江油论坛

标题: 匡山银杏林周末游 [打印本页]

作者: 山中来    时间: 2019-11-10 20:58
标题: 匡山银杏林周末游
        星球天中午吃完饭,还是一如既往的出门耍起走:lol。
        目标———匡山银杏林
        出门上车,导航硝厂沟(友情提示:导航上找不到银杏林哈:()。
        按着导航从家(江油市区)出发,半小时到达山脚,上山收10块清洁费。一路开上山,路很窄,新手不建议来哈。半路有一个停车场,收费10元。收费员是个老大爷,人很好,可提供免费开水,也可免费上厕所。
        车停好,拿上装备,赏美景了:lol:lol:lol。
        目前正是赏银杏最好的时候,废话不多说,上图了。

作者: 王雨    时间: 2019-11-10 21:09
现在不漂亮

作者: 向着太阳前进    时间: 2019-11-10 21:14
什么清洁费的不要给,那些都是豁人的

作者: Cheney    时间: 2019-11-10 21:38
一直都是免费,咋整个清洁费哦。有意思。

作者: 糯米粥    时间: 2019-11-10 21:47
以前,每年我都去,从未有收钱。今天,我也去了。但是,刚到路口,被几个彪形大汉拦住,要收10元钱。我靠,我说就我一个人,也没有吃的,哪来的垃圾?哪来的清洁费呢??结果,不给不让往里走。好下个事,我不去了可以不……太TM的无耻了!!!!

作者: TMK-1977    时间: 2019-11-10 22:10
糯米粥 发表于 2019-11-10 21:47
以前,每年我都去,从未有收钱。今天,我也去了。但是,刚到路口,被几个彪形大汉拦住,要收10元钱。我靠, ...

在那个位置,有人问你收十块钱清洁费,说详细一点,是停车费还是清洁费

作者: 谁捡到我的手机    时间: 2019-11-10 22:30
各位还不如导航到匡山  去车停庙子哪里走路去也没多远    但是这边停不了好多车

作者: 因为    时间: 2019-11-10 22:37
我计划下周去下,现听楼主介绍,只有取消行程了

作者: why    时间: 2019-11-10 22:40
江油就是这么起的,有丁点儿景色就开始收费,上次我们开车去也是,停在河边,有个老男人,鼓捣要收我们停车费,说是他们家的地盘。最后没有理他,还是开车走了。

作者: 黄山迎客松    时间: 2019-11-10 22:51
彪形大汉,黑社会啊?

作者: 黄山迎客松    时间: 2019-11-10 22:51
打黑除恶,给公安局报案

作者: 散步    时间: 2019-11-11 00:36

作者: 离家外乡人    时间: 2019-11-11 03:49

作者: 龙辉    时间: 2019-11-11 06:25
已阅

作者: 大阿哥lbj    时间: 2019-11-11 06:38

作者: 糯米粥    时间: 2019-11-11 06:51
TMK-1977 发表于 2019-11-10 22:10
在那个位置,有人问你收十块钱清洁费,说详细一点,是停车费还是清洁费

在必进匤山银杏林的那个路口上,要收10元钱的清洁费。有友友已经说了,到了上面,有个老大爷收10元的停车费。

作者: 青莲小欣    时间: 2019-11-11 06:56
收停车费能理解,什么清洁费,第一次听说,到处乱收费,弄得都没有心情去了

作者: @泡泡    时间: 2019-11-11 10:27
以前去 一路无人收费 车直接开坝坝里停车五元

作者: 江南雨    时间: 2019-11-14 21:54
谁捡到我的手机 发表于 2019-11-10 22:30
各位还不如导航到匡山  去车停庙子哪里走路去也没多远    但是这边停不了好多车

你说的导航到匡山?车停哪个庙子?谢谢

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2