江油论坛

标题: 大爱无疆、与爱同行 [打印本页]

作者: 静坐听雨    时间: 2019-11-17 18:28
标题: 大爱无疆、与爱同行
暖心冬日、与爱同行…
今日,大爱无疆志愿者为5名贫困孩子送去了过冬衣服、鞋子、生活物质助学款等、愿这微小的善意在孩子们的心中生根发芽、阳光、雨露、人间情……

作者: 不行就报警吧    时间: 2019-11-17 18:30
我觉得应该给小朋友打码

作者: 抓到羊的灰太狼n    时间: 2019-11-17 18:37
必须点赞

作者: 幸福人儿    时间: 2019-11-17 18:53
sc518icon8sc518icon8sc518icon8sc518icon8sc518icon8sc518icon8

作者: sunny914    时间: 2019-11-17 18:54
点赞,这些娃娃住的地方还挺好的,装修的还是可以

作者: 雪山大豆    时间: 2019-11-17 19:02

作者: 心灼冰    时间: 2019-11-17 19:11
赞!

作者: 静坐听雨    时间: 2019-11-17 19:26
有失去的…有父母生病后无发挣钱的…有单亲家庭生存能力弱的……

作者: 苦命人    时间: 2019-11-17 19:33
必须赞一个:victory::victory::victory::victory::victory:

作者: 煕茜茜    时间: 2019-11-17 19:45
这些衣服鞋子都是新的吗?我家还有好多孩子的衣服,都是7@8层新的

作者: 静坐听雨    时间: 2019-11-17 19:59
都是新的,

作者: 飞翔的鸟    时间: 2019-11-17 21:26
这个可以有啊,值得点赞sc518icon8sc518icon8sc518icon8sc518icon8sc518icon8

作者: KIKIYY    时间: 2019-11-17 22:47
那个美女脑门上的头发都扯脱完了,还要扎那么紧:lol

作者: 散步    时间: 2019-11-18 00:34

作者: 笨蛋~贤生    时间: 2019-11-18 12:41
做了点好事,生怕别人不晓得。我可以定性跟没有做一样

作者: qqqqqqq    时间: 2019-11-18 12:44
我每年会去批发市场拿很多小孩衣服给需要的小朋友   今年想给其他小朋友  以往   还有需要的小朋友可以留言   免费献爱心的哈  但是要真正需要的都是全新的

作者: 静坐听雨    时间: 2019-11-18 12:49
这是让有爱心的人志愿加入到爱心群里去帮助那些需要帮助的人,而不是你说的那样,口不和心

作者: 静坐听雨    时间: 2019-11-18 12:54
qqqqqqq 发表于 2019-11-18 12:44
我每年会去批发市场拿很多小孩衣服给需要的小朋友   今年想给其他小朋友  以往   还有需要的小朋友可以留言 ...

本月28号,她们要去大梁山去给那些儿童送衣物

作者: 土豆条A    时间: 2019-11-18 19:43
好人好事,值得学习

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2