱落、全屋美缝、家具补漆等!维修服务都敢接,公司自己装修的房子,您还有什么不放心的! 
我们只会全力帮业主解决问题,绝不会逃避问题,推卸责任!
联系电话:0816-3788488      马先生15892494434 
公司地址:江油市公园一号乾元路南段32号
作者: wei1990    时间: 2019-8-12 15:55
全包的

作者: wei1990    时间: 2019-8-12 15:55
已经定了

作者: 天蚕土豆    时间: 2019-8-12 15:58
我认识一个设计师不错,之前在成都做过一段时间,我家房子他设计的名宿风格,个人觉得还不错,分享个电话给你13350027251好像现在他自己在开公司了。
作者: 智谷景城装饰    时间: 2019-8-17 16:45
用我们的集成墙板装修,上档次

作者: GG-BU-SHUAI    时间: 2019-8-18 16:39
专业室内装饰设计二十年,我们只做设计,需要的联系!

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2