江油论坛

标题: 离了婚想再遇见爱情就这么难? [打印本页]

作者: dengniai    时间: 2020-1-14 14:30
标题: 离了婚想再遇见爱情就这么难?

本来离了婚,心里就很难过,感情的伤总是让人最心痛的,昨天好不容易鼓起勇气发了一个征婚的帖子,结果呢?说我现实的,说我要求高的,非要和我争个输赢的,还有看热闹洗脑壳的。

我不明白现在的人到底怎么了,我想找个复合自己心意的女孩子有错吗?我开车会礼让行人,坐公交会给老幼妇孺让座,逛论坛看到这么多不如意的人会给他们安慰,会祝福他们。怎么到了我这全都变了?我有房有车,长的也不丑,为人正直善良,富有爱心,我不配被人祝福?不配被人爱?

为什么在这虚拟的世界里每个人内心的丑恶就被无限的放大了?就因为我现在是一个离了婚的人?我就不配再次拥有爱情了?

作者: 1810769li    时间: 2020-1-14 14:34
我支持你

作者: 随心随性随心    时间: 2020-1-14 14:35
你这个帖子还是在征婚咋 …

作者: 少年锦时    时间: 2020-1-14 14:36
不会吧,我没看到你昨天的帖子,听你这么说我觉得你应该拥有一份爱情

作者: dengniai    时间: 2020-1-14 14:37
随心随性随心 发表于 2020-1-14 14:35
你这个帖子还是在征婚咋 …

没有,只是感叹一下现在的人总喜欢对别人评头论足

作者: dengniai    时间: 2020-1-14 14:37
1810769li 发表于 2020-1-14 14:34
我支持你

谢谢

作者: dengniai    时间: 2020-1-14 14:39
有用户名 发表于 2020-1-14 14:32
第一你是男的第二你是男的第三你还是男的

男人也是人,不是神,成年人的世界崩溃总是在一瞬间,当然,我不会让人看见,擦干泪继续面对生活

作者: 乖宝贝    时间: 2020-1-14 14:40
错在不该发论坛啊:lol:lol

作者: dengniai    时间: 2020-1-14 14:41
少年锦时 发表于 2020-1-14 14:36
不会吧,我没看到你昨天的帖子,听你这么说我觉得你应该拥有一份爱情

我也这么觉得:handshake

作者: 诗倪凉    时间: 2020-1-14 14:45
可能是觉得你条件没得好那个,要求还多高:lol

作者: dengniai    时间: 2020-1-14 14:46
乖宝贝 发表于 2020-1-14 14:40
错在不该发论坛啊

圈子很小,没办法,不是随便哪个人都可以当我的朋友,处女座要求都比较高:)

作者: 忘记了    时间: 2020-1-14 14:48
人自己活着为哈要在意他人。只要自己开心,快乐。管那么多干吗。。管他留芳百世。还是遗臭万年,千古罪人。一切评心而乙

作者: dengniai    时间: 2020-1-14 14:48
诗倪凉 发表于 2020-1-14 14:45
可能是觉得你条件没得好那个,要求还多高

你可以看看我的帖子,要求真的高吗?

作者: Fire    时间: 2020-1-14 14:50
不出意外的话,我这一生会从一而终

作者: 576358211    时间: 2020-1-14 14:50
与人为善,做好自己,无愧于心,何必在乎个别不怀好意之人。:)祝你找到心仪的另一半!

作者: 三生一梦    时间: 2020-1-14 14:50
昨天那个帖子,我看过,内容真让人看了那个

作者: dengniai    时间: 2020-1-14 14:50
忘记了 发表于 2020-1-14 14:48
人自己活着为哈要在意他人。只要自己开心,快乐。管那么多干吗。。管他留芳百世。还是遗臭万年,千古罪人。 ...

我也想成为这种人啊,但是真正做得到的又有几个呢?太难了

作者: 诗倪凉    时间: 2020-1-14 14:52
dengniai 发表于 2020-1-14 14:48
你可以看看我的帖子,要求真的高吗?

我看了的,这样说吧,你一个月工资就算一万,除开水电气吃人情费,再给你女子拿点抚养费,既然和前妻有个女子,那么可能随时因为女子联系,一个月工资还剩好多,和前妻联系该不该介意,而且你还有外债,且不说你的债你自己还,你自己还,那生活质量那啥子保障,总的来说就是生活质量没的保障,后妈当好了还行,稍微有点啥那就糟了,只是我自己的看法哈。

作者: dengniai    时间: 2020-1-14 14:52
Fire 发表于 2020-1-14 14:50
不出意外的话,我这一生会从一而终

我也想从一而终,我输了

作者: 世界过客    时间: 2020-1-14 14:53
有些人吃太饱了

作者: dengniai    时间: 2020-1-14 14:54
三生一梦 发表于 2020-1-14 14:50

内容怎么了?没事你说明白,是我攻击了谁?还是我嘲讽了谁?

作者: 人在驴图    时间: 2020-1-14 14:56
那么好条件离婚干嘛?

作者: dengniai    时间: 2020-1-14 15:00
人在驴图 发表于 2020-1-14 14:56
那么好条件离婚干嘛?

天要下雨,娘要嫁人。离婚肯定双方都有责任,我也不是一个完美的人,但是我尽力了。

作者: 芒果!    时间: 2020-1-14 15:03
配,不要管别人,网上的喷子太多,不要在意

作者: 叮噹    时间: 2020-1-14 15:03
头婚都找不到真正的爱情,还不说二婚!

作者: dengniai    时间: 2020-1-14 15:04
三生一梦 发表于 2020-1-14 14:50

我知道你了,你说男人现实却反咬一口女人现实,我就不知道我哪里说女人现实了?你截个图给我看看?甚至我还觉得女人现实一点没错,真心不知道你是理解能力有问题还是我哪里得罪你了?

作者: dengniai    时间: 2020-1-14 15:06
谢谢,网络上就缺少小姐姐你这种正能量:handshake

作者: 1061090627    时间: 2020-1-14 15:07
当个渣男才能有爱情:lol

作者: dengniai    时间: 2020-1-14 15:08
叮噹 发表于 2020-1-14 15:03
头婚都找不到真正的爱情,还不说二婚!

我相信有真正的爱情,虽然生活的财米油盐会慢慢磨灭一个人的初心,但是我还是相信,因为我从未改变自己的初衷

作者: 偶像    时间: 2020-1-14 15:09
没看见你昨天发的帖子啊

作者: dengniai    时间: 2020-1-14 15:09
1061090627 发表于 2020-1-14 15:07
当个渣男才能有爱情

渣不起来,我不想伤害任何一个人,更何况是一个眼里有我的人了

作者: 1061090627    时间: 2020-1-14 15:12
dengniai 发表于 2020-1-14 15:09
渣不起来,我不想伤害任何一个人,更何况是一个眼里有我的人了

那没办法了,老实男人没人看的上

作者: dengniai    时间: 2020-1-14 15:13
偶像 发表于 2020-1-14 15:09
没看见你昨天发的帖子啊

在征婚的版块里,不是这里

作者: 鸸鹋    时间: 2020-1-14 15:14
二婚一样都有爱情关键在于你自己

作者: dengniai    时间: 2020-1-14 15:14
1061090627 发表于 2020-1-14 15:12
那没办法了,老实男人没人看的上

随缘吧,我不会将就,害人又害己

作者: dengniai    时间: 2020-1-14 15:17
鸸鹋 发表于 2020-1-14 15:14
二婚一样都有爱情关键在于你自己

对的,这个我赞同

作者: 很长的河    时间: 2020-1-14 15:26
别人都是先找到了真爱才离的婚

作者: 心的传说    时间: 2020-1-14 15:38
并不是大家不祝福你,也不是一婚离异后就找不到幸福,遇见对的人才是幸福,即便你是负债累累。那么谁才是你对的人呢?现在大家都有双向选择的权利,只有做好自己,做正能量的自己,才能给异性一个吸引的闪光点

作者: zcy217    时间: 2020-1-14 15:45
主要你是男的,要是女的马上就评论上千条

作者: dengniai    时间: 2020-1-14 15:50
zcy217 发表于 2020-1-14 15:45
主要你是男的,要是女的马上就评论上千条

哈哈,这个是事实

作者: 狐仙姐姐    时间: 2020-1-14 15:52
姐姐,别着急,我都还是未婚,你都结过一次了着啥急嘛!那些虚伪的男人别理他们,离了男人我们一样活的自信骄傲。:hug::hug::hug:

作者: 狐仙姐姐    时间: 2020-1-14 15:55
狐仙姐姐 发表于 2020-1-14 15:52
姐姐,别着急,我都还是未婚,你都结过一次了着啥急嘛!那些虚伪的男人别理他们,离了男人我们一样活的自信 ...

对不起,整错了,原来你是男的,我是说你咋这么着急哟!;P;P;P

作者: 狐仙姐姐    时间: 2020-1-14 15:56
姐姐,别着急,我都还是未婚,你都结过一次了着啥急嘛!那些虚伪的男人别理他们,离了男人我们一样活的自信 ...

整错了,太尴尬了。:loveliness::loveliness::loveliness:

作者: 梅花子    时间: 2020-1-14 15:58
缘分天注定,有缘人会出现的

作者: dengniai    时间: 2020-1-14 15:59

有点尴尬,虚伪的男人有,但不是所有的男人都虚伪,不要一棍子打死所有人啊,每个人都有缺点,都不完美,但我相信绝大部分男人还是好的

作者: 往事如烟68    时间: 2020-1-14 16:00
都想找没有孩子的对象,都不想帮别人养孩子,但是你自己本来就有孩子,你不养吗?没有孩子的女人和你生活在一起不花钱吗?学会换位思考,只要彼此相爱,其它的事情都不是事

作者: dengniai    时间: 2020-1-14 16:00
狐仙姐姐 发表于 2020-1-14 15:55
对不起,整错了,原来你是男的,我是说你咋这么着急哟!

我没有着急啊

作者: 霸檤の温柔    时间: 2020-1-14 16:01
主要是狼多肉少 所以有人喷太正常了

作者: 天馋小土豆    时间: 2020-1-14 16:01
可能更多人在意的是既然你条件也不错为什么还跟上一个分开了呐sc51819sc51819sc51819

作者: dengniai    时间: 2020-1-14 16:02
狐仙姐姐 发表于 2020-1-14 15:56
整错了,太尴尬了。

没事没事,这小插曲不是让你我都笑了吗?生活的快乐就来源于此啊:lol

作者: 狐仙姐姐    时间: 2020-1-14 16:02
dengniai 发表于 2020-1-14 15:59
有点尴尬,虚伪的男人有,但不是所有的男人都虚伪,不要一棍子打死所有人啊,每个人都有缺点,都不完美, ...

我去看了你那帖,你确实不会说话,但愿心里不是那么想的。:o:o:o

作者: 古浊清风    时间: 2020-1-14 16:03
离过婚难道就不能再结婚了吗 真是的

作者: 805717411    时间: 2020-1-14 16:10
支持你朋友

作者: 会飞的偷油婆    时间: 2020-1-14 16:18
如果是个女的,估计下面一堆舔狗

作者: 三生一梦    时间: 2020-1-14 16:18
dengniai 发表于 2020-1-14 15:04
我知道你了,你说男人现实却反咬一口女人现实,我就不知道我哪里说女人现实了?你截个图给我看看?甚至我 ...

自己好好看看自己发的内容。离婚了就算了,还自我感觉良好。论坛就是个言论自由的地方,你发得,也必须允许别人评论。头婚自己的孩子都没带,你是感觉你有车有房就有多优越。真条件好的还需要在网上来征婚?

作者: dengniai    时间: 2020-1-14 16:19
往事如烟68 发表于 2020-1-14 16:00
都想找没有孩子的对象,都不想帮别人养孩子,但是你自己本来就有孩子,你不养吗?没有孩子的女人和你生活在 ...

小姐姐说的是,我会好好反省自己的:'(

作者: dengniai    时间: 2020-1-14 16:21
霸檤の温柔 发表于 2020-1-14 16:01
主要是狼多肉少 所以有人喷太正常了

这种人心态有问题,不和他们一般见识,免得拉低了自己格局:handshake

作者: 三生一梦    时间: 2020-1-14 16:21
dengniai 发表于 2020-1-14 15:04
我知道你了,你说男人现实却反咬一口女人现实,我就不知道我哪里说女人现实了?你截个图给我看看?甚至我 ...

当然我没有其他意思,也就是看了你的帖子,表达了一下摆了。当然如果你介意别人回贴,那不好意思!

作者: dengniai    时间: 2020-1-14 16:23
天馋小土豆 发表于 2020-1-14 16:01
可能更多人在意的是既然你条件也不错为什么还跟上一个分开了呐

为什么分开吗?我只能说耍朋友和婚姻是两码事,我可能让她失望了吧,对不起。

作者: 花开花落知多少    时间: 2020-1-14 16:25
缘分没到而已。

作者: dengniai    时间: 2020-1-14 16:27
唉,我也不知道小姐姐你觉得我哪里说错了,好的建议我接受,不好的,我也感谢你,其实只要好好沟通,我还是可以抢救的

作者: dengniai    时间: 2020-1-14 16:28
古浊清风 发表于 2020-1-14 16:03
离过婚难道就不能再结婚了吗 真是的

能是能,就是有点难,毕竟说出来不好听,别人总会放大你的缺点,而忽略你的优点

作者: dengniai    时间: 2020-1-14 16:29
谢谢,兄弟

作者: dengniai    时间: 2020-1-14 16:30
会飞的偷油婆 发表于 2020-1-14 16:18
如果是个女的,估计下面一堆舔狗

哈哈,看破别说破

作者: dengniai    时间: 2020-1-14 16:35
三生一梦 发表于 2020-1-14 16:18
自己好好看看自己发的内容。离婚了就算了,还自我感觉良好。论坛就是个言论自由的地方,你发得,也必须允 ...

好的,谢谢你的直言,那我告诉你我为什么没有带孩子,因为我的工作原因决定了我没有办法照顾好孩子,虽然我的父母可以帮我照顾,但是我认为爷爷奶奶照顾的再好,也比不过孩子自己的亲妈,所以孩子是女方在带。

作者: dengniai    时间: 2020-1-14 16:40
三生一梦 发表于 2020-1-14 16:18
自己好好看看自己发的内容。离婚了就算了,还自我感觉良好。论坛就是个言论自由的地方,你发得,也必须允 ...

而且我也并没有说我有车有房就是优秀了,我只是一个普通的家庭,我不明白你为什么总是针对我,我发这贴子的目的不就是告诉大家,喜欢你就祝福,不喜欢你就划走,我不可能让所有人都喜欢我,而不是像你这样充满敌意的留言,也许你被别的男人伤害过,可我没有伤害你

作者: 卢道长    时间: 2020-1-14 16:41
男人离婚后需要几年才能从上段感情走出来有些可能要瘟好多年。有些直接连性格都变了。女人只需要另一个馋她身子的男人出,愿意为此付出即可。 感情方面男人看的更重一点。不是故意说女性不好。这是事实,欢迎百度一下。

作者: dengniai    时间: 2020-1-14 16:42
三生一梦 发表于 2020-1-14 16:21
当然我没有其他意思,也就是看了你的帖子,表达了一下摆了。当然如果你介意别人回贴,那不好意思!

没有关系,回帖也是一种乐趣

作者: So再见亦是泪    时间: 2020-1-14 16:44
理解你的心情,网络喷子无处不在,键盘侠当习惯了。我说我不想结婚,各种喷,还说我是同性恋。搞求不懂这些人。

作者: dengniai    时间: 2020-1-14 16:45
卢道长 发表于 2020-1-14 16:41
男人离婚后需要几年才能从上段感情走出来有些可能要瘟好多年。有些直接连性格都变了。女人只需要另一个馋她 ...

能不能走出来,要多久才能走出来因人而异,我们就不讨论了,只要在一起的时候都是真心就好

作者: 默〇彐默    时间: 2020-1-14 16:45
把你说的那么好,怎么就离婚了呢?难不成你前妻是瞎子?

作者: dengniai    时间: 2020-1-14 16:46
So再见亦是泪 发表于 2020-1-14 16:44
理解你的心情,网络喷子无处不在,键盘侠当习惯了。我说我不想结婚,各种喷,还说我是同性恋。搞求不懂这些 ...

别在意,自己开心就好,心态很重要

作者: 卢道长    时间: 2020-1-14 16:47
dengniai 发表于 2020-1-14 16:45
能不能走出来,要多久才能走出来因人而异,我们就不讨论了,只要在一起的时候都是真心就好

加油,幸福日子是自己的,别在意别人眼光。

作者: dengniai    时间: 2020-1-14 16:47
默〇彐默 发表于 2020-1-14 16:45
把你说的那么好,怎么就离婚了呢?难不成你前妻是瞎子?

是我不好,对不起,我的错,她只是遇到了一个比我更好的人,我祝福她

作者: So再见亦是泪    时间: 2020-1-14 16:48
dengniai 发表于 2020-1-14 16:46
别在意,自己开心就好,心态很重要

借楼祝你早日找到幸福归宿sc51823

作者: dengniai    时间: 2020-1-14 16:49
卢道长 发表于 2020-1-14 16:47
加油,幸福日子是自己的,别在意别人眼光。

谢谢,我们都加油,生活总会越来越好

作者: dengniai    时间: 2020-1-14 16:49
So再见亦是泪 发表于 2020-1-14 16:48
借楼祝你早日找到幸福归宿

谢谢

作者: 默〇彐默    时间: 2020-1-14 16:51
男人要有担当,永远找自己的不是就对了

作者: 怎么起的嘛    时间: 2020-1-14 16:57
你应该说离过婚可以,但是不要生过小孩,就对了,就不会有那么多争论了

作者: 爱笑的眼睛    时间: 2020-1-14 17:08
心的传说 发表于 2020-1-14 15:38
并不是大家不祝福你,也不是一婚离异后就找不到幸福,遇见对的人才是幸福,即便你是负债累累。那么谁才是你 ...

这个小姐姐说的非常好,赞

作者: 歲月靜好    时间: 2020-1-14 17:10
人追求完美是很正常的,爱美之心人人有之,可在追求完美之时,你有考虑过,这世界有完美之人嘛,我看了你那篇征婚,冒昧问一句,没有孩子的,颜值高的,身材好的,有工作的,他的要求你达得到吗?还有就是你的外债,你说你自己会还,那么,你的工资都拿去还债了,那什么来维持两个人的生活,

作者: 新兴    时间: 2020-1-14 17:19
支持你加油sc518icon8sc518icon8

作者: 冈仁波齐    时间: 2020-1-14 17:21
一个简单的道理,就是你34岁的离异的人还要征婚?网络平台,人际关系,亲戚朋友关系都可以寻求伴侣,为啥你只能选择论坛相亲呢?所以你才被批评
。另外一个问题就是,有房有车的都是标配了,然后凭有房贷车贷骄傲的拥有了车和房的人也到处都是,所以你更不应该在论坛里来征婚。
只是从我个人的角度来看只指出一点,那就是作为一个34岁单身贵族,黄金时间,自己身边,工作环境,网络平台等等要找一个高大上的伴侣那是一抓一大把才对,为嘛要来论坛较劲呢?难道你不知道生活中都找不到的论坛里那更不可能找到吗?你没看到几个女生回复你是在酸你吗?说白了,一个挣一万偏低工资的人智商还可以,但就是情商有点低哟;P;P;P;P;P;P;P;P
总之,你为嘛离婚?因为你不满足你的前次婚姻,你要过得更好,你要找个更优秀的伴侣,所以呢你就要用对方法,你要自信

作者: 391969551    时间: 2020-1-14 17:22
有钱人太多了!你们档次太高了!所以我这辈子结不起婚了。

作者: 全是大神怎么玩    时间: 2020-1-14 17:26
有用户名 发表于 2020-1-14 14:32
第一你是男的第二你是男的第三你还是男的

下辈子不做男人,这歌送给你

作者: dengniai    时间: 2020-1-14 17:40
默〇彐默 发表于 2020-1-14 16:51
男人要有担当,永远找自己的不是就对了

我会的,相信经过一段婚姻的洗礼,我会更加正视自己的缺点,也会更加珍惜下一段感情

作者: dengniai    时间: 2020-1-14 17:41
怎么起的嘛 发表于 2020-1-14 16:57
你应该说离过婚可以,但是不要生过小孩,就对了,就不会有那么多争论了

好的,我错了,我改正

作者: 我爱素菜    时间: 2020-1-14 17:46
加油哦

作者: 迹象    时间: 2020-1-14 17:48
支持你,真爱就在前面不远处等你

作者: 小钰    时间: 2020-1-14 17:49
离婚并不是一个人的原因,加油吧祝你早日寻的佳人

作者: dengniai    时间: 2020-1-14 17:50
小姐姐,孩子的问题我们先不说,这个个人情况不一样,我们来说颜值吧,我只是说“希望”颜值越高越好,这是人之常情,爱美之心人皆有之,这个没必要拿来说事吧?再说工作,现在找工作很难吗?我有说必须要什么多好的工作吗?哪怕是洗碗刷盘子,餐厅拖地,只要是正当的自食其力的工作我都能接受,不要总是拿自己想当然的看法来指责我好吗?而且我也没说条件符合了就要马上结婚啊,难道两个陌生的人不是应该先相互了解一段时间吗?相互了解对方的优点和缺点有什么问题吗?

作者: dengniai    时间: 2020-1-14 17:50
新兴 发表于 2020-1-14 17:19
支持你加油

谢谢

作者: dengniai    时间: 2020-1-14 17:51
391969551 发表于 2020-1-14 17:22
有钱人太多了!你们档次太高了!所以我这辈子结不起婚了。

:'(:'(:'(

作者: 哭莎    时间: 2020-1-14 17:52
哎!这就是区别

作者: dengniai    时间: 2020-1-14 17:52
如果有下辈子再说吧;P

作者: dengniai    时间: 2020-1-14 17:53
谢谢

作者: dengniai    时间: 2020-1-14 17:53
谢谢

作者: dengniai    时间: 2020-1-14 17:54
小钰 发表于 2020-1-14 17:49
离婚并不是一个人的原因,加油吧祝你早日寻的佳人

我会找到自己的不足,并加以改正的,也谢谢你的祝福

作者: dengniai    时间: 2020-1-14 17:54
哭莎 发表于 2020-1-14 17:52
哎!这就是区别

啥区别?

作者: 哭莎    时间: 2020-1-14 17:56
如果你是好男人,你的女人会离婚吗

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2